Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 375 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 801 по 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Привет мамулькам-красотулькам!

Мы сегодня были в поликлинике (8 400; 67 см); сделали первую прививку пентаксином, вроде т-т-т пока все спокойно.

А еще я записалась к свое у мастеру на стрижку/покраску так что на форумовку прийду подготовленный

Kohav, Маш — а ты не хочешь Беню подкинуть отцу и с Мусей прийти?.. Вам близко Попробуешь моих кексов!

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо, а морковку в каком виде? сырую? а сплю я и так достаточно. Ночью Сонька кушает 2-3 раза
    Морковку на терке с оливковым маслом,или заливаю горячим молоком,еще хорошо морковный сок или можно чай с фенхелем он тоже повышает лактацию,или в аптеке есть чаи для повышения лактации,а также мне сказали за пол часа до кормешки выпивать чайка гаряченького,то я пью зеленый с молоком (гаряченькое тож способствует повыш.выработке молока),ну и последнее пытаюсь доцю перевести на режим кормить через три часа,правда еще не сильно получается,когда выдерживает три а когда два -два с половиной,а у меня за это время как раз успевает грудь налится.А ночью я кормлю в 23.оо потомоколо 3 утра и потом около 6,а бывает что и спим с 23.оо до 5 утра.Вот такие дела...

Звідки Ви
    ж/м Комунар
    Дописів
    80

Типово

доброй ночки !
    скажите пожалуйста, обязательно в 2 месяца переться в поликлинику. так нехочу идти в это заведение для абы було, прививка то в 3 будет, за первой дочей не ходила , но жила в другом городе, там это нормально, сами говорят - не нервничайте, а тут токо чтоб что-нибудь найти, чтоб потом на это все списать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а мы таки переворачиваемся со спины на живот. Только что 3 раза мне это продемострировали
    ох вы ранние! поздравляю!

Дописів
    631

Типово

а мы таки переворачиваемся со спины на живот. Только что 3 раза мне это продемострировали
    ого не рано ли, меня мой Стефик переворотом только в 5 месяцев порадовал, до этого никак..
    А сегодня впервые уснул на животе...потом проснулся погулял часа два, я его положила в кроватку под мобиль, через пять минут ребенок опять на животе и спит .видно ему оочень понравилось в новой позе спать...так меня сегодня порадовал..

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Я! Меня Буся подбила, если шо.
    а какой кефир для прикорма ты используешь? я в колебаниях... или не париться и пробовать Злагоду или таки в йогуртнице спец. детский кефир заквашивать...но тоже это ж будет на молоке Злагода...тогда.. как быть?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой. забыла!!!! у нас лейкоциты 1-2 при норме до 3 или 5, не помню уррааааааааааааааа!!!
    поздравляю!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    спасибо всем за теплые слова!

это подарок за 5комплектов многораз.подгузников
    так гетры стоят 40грн
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155857
    ой, слух, и как тебе они? у меня вот Дисановские, так трикотажными я очень недовольна - промокают мгновенно, а которые трусиками на липучках из какой-то ткани типа байки/флиса - супер! за счет гигроскопичности ткани промокает только вкладыш, а сам подгузник - нет, мне тааак нравится!
    а эти как?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я сегодня ездила по работе, долго так ездила, с Сашкой свекровь сидела. Вижу - не звонит мне, ну думаю, значит все ок, пошла еще посмотреть себе сапоги (это отдельная тема - конец сезона, нифига нету ни моделей, ни размеров, или по космическим ценам)...приезжаю домой - ребенок весь в слезах - что ж такое, да он голодный...а почему - да я не нашла еду (( отступление: выложила на столе до ухода 2 тарелки, 2 ложки, 1 чашку с водой, рядом чайник с водой, рядом 2 вида каш, помыла яблоки, рядом домашний творог и в пароварке вареные овощи...в следующий раз буду по тарелкам раскладывать...
    кошмар, ну не узнала она творог, но что - телефоном разучилась пользоваться?

та хз, последние пару дней молока впритык хватает, может криз, может уже так и должно быть пока не пойму

сессия с 7 числа начинается, преподы не зверствуют особо, учусь, пока с Сонькой кто-нибудь гуляет. скорей бы все это закончилось...
    вспоминала тебя седня - у мну тож перестала так сильно грудь наливаться
    удачи тебе на сессии!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули вы нас расхвалили.Девочки доцю зовут УЛЬЯНА!То я к Верин,Ане в посте обращалась)))))
    Девочки у малышки пахнут ноги потом,практически с рождения,ищу инфу ниче не могу найти.Кто-то сталкивался?
    у нас тоже пахнут немного, но я подумала: мужик, блин, с детства ноги воняют

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ночной смене приятного общения!
    с новой линейкой! классная!

поздравляю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Купила я ребенку тарелку на присоске, она ж вроде падать не должна
    Незнаю, может у кого то и не падает, а у нас летает. Сын ее прекрасно снимает со стола и дальше отправляет в полет.
    Вчера так активно обедал, что и он и я были в кабачках
    Я не покупаю специальной посуды и ложек.
    И как можно было так кормить ребёнка???
    6 месяцев
    За прошлый месяц Маша стала активно переворачиваться не только со спины на живот, но и наоборот. Правда, в 99% через правую руку. Налево не любим)
    Мы обнаружили ноги и оказывается, их еще и очень вкусно облизывать)
    Ира Машунька ну такая прелестница и кокетка, я вмыраю
    От шоб вы ещё и на улице не буянили пора бы научиться
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    трямс) свозила я своего маленького спиногрызика к тёте Чумак. кроме того что мы как она сказала ну ооооооочень стройные, но при этом не менее симпатишные, немного повышен тонус в ручках и ножках,и есть спазмы сосудов шейного отдела, из-за чего беспокойство и плохой сон. СБ всё устранимо, пройти курс массажей, и попить капельки для поднятия аппетита, нервохель и мне витамины группы В
    все проблемы по неврологии из-за обвития пуповиной и моих быстрых родов((((
    а сумма на форумовку уже была оглашена или я что-то пропустила?
    Ну проблемы у вас среднестатистические. Ничего страшного.
    а нам сказала массаж пропускать, делать нельзя аж до апрреля, иначе проф скоро пойдёт сам, отакот.
    Таня а сумму узнаем же только на месте. В зависимости от того сколько человек соберёться.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ева с утра какая-то капризюка, поэтому сегодняшнюю прививку мы перенесли на неделю позже.
    Девочки, где вы берете кабачок? Я у себя в Варусе не могу найти
    А чего это вы капризули?
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Всем привет.
    Девчонки, спасибо за поздравления!
    Макару 5 месяцев.
    Вы такие халёсие и такие сурьёзные)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я начинала прикорм с кефира и творога по Комаровскому, и с Мышем и с Лиской. ттт, нормальные здоровые детки )
    И сама пей кефирчик и будет у тебя тоже ттт(шутка)
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем доброго утречка!!!
    Были мы сегодня в больничке - что-то я совсем расстроилась:
    Хирург - сказал что все в норме,
    окулист сразу отправила на промывание слезного канала (про возможное другое лечение даже не сказала ничего) - хотя у нас уже не оба глаза а один закисает немного совсем раз в два-три дня. На то что у нас улучшение после двухнедельного массажа и промывания фурацилином ей пофиг...
    Марина а что за промывание? Это регулярно ходить нужно?
    Лор - не знаю как воспринимать - сказал капайте в уши воду и палочками ее оттуда потом вымывайте))) кто-то так делал?
    Первый раз слышу. Я вообще внутрь не лажу ничем. Снаружи ушную раковину ваткой протираю.
    Невропатолог это вообще история - как можно после того как ре схватила за пятку холодными руками потом сказать что он полностью зажат (конечно зажат - у него ж истерика началась) - и ручки и ножки у нас вообще не разгибаются, головку мы не держим совсем ....
    Это при том что мы уже три дня сами переворачиваемся с животика на спинку и голову держать начали в начале месяца)))
    Откуда ты знаешь, что у неё руки были холодные?
    А дома как у вас ручки, ножки разгибаются?
    в любом случае расстраиваться нечего. В чём сомневаешься съездишь к другому врачу, проверишь и всё будет в порядке)
    Не переживай!
    Короче я сейчас сижу и думаю что вообще не стоило никуда идти - наши больницы бесплатные это просто кошмар)))одно радует то очередей не было...а так вообще бы прозрела
    Сорри за много букв но накипело)))
    не только бесплатные. В платной тоже можно попасть на не очень приятное отношение и т.д., и т.п. И тогда ещё обиднее. Это же платно!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мну никто не помогает
    мои родители живут в другом городе, а мужа родители работают до семи вечера, да и от мужа толку мало в этом плане.
    У меня та же история! Только моя мама работает, а на выходных ухаживает за моей бабушкой. А вот родители мужа очень хотели внука, а когда узнали что у меня девочка в обще отвернулись(((( за 8 месяцев приезжали только 2 раза и то проездом на пол часа(((
    А муж еще когда я пузатая была заявил что до года ребенок полностью мой потому что ему с ним не интересно (он даже памперс никогда не менял)
    Вот так тяну все на себе!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Латочка Переглянути допис
    доброй ночки !
    скажите пожалуйста, обязательно в 2 месяца переться в поликлинику. так нехочу идти в это заведение для абы було, прививка то в 3 будет, за первой дочей не ходила , но жила в другом городе, там это нормально, сами говорят - не нервничайте, а тут токо чтоб что-нибудь найти, чтоб потом на это все списать
    я думаю балдейте дома,ниче страшного если пойдете в 3мес.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я не покупаю специальной посуды и ложек.
    И как можно было так кормить ребёнка???
    !
    а то ты не знаешь, как дети плюются
    Ему вроде и нравится пюре, но и поплеваться же надо

Пока тырнет впустил

Irsena с хорошими анализами)))

Mahaona
    поздравляю с новым умением и теперь держи дочь

И еще... Протестировала я сегодня свою йогуртницу. Немного помучала Shest, за что ей огромное спасибо. Йогурт получился и очень понравился. Теперь еще куча заквасок , будем пробовать.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Привет мамулькам-красотулькам!
    Мы сегодня были в поликлинике (8 400; 67 см); сделали первую прививку пентаксином, вроде т-т-т пока все спокойно.
    Какие вы уже бааашие! Пусть незаметно и пройдет прививочка т-т-тт-
    Вы как то готовились или нет к прививочке?

Нам сегодня уже второй раз звонили из поликлиники, уговаривали сделать прививку пентаксимом. Я так вроде уже и склоняюсь к тому, что бы делать. Хотя поначалу хотела инфарикс гексу купить...

Девочки, а можете еще раз, для тех кто в танке рассказать или ткнуть ссылочкой как готовиться к прививочке, и что потом. А то читала читала, вроде все поняла, запомнила, а как до дела дошло..... забилося..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    У меня та же история! Только моя мама работает, а на выходных ухаживает за моей бабушкой. А вот родители мужа очень хотели внука, а когда узнали что у меня девочка в обще отвернулись(((( за 8 месяцев приезжали только 2 раза и то проездом на пол часа(((
    А муж еще когда я пузатая была заявил что до года ребенок полностью мой потому что ему с ним не интересно (он даже памперс никогда не менял)
    Да мы уже второго растим сами. Помощь просим ооочень редко, когда безвыходная ситуация. Наши бабушки работают. Ничего, все успеваю , еще и на форуме болтать.

Вот только смущает меня эта фраза , выделила(((
    Это, как Тут надо бы проявить женскую смекалку и обьяснить, что папа должен с самого рождения принимать участие. А после года он , что скажет, тчо девочку должна мама ростить Найди ту ниточку, за которую можно папу привлечь к доце сейчас.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

нам тоже педиатр сказала, что кефир лучше вводить после 10 месяцев.
    А мне одна из педиатров сказала в 3 мес давать сок.
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    захотелось и мне показаться
    Вы симпатюньчеки)
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А у нас сегодня день удовольствий, для мамы. Установили новый интернет, так пока готовились голубцы и спала Муся, я смотрела спектакль "Юнона и Авось". Красота.
    Вау, везуха!
    о! такой моднявый!
    Busena - о, приноси, если сможешь. за окно повешу, чтоб не разморозился.
    Вика у тебя чё холодильника нема?
    Буся а чё у тебя ещё вкусненького есть? Прыносы
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    от и я сижу всё читаю за и против кефира, и всё же у меня больше за за кефир...и думаю таки начать прикорм по Комаровскому....таки мы все выросли на кефире, кот. нам давали еще до 6-ти месяцев и все нормальные здоровые....и ВОЗ раньше рекомендовал кефир чуть ли не с 3-х месяцев, а теперь поменяли схему и пишут раньше 8-ми не давать...вообщем я еще изучаю вопрос...
    Ну а чем ты руководствуешься?
    Почему не с каш?
    Почему не с фруктов?
    Прчему не с овощей?
    Почему с кефира?
    Напиши факты и поймёшь с чего начинать.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Какой обаяшка!..
    Ню-ню, а я всё вижу
    Мы не ревнивые, ну сама знаешь..

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем привет
    принимаю до вечера заявки кому может тоже с каким другим фоном/героем/сюжетом ))) может кто-то сам себе сделал, мы все напечатать можем )
    Алёнка красота красивая, ты умничка!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у меня самый обычный бейдж...не примете на форумовку?
    Млин, те шо 2 грн жалко на красивый?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    (он даже памперс никогда не менял)
    и мой не менял..

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а какой кефир для прикорма ты используешь? я в колебаниях... или не париться и пробовать Злагоду или таки в йогуртнице спец. детский кефир заквашивать...но тоже это ж будет на молоке Злагода...тогда.. как быть?
    в йогуртнице свой йогурт лучше хотя бы тем, что ты знаешь, что лично прокипятила молоко перед закваской, тщательно вымыла баночки, чистыми руками все делала...а, например, сколько случаев, когда в Тёме, Фанни находили кишечную палочку...я сама недавно была жертвой Фанни...ну и плюс ты точно уверена - раз йогурт получился, то кол-во полезных бактерий на единицу площади достаточно велико, чего нельзя сказать о магазинном...

и мой не менял..
    и мой не менял ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Обещанная инфа для Барбариски про крестины в кайдакской церкви.
    Наша бабуля позвонила туда отцу Анатолию (он нас венчал, святил нам квартиру, ну и просто приятный человек) и договорилась об индивидуальном крещении, сама того не ведая. Он сказал приехать пораньше, часикам к восьми утра. Но информацию дал по общему крещению: крестят начиная с 9.00-9.30 (надо будет подождать в предбанничке пока соберётся человек пять-шесть-семь и т.д., сколько придёт), стоит это 150 грн в качестве пожертвования храму, крестик можно принести свой, его освятят, но и дадут простой оловянный. Индивидуальное крещение - это плюс стольник отцу, который будет крестить. Нам ещё втюхали за пятьдесят грн кучку бумаг - красивенькая молитва матери, какая-то книжка, календарь...
    Мы приехали рано, в восемь, сказали ждать час-полтора. Но потом в разговоре выяснилось, что это наша бабушка звонила-договаривалась и нас повели креститься. К сожалению, наш отец Анатолий простудился и нас крестил другой батюшка, не менее приятный.
    В помещении не очень-то тепло, масян был в коттоновых брУках, реглане и носках. Носки снимали уже перед самым окунанием в воду, шоп дитё не змерзло. БрУки пришлось тоже подкатить перед окунанием, дитёв в купель ногами ставят по колено.
    Ну, поорали мы немного, мать нервничала, крестная ещё больше нервничала, но когда за дело принялся крёстный, всё устаканилось и Леонид Захариевич заснули. Сонного я его одела, пошли в церковь воцерковились, нас ещё бабулька агитировала причаститься, но это надо было ждать окончания службы, долго, мы не стали. Будет повод съездить к крёстной лишний раз (она живёт прям возле церкви).

Да, в церкви всем понравились наши имена: папа Захар, сын Леонид, крёстный Фёдор и крёстная Юлия Владимировна Тимошенко (не, ну не Тимошенко, но очень похоже)
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ой. забыла!!!! у нас лейкоциты 1-2 при норме до 3 или 5, не помню уррааааааааааааааа!!! Медсестра сразу нас хотела снарядить на прививку, но папа и бабушка непреклонны - до весны ни-ни та и я хочу через месяц контрольно анализы сдать, если опять будет норма, то сделаем))) правда, 12 марта нашей дв. сестричке годик. будем во второй половине марта прививаться, что бы не контачить))
    врач согласилась, говорит до года успеваем привиться, а медсестра так скривилась, как будто я ей лимон запихнула в рот
    вы умнички а мама -паникёрша
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Меня в этом вопросе напрягает качество молочки. Девочки, купила я молочко детское "Злагода", потом про него благополучно забыла, в общем, седня чистила холодильник, решила выбросить, открываю для интереса...оно даже не испортилось...срок хранения до 20 января был..пипец, шо ж они туда добавляют, какие консерванты, что молоко за две недели не скисло?
    Это коммерческая тайна
    Yulenka - ну да, по схемке. уже освоили брокколи, капусту цветную. тут уже у нас должен быть на пододе кабачок. но свежий стремно, мороженого найти не могу. дала вчера картошку. крепит сильно. сегодня капризничает, щечки красноватыми стал, хотя предыдущие 2 овоща - норм.
    А ты её вымачивала?
    ггггг...я тарелку подальше стараюсь держать от малого ))
    ага, аналогично и в руках покрепче.
    Сашка ты сегодня само - НЕПОСТОЯНСТВО
    я думаю, что они просто сухое молоко туда добавляют...
    Поподробнее можно?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

А ко мне опять завтра свекровь "помогать" прийдёт, что то зачастила
    Yulenka - ну да, по схемке. уже освоили брокколи, капусту цветную. тут уже у нас должен быть на пододе кабачок. но свежий стремно, мороженого найти не могу. дала вчера картошку. крепит сильно. сегодня капризничает, щечки красноватыми стал, хотя предыдущие 2 овоща - норм.
    Вика я вечером кабачок мороженый в Метро видела около18грн 2кг, и в Караване ещё был, но такой похужее

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    стоит это 150 грн в качестве пожертвования храму. Индивидуальное крещение - это плюс стольник отцу, который будет крестить. Нам ещё втюхали за пятьдесят грн кучку бумаг - красивенькая молитва матери, какая-то книжка, календарь...
    дороговат нынче опиум для народа....

Дописів
    4 975

Типово

в йогуртнице свой йогурт лучше хотя бы тем, что ты знаешь, что лично прокипятила молоко перед закваской, тщательно вымыла баночки, чистыми руками все делала...а, например, сколько случаев, когда в Тёме, Фанни находили кишечную палочку...я сама недавно была жертвой Фанни...ну и плюс ты точно уверена - раз йогурт получился, то кол-во полезных бактерий на единицу площади достаточно велико, чего нельзя сказать о магазинном...
    + много я со старшим в его 8 мес. после съединого Тёмы попали в больницу с отравлением, промывание желудка, клизмы, потом капельницы, жесть, страшно вспомнить, малому буду сама йогурт делать

Сторінка 41 з 375 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті