| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите плиз телефончик Ленинского собеса
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Вот,блин,опять это цитирования тупит!!!!
Забияка:"А мне там совсем не понравилось((( Правда я туда ходила лет 6 назад, может что-то поменялось. Машина для учебы там был ужаснейшая (развалюшный жигуль с неработающей панелью приборов), инструктор - худе некуда ("учил" ездить только по трассам, в город я первый раз сама выехала только после получения прав и совсем без опыта), теория - только по книжке (слово в слово можно было самой дома прочитать), за сдачу экзамена по теории платила вся группа за исключением одного человека, т.е. на самом деле, на тот моиент было бы дешевле купить права и заплатить нормальному инструктору за уроки вождения, а так же самой выучить теорию.
У меня,возможно,на положительное отношение к этой школе повлияли личные факторы.На то время(5 лет назад) она была мне мега-удобна по расположению - между домом и работой-это был основной критерий выбора.А в процессе полюбилось как-то все,и сам совдеповский антураж,как в школе)))И группа была классная,веселая,даже выпускной отмечали,и преподы хорошие.По теории у нас была женщина,забыла- как-то там Борисовна - очень классно все разжевывала,и в процессе обучения и на экзамене в МРЭО у меня вообще не было ошибок. И на практике было весело-ездили на дряхленькой восьмерке,но меня как раз все друзья настроили,что на "наших" развалюшках научишься-поедешь на любой)))
Плюс с мужем мы ходили вместе,сидели за одной партой,он у меня списывал и ревновал к "мальчику" с соседней парты))))))) Романтика))
За экзамены ни гроша никому не платили...Все сдали с первого раза.
В общем,уверенна,что есть школы лучше,но на то время мне там все очень понравилось,было как-то все так весело,интересно..Да и продуктивно...
Муж из школы вышел сразу за руль и водит с того дня постоянно.Я водила первое время,но реденько,т.к. машина одна и она мужу по работе нужна,потом забеременела и вообще перестала...Т.к. я и так нервная,а беременная была просто мегера,таких за руль,да еще и с небольшим опытом,садить противопоказано)) А теперь отвыкла и страшно((((( Но это не имеет отношения к школе,т.к. из нее вышла уверенная и спокойная.
Но сейчас,если появится своя машина,возьму частника,чтобы навыки восстановил,спокойствием зарядил...
Не знаю, мне кажется, что вождение это как и катание на велосипеде)) один раз научился и уже незабудешь
))
И даже когда долго не ездил, только сядешь , сразу все навыки вспомнишь...
Дубль
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, если я живу на Чичерина, 104, то в какую поликлинику к педиатру обращаться?
У меня муж 2 года назад права получал -повесили на машину "У" - не припомню, чтобы хоть раз кто-то сигналил....
Про уступать дорогу: мне дорогу постоянно уступают - я ещё мужу на днях говорила, что все в жизни возвращается: я стараюсь очень вежливо вести себя на дороге, всегда уступаю дорогу, даже маршруткам, когда те пытаются с остановки вырулить - и мне это сторицей возвращается![]()
Да, маршрутное транспортное средство, выезжающее с остановки водители обязаны пропускать. Я стараюсь всегда так и делать, т.к. понимаю, что я могу пару минут спокойно подождать, а в маршрутке много людей (матерей, отцов, детей) - которых очень ждут дома, но домой они попадут на 20-30 минут позже, т.к. очень много времени тратится на дорогу, и на такие задержки, как сейчас![]()
А я такого не замечала...
Я согласна!Только мне кажется,что не теряются навыки непосредственно управления автомобилем,а вот именно навыки езды,или даже не знаю,как правильно написать,в общем того,как себя вести именно на дороге,забываются...Теряется ловкость при маневрах,нет "автоматического" продумывания ситуации-куда перестроиться,кого пропустить и пр. Но это если реально долго не водить(несколько лет,например).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, зравствуйте... Ткните носом в темку об аденоидах и прочих неприятностях... Буду благодарна! Как-то не могу с поиском найти общий язык(((
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks