Девули вы нас расхвалили.Девочки доцю зовут УЛЬЯНА!То я к Верин,Ане в посте обращалась)))))
Девочки у малышки пахнут ноги потом,практически с рождения,ищу инфу ниче не могу найти.Кто-то сталкивался?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули вы нас расхвалили.Девочки доцю зовут УЛЬЯНА!То я к Верин,Ане в посте обращалась)))))
Девочки у малышки пахнут ноги потом,практически с рождения,ищу инфу ниче не могу найти.Кто-то сталкивался?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Приветик,мамульки,давно сюда не заходили,лежали в больничке №2 на Кирова возле Интертопа.
Была температура и педиатр перестрахов. и отправила,а там полечили и желтушку и какашки им наши не понравились,короче еле выдержали мы там 6 дней и бегом я забрала ре под свою ответственность т.к. условий никаких,тараканник ужасный и плюс по выписывали нам и смекту и панкреатин и всекую каку,потом ре раскакаться не мог и аллергия появилась на лекарства,так что лучше лечиться дома,больше на больницу не соглашусь...
Mahaona держись,у меня тоже молока было последнее время мало,а потом стала больше спать и лучше кушать+морковку(она улучшает лактацию) и опять все в норме,молочко вернулось!![]()
Добрый вечер!!!
Поздравляю:
Laskovay - Ульянку с 8 месяцами!!!
Katenak - Макара с 5 месяцами!!!
ElenaElena - Миланочку и Кристиночку с 3 месяцами!!!
Irsena, Машенька - чудо!!! На последней фотографии (в розовой кофточке) такая взрослая и серьёзная барышня!!!!
merry, порадовала фотками! Прямо аж за душу... это один в один вид из моего родного окна (ночной Днепр).
Умничка! Умеешь!
Какой замечательный пухлячек!!!! Такая фефочка сурьезная!! Так держать!!! Продолжайте хорошо кушать, набирать вес и учиться новому!!
Дааа, поход у вас веселенький ((( Нанервничались, наверное... Не переживайте, все что вам советовали, я бы сходила и подтвердила в платной пол-ке.
По поводу глазного канальчика - улучшение улучшением, но он должен был пробиться от массажа, если нет - на промывание. Только его делают не раньше 3 месяцев. У нас был дакриоцистит, но я массажиками пробила канальчик, и ничего не делали. Так что массажируйте все время!!
А невропатолог может и дура конечно, но к словам ее надо прислушаться, она же знает, до какой степени должен быть тонус и при крике ре. У нас у знакомых тоже вроде рано начала девочка держать голову, а оказалось....повышеный тонус, нужны лекарства, массажи...
Так что... решать вам, слушать или нет врачей, но к еще одному невропатологу я бы сходила.....
и нам тоже.... но.. мы то выросли на кефире
Молодцы!!! Меньше знаешь, лучше спишь!!!Я вот с трех месяцев кефир ела, до сих пор желудок, как железный т-т-т.
Я тоже хочу уже ввести кефир, но естестно своего приготовления...
Не надо мучать дитя!!Корми мася!!!
Это такой период, потом еще с умилением будешь вспоминать. Старайся ничего дома не делать, а отдыхать вместе с малышем!!
![]()
А мне повезло. Я свекрови полностью доверяю детей. Когда они с бабушкой, я спокойна. Иногда ничего не скажу перед тем как ухожу, так она сама или перезвонит, или все найдет. И помогать предлагает и приходит по первой просьбе.
Саша, верни аватарку) А то с этим мужиком тебя и не узнать
Про бабушек-дедушек. Мне кажется, что просто разные категории людей. Плюс от возраста зависит и от загрузки, а не от мама-свекровь.
Мне первый месяц мама помогала. А с Жениных двух месяцев свекровь взяла на себя будние прогулки, за что ей большое спасибо и души во внучке не чаетА мама моя работает еще, т.е. заглядывать может только в выходные, особенно пока зима. Ну и плюс живем мы все рядом.
А когда мне было около года и мама вышла на работу, мамина свекровь, моя бабушка, вышла на пенсию, сказала, что теперь будет нянчить внучку, хотя её уговаривали на работе остаться и каждый будний день ездила с Героев Сталинграда на Калиновую (не помню к скольки утра, но, думаю, часам к 8 в лучшем случае) и нянчила меня.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
спокойной всем ночки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
фото на паспорт)))
бедняги( выздоравливайте!
а мы с желтушкой и какахами в месяц на дневном стационаре были и через день ходили
хорошо тебе)
хотя, мне и жаловаться не на что) тоже хорошая свекровь) но приезжали изтолько 1 раз
бедненькая(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks