Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 462 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 781 по 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вы ж поймите у каждого своё восприятие действительности. Кто то пессимист, кто то с оптимизмом смотрит на вещи.У нас был супер препод, юморист, хоть записывай за ним. Все занятия пролетали с лёгкостью. Уже после всех экзаменов мы (ученики бывшие) звонили ему консультировались, если у кого вопросы по ПДД возникали. Так что не бойтесь, получайте знания/права и рулите с высокоподнятой головой! А тесты экзаменационные, совсем не трудные, если вы их на компе пройдёте несколько раз в спокойной обстановке.
    Спасибо, надо как-то брать себя в руки, если уж решу заняться. А то правда, взрослая тетка и боюсь

Как у нас много, оказывается, мамочек-автолюбительниц!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,подскажите плиз телефончик Ленинского собеса
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вот,блин,опять это цитирования тупит!!!!

Забияка:"А мне там совсем не понравилось((( Правда я туда ходила лет 6 назад, может что-то поменялось. Машина для учебы там был ужаснейшая (развалюшный жигуль с неработающей панелью приборов), инструктор - худе некуда ("учил" ездить только по трассам, в город я первый раз сама выехала только после получения прав и совсем без опыта), теория - только по книжке (слово в слово можно было самой дома прочитать), за сдачу экзамена по теории платила вся группа за исключением одного человека, т.е. на самом деле, на тот моиент было бы дешевле купить права и заплатить нормальному инструктору за уроки вождения, а так же самой выучить теорию.

У меня,возможно,на положительное отношение к этой школе повлияли личные факторы.На то время(5 лет назад) она была мне мега-удобна по расположению - между домом и работой-это был основной критерий выбора.А в процессе полюбилось как-то все,и сам совдеповский антураж,как в школе)))И группа была классная,веселая,даже выпускной отмечали,и преподы хорошие.По теории у нас была женщина,забыла- как-то там Борисовна - очень классно все разжевывала,и в процессе обучения и на экзамене в МРЭО у меня вообще не было ошибок. И на практике было весело-ездили на дряхленькой восьмерке,но меня как раз все друзья настроили,что на "наших" развалюшках научишься-поедешь на любой)))
    Плюс с мужем мы ходили вместе,сидели за одной партой,он у меня списывал и ревновал к "мальчику" с соседней парты))))))) Романтика))
    За экзамены ни гроша никому не платили...Все сдали с первого раза.
    В общем,уверенна,что есть школы лучше,но на то время мне там все очень понравилось,было как-то все так весело,интересно..Да и продуктивно...
    Муж из школы вышел сразу за руль и водит с того дня постоянно.Я водила первое время,но реденько,т.к. машина одна и она мужу по работе нужна,потом забеременела и вообще перестала...Т.к. я и так нервная,а беременная была просто мегера,таких за руль,да еще и с небольшим опытом,садить противопоказано)) А теперь отвыкла и страшно((((( Но это не имеет отношения к школе,т.к. из нее вышла уверенная и спокойная.
    Но сейчас,если появится своя машина,возьму частника,чтобы навыки восстановил,спокойствием зарядил...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У нас в семье одна машина, так что я с "У" никогда не ездила ))) И ГАИшники первый раз остановили через 1,5 года после того, как рулить начала ))
    а у меня муж ездил с буквой "У"))) тоже был возмущен неадекватностью сигналящих вокруг

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Не знаю, мне кажется, что вождение это как и катание на велосипеде )) один раз научился и уже незабудешь ))
    И даже когда долго не ездил, только сядешь , сразу все навыки вспомнишь...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Дубль

Дописів
    10 283

Типово

Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, если я живу на Чичерина, 104, то в какую поликлинику к педиатру обращаться?

Дописів
    6 329

Типово

дубль
    Востаннє редагував Uliko: 05.02.2011 о 10:54

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Не знаю, мне кажется, что вождение это как и катание на велосипеде )) один раз научился и уже незабудешь ))
    эт точно! могу несколько месяцев за руль не садиться. потом села - и поехала.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    И я о том же. Даже если я буду ползти как черепаха и все делать по правилам, то вокруг столько придурков Я когда вижу оживленный перекресток или еще какое-то столпотворение машин, то все... сразу руль бы бросила и бегом из машины... А когда еще сигнались начинают тебе, то полный ступор будет, забуду про педали...
    Вы не одна такая.У меня тоже ступор полный и ничего поделать с этим не могу.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    1 123

Типово

Я не умею на велосипеде .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мне кто-то посоветовал сначала оставить буковку У на машине уже после получения прав...так вот. пока она висела-сигналили))) Дня три))) потом я ее сорвала и с этого момента сигналы прекратились))))))))))
    а сейчас я на большой черной машине-еще и дорогу всегда уступают))))))))))))
    У меня муж 2 года назад права получал -повесили на машину "У" - не припомню, чтобы хоть раз кто-то сигналил....

Про уступать дорогу: мне дорогу постоянно уступают - я ещё мужу на днях говорила, что все в жизни возвращается: я стараюсь очень вежливо вести себя на дороге, всегда уступаю дорогу, даже маршруткам, когда те пытаются с остановки вырулить - и мне это сторицей возвращается

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня муж 2 года назад права получал -повесили на машину "У" - не припомню, чтобы хоть раз кто-то сигналил....

Про уступать дорогу: мне дорогу постоянно уступают - я ещё мужу на днях говорила, что все в жизни возвращается: я стараюсь очень вежливо вести себя на дороге, всегда уступаю дорогу, даже маршруткам, когда те пытаются с остановки вырулить - и мне это сторицей возвращается
    О кстати недавно обсуждали, что по правилам вроде все обязаны выпускать маршрутку, когда она выезжает из кармана-остановки! Правда никто этого не делает, уж больно все маршрутчиков ненавидят!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О кстати недавно обсуждали, что по правилам вроде все обязаны выпускать маршрутку, когда она выезжает из кармана-остановки! Правда никто этого не делает, уж больно все маршрутчиков ненавидят!!
    Да, маршрутное транспортное средство, выезжающее с остановки водители обязаны пропускать. Я стараюсь всегда так и делать, т.к. понимаю, что я могу пару минут спокойно подождать, а в маршрутке много людей (матерей, отцов, детей) - которых очень ждут дома, но домой они попадут на 20-30 минут позже, т.к. очень много времени тратится на дорогу, и на такие задержки, как сейчас

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я вчера на Правде ост. Донецкая пыталась сесть на маршрутку. Одновременно к остановке подъехало 9 !!!!! маршруток. Капец! Они не только во втором ряду народ высаживали, но и в третьем пытались!!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 329

Типово

второй дубль
    Востаннє редагував Uliko: 05.02.2011 о 10:55

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а у меня муж ездил с буквой "У"))) тоже был возмущен неадекватностью сигналящих вокруг
    А я такого не замечала...

Я согласна!Только мне кажется,что не теряются навыки непосредственно управления автомобилем,а вот именно навыки езды,или даже не знаю,как правильно написать,в общем того,как себя вести именно на дороге,забываются...Теряется ловкость при маневрах,нет "автоматического" продумывания ситуации-куда перестроиться,кого пропустить и пр. Но это если реально долго не водить(несколько лет,например).
    Без ума от своих дочек)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ...блин, жалко ее
    ...
    пусть бы она попробовала объехать общежития семейные, с комендантами поговорить - в каком-то да возьмут точно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, зравствуйте... Ткните носом в темку об аденоидах и прочих неприятностях... Буду благодарна! Как-то не могу с поиском найти общий язык(((

Сторінка 40 з 462 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті