Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 570 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ксюха, даю команду не болеть!!!

Девочки, кто идет на весенний бал в 1-ю группу.
    А в чем детки ваши идут? а то изначально обговаривалось что должны быть малыши наряждные - теперь без дресс кода... У меня у одной Алиса будет в нарядном платье???)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Марин, та я шутя)) Мы обходимся одним потому, что он у нас темный и водоотталкивающий - загрязнения легко убираются влажной тряпкой. У Алисы тоже никогда не было розовых зимних комбезов, стирались зимой пару раз от силы, во время болезни. Да и мы гуляем мало

ой как жалко малыша!

Муркоша, судокрем не то чтобы нельзя, а просто не нужно. Он подсушивает и дезинфицирует за счет цинка и спирта в составе, зачем его сейчас? Я не думаю что это обморожение. Лиза же не лежала долго лицом в снегу?
    та не, я ее сразу подняла, снег обтрусила и лицо промокнула сухой салфеткой ))я ж не мама изверг все таки))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Пасибки.

А ты перед выходом на улицу не чем не мажешь Лизе личико, может стоит крем от непогоды попробовать .

ой, бедненький (((
    я мазала ей бюбхеном, у нее на этот крем были нереально красные щеки, аки помидорка ходила. Перестала мазать-все ок. Так что нам он не подошел.
    я вижу тут многие чикковский пользуются, но не знаю, опять купить шоб валялся..До этого у нее же все нормально было, мы с ней и в морозюку по часу гуляли, никакой реакции. А мордам в снег мы седня первый раз зарядили...Наверное реакция на снег такая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, вот еще неплохой, на мой взгляд, вариант ортопед. обуви. Может кому пригодится... Темка с заказами тут.
    Сама не могу определиться с моделькой...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

А в чем детки ваши идут? а то изначально обговаривалось что должны быть малыши наряждные - теперь без дресс кода... У меня у одной Алиса будет в нарядном платье???)))
    мы идем. мега-наряд не обещаю, но рубашка и брюки будут. средне-нарядно))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки, у малого ноги постоянно потеют(((( без разницы какая обувь, меняю колготки и носки постоянно. Пускаю без тапок - тоже мокрые.
    Шо цэ за дела????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я малого бюбхеном мажу "От ветра и непогоды"
    и у нас Бюбхен,а недавно не могла его найти(малой припрятал)дык я Джонсонс купила в аптеке(другого не было)-тоже хороший.Сразу Чикко хотела,пару раз зашла в их магазин-закончился( и купила Бюбхен
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

барышни, всем спокойной ночи))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ксюха срочно выздоравливай!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, у малого ноги постоянно потеют(((( без разницы какая обувь, меняю колготки и носки постоянно. Пускаю без тапок - тоже мокрые.
    Шо цэ за дела????
    перегрев, рахит, сосудистая дистония, наследственная потливость.. возможно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, вот еще неплохой, на мой взгляд, вариант ортопед. обуви. Может кому пригодится... Темка с заказами тут.
    у нас первые босоножки были Ариал,Яна(массажистка) смотрела-сказала очень хорошие с точки зрения ортопедии,да и по качеству отличные(ещё и за такие деньги)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не знаю еще. Судя по тематике надо опять Шляпником выряжаться , но мне шо та облом. Скорей всего Мир будет просто в костюме и галстуке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем приветик! а я лечусь. в субботу в 8 утра прострелило спину и с тех пор - постельный режим. муж с утра забрал малого, к обеду привезет, а там уже и свекровь прийдет с работы...
    млин, уже почти окончили ремонт. собирались ехать в воскресенье убираться, чтобы потом переезжать. да еще и на каток хотела сходить в субботу... короче, подстава. хорошо хоть помощь есть, а то я даже не знаю как справлялась бы сама с Димасом
    выздоравливай!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девулечки, приетик!
    МЫ ТАК ЗАБОЛЕЛИ!!!!!!
    ужас, вот это вас зубки мучают!!! Сонечке скорейшего выздоровления!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветик всем!!!у дочи вроде сопли(((даю афлубин-может задушим на корню эту каку!
    правильно, давите каку, поправляйтесь!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    и я хочу, но вот как-то протекание ткани меня насторожило, хотя цена не очень большая и за такую цену что-то свехестественное требовать.....

вот это и насторожило, може Рейму поискать?
    блин, ну теперь и я его не хо))) хочу непромокаемое что-то...
    Отакой костюмчик седня взяли на зиму малой...
    Расцветка только другая... Правда размер 98-104. Пока огроменный, может и на зиму еще большой будет, но взяла, потому что понравился очень и большое - не маленькое... дорастет. Теперь Ленне сдельный хочу найти...
    красота!!! Но наверное большой таки будет, на позаслед. год аж пойдет, если не маломерит...
    и у меня такая же ситуация, как я только с домашним творогом не извращалась, перестал есть и все...правда с каками у нас все гуд))
    А я тоже определилась с комбезом, заказала вот такую рейму http://pikucha.ru/a1la

Насчет комбезов, я тоже думала, что 1 комбеза не хватит, но мы прекрасно одним раздельником реймовским обходится. Он не промокает,грязь с него тряпочкой стирается, снег под него не забивается.так что на следующую зиму тоже 1 комбез беру
    вот и я бы в принципе одним обошлась бы, Засин комбез протираю тряпочкой, он не промокает, даже не стирала еще. А Ленне просто остался и носим, хоть он и белый, но тоже отлично тряпочкой, с мылом иногда, все убираю и можно опять гулять...Разве что купить что-то нарядное, но это уже ближе к зиме буду по деньгам смотреть, может шубку какую, чисто для красоты)))
    поздравляю с заказом, класснючий комбез!
    а как ты его готовишь?
    Я раз сделала в блендере творог с бананом и немного кефира добавила -на тему не похоже и густая очень, Тоша есть не стал.
    я вообще творог не блендерю, раньше блендерила погружной фигней, с сывороткой, а сейчас прям так даю и ест, даже ничего иногда не добавляю, обленилась Еще запеканки иногда делаю, творог+яйцо+хрукт какой, обожает просто, может твоему такое понравится?
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, у нас сегодня случился казус - Лиза бухнулась мордахой в снег, пришли с прогулки-вся мордаха в краснючих пятнах. Что делать?Траумель не помог((Намазала судокремом, но что от тоже пока никак(Я переживаю, это что у нее как ожоги что ли???
    у нас вчера такое было, выпала прямо моськой вниз, вроде совсем не сильно, а дома на носу и на щеке проявились пятна, я думала счесала, Траумелем намазала, сегодня поменьше уже. ожоги так быстро врятли, может чесанула немного, или реакция на холод действительно...
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем привет!
    класс-класс!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, у мну племяш (8 месяцев) бедрышко сломал брат нес, поскользнулся и упал на колени, а малый на снег выскользнул(
    Мариша, кошмар какой, такой масик и такой перелом(((((((
    Я малого бюбхеном мажу "От ветра и непогоды"
    и я
    Не, спасибо)) здоровье хреново - слабость жуткая и темпа то 37, то 35
    выздоравливай!!

мы очень-очень хотим все ж таки пойти! Пока даже не знаю в чем, вот приедет Англия, посмотрю, но скорее всего не в платье, а юбочка-блузочка, полунарядные))))))
    только что тож смотрела-смотрела, так ничего и не высмотрела...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вот такой и к нему штанишки черные за 102 евро
    Класснючий!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ксюха срочно выздоравливай!

перегрев, рахит, сосудистая дистония, наследственная потливость.. возможно
    ясненько, пасипки! как только так пойдем сдадим на кальций и фосфор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    у нас первые босоножки были Ариал,Яна(массажистка) смотрела-сказала очень хорошие с точки зрения ортопедии,да и по качеству отличные(ещё и за такие деньги)
    У нас ботики Ариал осенние были - я тоже очень довольна осталась.
    А это я имела ввиду Лапси. Там именно на ортопедию акцент и внешний вид ничего так, вроде, сравнительно с протезным заводом... И цена хорошая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Тошка, фотки класс! Лето! Ах....
    я планирую нарядненькое платьюшко
    как-то все-таки утренник, бал. Не в бодике же и трениках приводить ребенка

Дописів
    79 633

Типово

Я начиталась отзывов по комбезам и считаю, что сделала оптимальный выбор. Взяла и то , и то, хотя абсолютно все отзывы в инете в пользу Deux par deux, как не гуглила. Украина еще не дошла просто. Ну а то шо Ленне там и рядом не лежало - эт факт.
    http://kids.to-var.com/index.php/zim...-deux-par-deux
    http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t129597.html

http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/136/158/706
    Reima или Deux Par Deux

В России на предзаказах гребут просто
    Ну эт первая попавшаяся ссылка , просто шо они моим каталогом оказуеца тупо пользовалися))
    http://forum.omskmama.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0

Я никого не агитирую - настанет время итак придете)) Просто чтоб знали, что кроме Реймы, Ленне и Войчика существуют другие не менее популярные бренды.

Дописів
    79 633

Типово

а рейма у нас походу с ксюхой одинаковая будет))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я никого не агитирую - настанет время итак придете)) Просто чтоб знали, что кроме Реймы, Ленне и Войчика существуют другие не менее популярные бренды.
    а еще те же Коламбия, Дидриксон...тоже вполне популярны

Дописів
    79 633

Типово

На рынке зимней детской одежды огромный выбор производителей, основные лидеры по производству и продаже на российском рынке: российские, канадские, финские, китайские и европейские. Разберем по порядку.

Российские – не дорогие со скромным дизайном и низким качеством. Как правило, российские производители используют болонь снаружи и синтепон или овчину на подклад. Болонь вечно промокает, синтепон – не достаточно теплый, овчина – дубовая и тяжелая.

Финские производители детской зимней одежды шьют довольно качественно, но дизайн оставляет желать лучшего. У Финнов есть достойные бренды по производству зимней детской одежды для повседневной носки, но, к сожалению, в нашей стране раскручен бренд спортивной зимней одежды Рейма (Reima), которую родители покупают для ежедневных прогулок. Терпимо еще, если ребенок очень подвижный, но когда видишь малыша в коляске в костюме для активного зимнего спорта, хочется задать вопрос родителям: «Почему они не ходят в горнолыжном костюме по улицам города?»

Китайские производители зимней детской одежды шьют аналоговые модели известных брендов, но материалы в несколько раз дешевле. Даже если по теплозащите они хороши, надо задуматься о безопасность используемых материалов.

Европейские марки зимней одежды для детей роскошны, но очевидно холодные. Европейские зимние комплекты для детей не могут быть рассчитаны на погоду ниже -5С, т.к. погодные условия в странах ЕС не заставляют шить такую одежду.

Канадские бренды зимней одежды для малышей. Учитывая схожие погодные условия в Канаде и в России, зимняя детская одежда соответствует нашим требованиям.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а еще те же Коламбия, Дидриксон...тоже вполне популярны
    Да. А у нас Дидрики тока первый сезон будут. Весной гляну шо оно таке. Но как я поняла приедет шо та типа дождевика больше.

Сторінка 370 з 570 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті