Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 375 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули вы нас расхвалили.Девочки доцю зовут УЛЬЯНА!То я к Верин,Ане в посте обращалась)))))
    Девочки у малышки пахнут ноги потом,практически с рождения,ищу инфу ниче не могу найти.Кто-то сталкивался?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Приветик,мамульки,давно сюда не заходили,лежали в больничке №2 на Кирова возле Интертопа.
    Была температура и педиатр перестрахов. и отправила,а там полечили и желтушку и какашки им наши не понравились,короче еле выдержали мы там 6 дней и бегом я забрала ре под свою ответственность т.к. условий никаких,тараканник ужасный и плюс по выписывали нам и смекту и панкреатин и всекую каку,потом ре раскакаться не мог и аллергия появилась на лекарства,так что лучше лечиться дома,больше на больницу не соглашусь...
    Mahaona держись,у меня тоже молока было последнее время мало,а потом стала больше спать и лучше кушать+морковку(она улучшает лактацию) и опять все в норме,молочко вернулось!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!!!

Поздравляю:

Laskovay - Ульянку с 8 месяцами!!!
    Katenak - Макара с 5 месяцами!!!
    ElenaElena - Миланочку и Кристиночку с 3 месяцами!!!

Irsena, Машенька - чудо!!! На последней фотографии (в розовой кофточке) такая взрослая и серьёзная барышня!!!!

merry, порадовала фотками! Прямо аж за душу... это один в один вид из моего родного окна (ночной Днепр).
    Умничка! Умеешь!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Привет!

были в больничке. узнали свой вес, рост
    весим 6750 и 62 см,
    Какой замечательный пухлячек!!!! Такая фефочка сурьезная!! Так держать!!! Продолжайте хорошо кушать, набирать вес и учиться новому!!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    окулист сразу отправила на промывание слезного канала (про возможное другое лечение даже не сказала ничего) - хотя у нас уже не оба глаза а один закисает немного совсем раз в два-три дня.
    Невропатолог это вообще история - как можно после того как ре схватила за пятку холодными руками потом сказать что он полностью зажат (конечно зажат - у него ж истерика началась) - и ручки и ножки у нас вообще не разгибаются, головку мы не держим совсем ....
    Это при том что мы уже три дня сами переворачиваемся с животика на спинку и голову держать начали в начале месяца)))
    Дааа, поход у вас веселенький ((( Нанервничались, наверное... Не переживайте, все что вам советовали, я бы сходила и подтвердила в платной пол-ке.
    По поводу глазного канальчика - улучшение улучшением, но он должен был пробиться от массажа, если нет - на промывание. Только его делают не раньше 3 месяцев. У нас был дакриоцистит, но я массажиками пробила канальчик, и ничего не делали. Так что массажируйте все время!!
    А невропатолог может и дура конечно, но к словам ее надо прислушаться, она же знает, до какой степени должен быть тонус и при крике ре. У нас у знакомых тоже вроде рано начала девочка держать голову, а оказалось....повышеный тонус, нужны лекарства, массажи...
    Так что... решать вам, слушать или нет врачей, но к еще одному невропатологу я бы сходила.....

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Qvest,
    нам тоже педиатр сказала, что кефир лучше вводить после 10 месяцев.
    и нам тоже.... но.. мы то выросли на кефире

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Инночка, когда я с Мышем начинала прикорм, я на форуме ещё не ходила, и ничего такого не знала-не читала-не слышала.
    Молодцы!!! Меньше знаешь, лучше спишь!!! Я вот с трех месяцев кефир ела, до сих пор желудок, как железный т-т-т.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    от и я сижу всё читаю за и против кефира, и всё же у меня больше за за кефир...и думаю таки начать прикорм по Комаровскому....таки мы все выросли на кефире, кот. нам давали еще до 6-ти месяцев и все нормальные здоровые....и ВОЗ раньше рекомендовал кефир чуть ли не с 3-х месяцев, а теперь поменяли схему и пишут раньше 8-ми не давать...вообщем я еще изучаю вопрос...
    Я тоже хочу уже ввести кефир, но естестно своего приготовления...

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Пару дней даже комп не включала, сын бушевал..ночью ваще не спит, днём тока на сисе висит постоянно..гуляем макс пол часа и опять ищем сисю...не могу его мучать - даю! Сёня ночью испробовали что такое клизма..вымыли животик и уснул аж на 3 часа...Днём ходили гулять на улицу, спал целый час, а только домой пришли сразу проснулся и опять веееееее )))) Отак от и живём
    Не надо мучать дитя!! Корми мася!!! Это такой период, потом еще с умилением будешь вспоминать. Старайся ничего дома не делать, а отдыхать вместе с малышем!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А мне повезло. Я свекрови полностью доверяю детей. Когда они с бабушкой, я спокойна. Иногда ничего не скажу перед тем как ухожу, так она сама или перезвонит, или все найдет. И помогать предлагает и приходит по первой просьбе.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А мне повезло. Я свекрови полностью доверяю детей. Когда они с бабушкой, я спокойна. Иногда ничего не скажу перед тем как ухожу, так она сама или перезвонит, или все найдет. И помогать предлагает и приходит по первой просьбе.
    действительно повезло!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ну и с грёчкой у вас тоже напряг.Правда Янык обещал гречку из КИТАЯ?( полный пипец)
    Так сахар тоже оттуда собираются везти

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Маш,моя тоже рвется малых смотреть.Но старшему то сок магазинный даст,то соленый огурец

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Спасибо! Девочки,а как вначале,когда начинаешь вводить прикорм 10г тоже что ли в пароварке варить или моно и так?
    у мну нет пароварки, я варю обычным способом

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а 0,2% это что?)))
    написано витамины)))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    оо, а моя мама заявила мне, что Саша очень толстый у меня, и поэтому кашей его лучше не кормить...если мы на форумовку пойдем - скажете нам - толстый он или не очень )))
    тсюю, а как же полноценное питание злоковыми?
    ты покажи ей фотку моего хомяка))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Саша, верни аватарку ) А то с этим мужиком тебя и не узнать

Про бабушек-дедушек. Мне кажется, что просто разные категории людей. Плюс от возраста зависит и от загрузки, а не от мама-свекровь.
    Мне первый месяц мама помогала. А с Жениных двух месяцев свекровь взяла на себя будние прогулки, за что ей большое спасибо и души во внучке не чает А мама моя работает еще, т.е. заглядывать может только в выходные, особенно пока зима. Ну и плюс живем мы все рядом.
    А когда мне было около года и мама вышла на работу, мамина свекровь, моя бабушка, вышла на пенсию, сказала, что теперь будет нянчить внучку, хотя её уговаривали на работе остаться и каждый будний день ездила с Героев Сталинграда на Калиновую (не помню к скольки утра, но, думаю, часам к 8 в лучшем случае) и нянчила меня.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Приветик,мамульки,давно сюда не заходили,лежали в больничке №2 на Кирова возле Интертопа.
    Была температура и педиатр перестрахов. и отправила,а там полечили и желтушку и какашки им наши не понравились,короче еле выдержали мы там 6 дней и бегом я забрала ре под свою ответственность т.к. условий никаких,тараканник ужасный и плюс по выписывали нам и смекту и панкреатин и всекую каку,потом ре раскакаться не мог и аллергия появилась на лекарства,так что лучше лечиться дома,больше на больницу не соглашусь...
    Mahaona держись,у меня тоже молока было последнее время мало,а потом стала больше спать и лучше кушать+морковку(она улучшает лактацию) и опять все в норме,молочко вернулось!
    спасибо, а морковку в каком виде? сырую? а сплю я и так достаточно. Ночью Сонька кушает 2-3 раза

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я тоже пока по своим колдобинам до нормальной дороги доеду, Ромашик так укачается шо спит потом не просыпаясь пару часов
    А нам повезло!!! У нас вообще нет норм. дорог! Поэтому мой ре все время на прогулке спит

Дома и стены лечат!!! Выздоравливайте!!

действительно повезло!
    Марина!! Верни пушистый глаз!!!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Везет!!!Цените!!!А у меня моя мать больная и старенькая,свекровь тоже после сложнейшей операции.помощи нет,только няня и мы смужем.Но няня в экстренных случаях.Тошка спасибо!
    Ирсена-Машуня прелесть девочка!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про бабушек-дедушек. Мне кажется, что просто разные категории людей. Плюс от возраста зависит и от загрузки, а не от мама-свекровь.
    Мне первый месяц мама помогала. А с Жениных двух месяцев свекровь взяла на себя будние прогулки, за что ей большое спасибо и души во внучке не чает А мама моя работает еще, т.е. заглядывать может только в выходные, особенно пока зима. Ну и плюс живем мы все рядом.
    А когда мне было около года и мама вышла на работу, мамина свекровь, моя бабушка, вышла на пенсию, сказала, что теперь будет нянчить внучку, хотя её уговаривали на работе остаться и каждый будний день ездила с Героев Сталинграда на Калиновую (не помню к скольки утра, но, думаю, часам к 8 в лучшем случае) и нянчила меня.
    а мну никто не помогает
    мои родители живут в другом городе, а мужа родители работают до семи вечера, да и от мужа толку мало в этом плане.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ночной смене приятного общения!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

спокойной всем ночки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а мы таки переворачиваемся со спины на живот. Только что 3 раза мне это продемострировали

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Знаешь у меня так и не получилось вычислить, на что у нас сыпет. Но так как т.т.т. у нас уже все чисто, я успела заметить уже сейчас точно: когда я ем что-то на молоке, блины, омлет у Вени щеки как буряк, день прохдит - сгасают….ХЗ что это за заговор
    А почему ты решила, что на молоко а не на яйца?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    гы... Да, там весело )))
    ЗЫ. Я бы по комаровскому не начинала, начиталась про микрокровотечения в желудке (или кишечнике) от кефира и прониклась...
    Ужос. Чё тока не напишут умные люди.
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Как раз только что сообщили , нас ждут на 9 утра в обл.дет на Космической.
    Что меня не очень обрадовало, рано .А шо делать , пойдем и на 9 . Но, так и не поняла , кто нас будет смотреть , или Садовенко или вторая доктор
    Как сходили?
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Бозе-бозе какие вы красавицы!!!!!
    Девочки скажите а кто прикорм по комаровскому начинал? Я вот хочу начать и хотела спросить у него начинается с молочки а можно исопльзовать йогуртницу для этого - или лучше мне уйти в прикорм???
    Я! Меня Буся подбила, если шо
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Леруша,Katoll ,alinnag,Werin спасибо за комплимент!!!!!
    Девочки а что по деньгам на форумовку???Werin ты едешь?
    Около 35 грн ориентировочно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ночной смене приятного общения!
    Авка супер.
    спокойной всем ночки!
    Спокойной,а я пишу курсовой,и в промежутках бегаю к малой.очень часто просыпается.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Д

Irsena, Машенька - чудо!!! На последней фотографии (в розовой кофточке) такая взрослая и серьёзная барышня!!!!
    фото на паспорт)))

бедняги( выздоравливайте!
    а мы с желтушкой и какахами в месяц на дневном стационаре были и через день ходили
    хорошо тебе)
    хотя, мне и жаловаться не на что) тоже хорошая свекровь) но приезжали из только 1 раз

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мну никто не помогает
    мои родители живут в другом городе, а мужа родители работают до семи вечера, да и от мужа толку мало в этом плане.
    бедненькая(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 40 з 375 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті