| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мона мне бейджик в ромашках?
супер, такой прикольный
ой не говори, у меня свекровь вообще человек с нестабильной нервной системойи больным сердцем, переживает по любому поводу, если Ромка начинает капризничать, у неё аж руки трусятся, я уже молчу про навязчивую идею что он голодный, ка кбудто нет других поводов для того шоб дитя плакалообидно, я так надеялась что она хоть немного мне сможет помочь, больше просто некому
может она творог никогда не ела
тю шо за глупости, было ж всё в порядке, куды молоко делось?
как твоя сессия, поблажки преподы делают или нет? Сонька учиться даёт?
мои такие же, вот неделю назад попросила ее посидеть с Данькой часик, нужно было поехать купить шапку, в итоге малый все время кричал, а она даже и не позвонила, только мы приехали, она сразу убежала, и до сих пор не позвонила и не узнала как у нас дела, думаю до лета теперь ее не увижу
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня только один вывод - что не делается все к лучшему, меньше мешаться будут сейчас, а Данька подрастет может больше с ним сидеть будут...
ну держись!!!!!!
ооо и у нас так при проезде по нашим дорогам даже укачивать не надо, все наш супер неровный асфальт сделает![]()
боюсь только что моя Ангелина на улице засыпает из-за холодного воздуха, что же будет когда потеплеет?
я варила и варю нормальную порцию, на 2 дня, то, что Саша не доедает - сама ем))
та видела, конечно, не знаю, что на нее нашло...иногда бывает))
я сначала рассердилась на нее, потом подумала, чтобы она делала все, что я хочу - надо готовить тщательнее...нам без бабушек нельзя...в следующий раз приготовлю баночную еду...
Мамочки девочек,давайте соберем пятерку весенних шапочек с завязочками .Своей малой просто очень хочу,а говорят размер 40-44 непопулярныйhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158563
не переживай, всё наладится, может уже и правда грудь и мася друг под друга подстроились и фонтанов больше не будет...главное не нервничать
хотя я в этом деле не советчик ибо сама полный лузер
лёгких тебе экзаменов и зачётов)))))))
я тоже пока по своим колдобинам до нормальной дороги доеду, Ромашик так укачается шо спит потом не просыпаясь пару часов
Добрый вечер!
Как сказал Комаровский: между ребенком и вашей мамой стоите только вы т.е. родная дочка, а между ребенком и свекровью - ее сын и вы. Т.е. связь не такая близкая.
Когда у моей свекрови родила дочка, то свекровь переехала к ней на 4 месяца. А когда у нас поломался лифт, то свекор по началу приезжал спускал коляску и гулял. Теперь не ездит - дела!!!!! Так свекор говорил - жене досталась старшая внучка, а мне младшая. Я на это ничего не сказала, но подумала...
Всем трям!!!!!!!!!!!!!!!!
были седня в больничке, веса не набрали, но чуть выросли.
Кстати наша участковая педиатр вполне адекватная женщина. Мне очень нра. (надеюсь так будет идальше)
Сказала продолжать овощной прикорм и ГВ и не париться пока по поповоду веса( типа активный ляль и т. д., ну, вы сами в курсе)
Именинников с датками!!!!!!!!!!!!!
Irsena, Машуня - неотразима, больше всего люблю ваше фото с ножкой))))
gagomet, ссылки у меня не открываются, я сейчас люблю все розовое,, если чо
merry, твои фото - настоящие произведения искусства
Еще че вспомню - напишу позже
У нас какие-то загадочные сопли. Вчера вечером были. Днем практически не было, я даже обрадовалась. Сейчас снова с носика течет и пузырится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks