Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 375 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 761 по 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    написано срок хранения 5 дней в нераспечатанном виде. Состав: молоко коровье 99, 8% вроде.
    а 0,2% это что?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а 0,2% это что?)))
    ГэМэО

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы с нее начинали, вместо кабачка...правда она нам не понра сначала, и мы долго ели яблоко с бананом, потмо капусты всякие, картошки, наверное в 6,5 месяцев подсели на тыкву...я готовлю в пароварке сладкое пюре из яблока, тыквы, иногда чернослив и морковку добавляю...и отдельно несладкое пюре: тыква, картошка, лучок, морковка...
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я вообще начала прикорм после шести месяцев и очень неспеша. Тыкву ввела после цв.капусты, картошки и моркови.
    А вообще стараюсь ее давать в один день с рисовой кашей, чтоб не слабило.
    Спасибо! Девочки,а как вначале,когда начинаешь вводить прикорм 10г тоже что ли в пароварке варить или моно и так?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Мои свекр и свекровь панически боятся Сонькиного крика, только она вякнет на руках, ее тут же отдает мне, типа не знают, шо делать, как успокоить.
    тебе еще повезло, мои сверкры сильно и не показуются, не то чтоб на руки его подержать. А мне так и лучше, никто не трогает с советами...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    такой бейдж обойдется обладателю в 1грн вроде как народ согласился, вот я и творю
    а мона мне бейджик в ромашках?

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    gagomet, а можно нам такой бейджик
    супер, такой прикольный

пипец, мне вот интересно, почему подавляющее большинство свекровей практически не приспособлены нянчить маленьких детей, как-будто у самих детей не было. Мои свекр и свекровь панически боятся Сонькиного крика, только она вякнет на руках, ее тут же отдает мне, типа не знают, шо делать, как успокоить.
    ой не говори, у меня свекровь вообще человек с нестабильной нервной системойи больным сердцем, переживает по любому поводу, если Ромка начинает капризничать, у неё аж руки трусятся, я уже молчу про навязчивую идею что он голодный, ка кбудто нет других поводов для того шоб дитя плакало обидно, я так надеялась что она хоть немного мне сможет помочь, больше просто некому

я поняла, что я сама виновата - понадеялась, что она сможет потереть яблочко и заварить кашу..хотя вот с творогом почему так получилось - она думала, что это не творог....хотя по виду был реально обычный творог ))
    может она творог никогда не ела

да что ж такое, и так молока ни фига нет, так она еще и фонтаном срыгнула целую кучу
    тю шо за глупости, было ж всё в порядке, куды молоко делось?
    как твоя сессия, поблажки преподы делают или нет? Сонька учиться даёт?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    тебе еще повезло, мои сверкры сильно и не показуются, не то чтоб на руки его подержать. А мне так и лучше, никто не трогает с советами...
    мои такие же, вот неделю назад попросила ее посидеть с Данькой часик, нужно было поехать купить шапку, в итоге малый все время кричал, а она даже и не позвонила, только мы приехали, она сразу убежала, и до сих пор не позвонила и не узнала как у нас дела, думаю до лета теперь ее не увижу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    тю шо за глупости, было ж всё в порядке, куды молоко делось?
    как твоя сессия, поблажки преподы делают или нет? Сонька учиться даёт?
    та хз, последние пару дней молока впритык хватает, может криз, может уже так и должно быть пока не пойму

сессия с 7 числа начинается, преподы не зверствуют особо, учусь, пока с Сонькой кто-нибудь гуляет. скорей бы все это закончилось...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я сегодня ездила по работе, долго так ездила, с Сашкой свекровь сидела. Вижу - не звонит мне, ну думаю, значит все ок, пошла еще посмотреть себе сапоги (это отдельная тема - конец сезона, нифига нету ни моделей, ни размеров, или по космическим ценам)...приезжаю домой - ребенок весь в слезах - что ж такое, да он голодный...а почему - да я не нашла еду (( отступление: выложила на столе до ухода 2 тарелки, 2 ложки, 1 чашку с водой, рядом чайник с водой, рядом 2 вида каш, помыла яблоки, рядом домашний творог и в пароварке вареные овощи...в следующий раз буду по тарелкам раскладывать...
    пипец, а позвонить спросить? раз уж сама слепая
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ириш, сёня твою Машу вспоминала и наверное они с Лёнькой брат и сестра. Леру скока катал на улице, столько она и спала, а Лёню сначала утряси, потом дёргайся всю прогулку, что щас проснётся и концерт начнёт
    о, даааа) обычно, когда вижу, что вроде просыпается, начинаю энергичнее коляску качать, она дальше засыпает. Сегодня этот номер не прошео(((

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мои такие же, вот неделю назад попросила ее посидеть с Данькой часик, нужно было поехать купить шапку, в итоге малый все время кричал, а она даже и не позвонила, только мы приехали, она сразу убежала, и до сих пор не позвонила и не узнала как у нас дела, думаю до лета теперь ее не увижу
    пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ириш, сёня твою Машу вспоминала и наверное они с Лёнькой брат и сестра. Леру скока катал на улице, столько она и спала, а Лёню сначала утряси, потом дёргайся всю прогулку, что щас проснётся и концерт начнёт
    ОООООООООООООООООО))))) знакомая картина))) меня с Артемом все в округе знают))) думают чокнутая мамочка с большим лялей на руках((( а вот не спим мы сами..а потрусить??))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у меня только один вывод - что не делается все к лучшему, меньше мешаться будут сейчас, а Данька подрастет может больше с ним сидеть будут...

скорей бы все это закончилось...
    ну держись!!!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, даааа) обычно, когда вижу, что вроде просыпается, начинаю энергичнее коляску качать, она дальше засыпает. Сегодня этот номер не прошео(((
    ооо и у нас так при проезде по нашим дорогам даже укачивать не надо, все наш супер неровный асфальт сделает
    боюсь только что моя Ангелина на улице засыпает из-за холодного воздуха, что же будет когда потеплеет?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Спасибо! Девочки,а как вначале,когда начинаешь вводить прикорм 10г тоже что ли в пароварке варить или моно и так?
    я варила и варю нормальную порцию, на 2 дня, то, что Саша не доедает - сама ем ))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    может она творог никогда не ела
    та видела, конечно, не знаю, что на нее нашло...иногда бывает ))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пипец, а позвонить спросить? раз уж сама слепая
    я сначала рассердилась на нее, потом подумала, чтобы она делала все, что я хочу - надо готовить тщательнее...нам без бабушек нельзя...в следующий раз приготовлю баночную еду...

Дописів
    380

Типово

Девочки,те кто покупает печенье хайнс вас не смущает,что в состав входит пальмовое масло????
    Думающая блондинка,спасибо))))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мамочки девочек,давайте соберем пятерку весенних шапочек с завязочками .Своей малой просто очень хочу,а говорят размер 40-44 непопулярный http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158563

Дописів
    5 234

Типово

та хз, последние пару дней молока впритык хватает, может криз, может уже так и должно быть пока не пойму

сессия с 7 числа начинается, преподы не зверствуют особо, учусь, пока с Сонькой кто-нибудь гуляет. скорей бы все это закончилось...
    не переживай, всё наладится, может уже и правда грудь и мася друг под друга подстроились и фонтанов больше не будет...главное не нервничать
    хотя я в этом деле не советчик ибо сама полный лузер
    лёгких тебе экзаменов и зачётов)))))))

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    ооо и у нас так при проезде по нашим дорогам даже укачивать не надо, все наш супер неровный асфальт сделает
    боюсь только что моя Ангелина на улице засыпает из-за холодного воздуха, что же будет когда потеплеет?
    я тоже пока по своим колдобинам до нормальной дороги доеду, Ромашик так укачается шо спит потом не просыпаясь пару часов

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девочки,те кто покупает печенье хайнс вас не смущает,что в состав входит пальмовое масло????
    Думающая блондинка,спасибо))))
    А мож лутше домашнего сделать?
    Усем привет!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!
    пипец, мне вот интересно, почему подавляющее большинство свекровей практически не приспособлены нянчить маленьких детей, как-будто у самих детей не было. Мои свекр и свекровь панически боятся Сонькиного крика, только она вякнет на руках, ее тут же отдает мне, типа не знают, шо делать, как успокоить.
    Как сказал Комаровский: между ребенком и вашей мамой стоите только вы т.е. родная дочка, а между ребенком и свекровью - ее сын и вы. Т.е. связь не такая близкая.
    Когда у моей свекрови родила дочка, то свекровь переехала к ней на 4 месяца. А когда у нас поломался лифт, то свекор по началу приезжал спускал коляску и гулял. Теперь не ездит - дела!!!!! Так свекор говорил - жене досталась старшая внучка, а мне младшая. Я на это ничего не сказала, но подумала...

Дописів
    6 554

Типово

Купили в АТБ рис "Всегда выгодная цена", а он зараза прелый. Лежала еще одна пачка риса, я ее достала, та же "Всегда выгодная цена" и тоже прелый

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Купили в АТБ рис "Всегда выгодная цена", а он зараза прелый. Лежала еще одна пачка риса, я ее достала, та же "Всегда выгодная цена" и тоже прелый
    Ну и с грёчкой у вас тоже напряг.Правда Янык обещал гречку из КИТАЯ?( полный пипец)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем трям!!!!!!!!!!!!!!!!
    были седня в больничке, веса не набрали, но чуть выросли.
    Кстати наша участковая педиатр вполне адекватная женщина. Мне очень нра. (надеюсь так будет идальше)
    Сказала продолжать овощной прикорм и ГВ и не париться пока по поповоду веса( типа активный ляль и т. д., ну, вы сами в курсе)

Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!
    Irsena, Машуня - неотразима, больше всего люблю ваше фото с ножкой))))
    gagomet, ссылки у меня не открываются, я сейчас люблю все розовое,, если чо
    merry, твои фото - настоящие произведения искусства

Еще че вспомню - напишу позже

Дописів
    6 554

Типово

У нас какие-то загадочные сопли. Вчера вечером были. Днем практически не было, я даже обрадовалась. Сейчас снова с носика течет и пузырится.

Сторінка 39 з 375 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті