Ксюха, даю команду не болеть!!!
Девочки, кто идет на весенний бал в 1-ю группу.
А в чем детки ваши идут? а то изначально обговаривалось что должны быть малыши наряждные - теперь без дресс кода... У меня у одной Алиса будет в нарядном платье???)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха, даю команду не болеть!!!
Девочки, кто идет на весенний бал в 1-ю группу.
А в чем детки ваши идут? а то изначально обговаривалось что должны быть малыши наряждные - теперь без дресс кода... У меня у одной Алиса будет в нарядном платье???)))
та не, я ее сразу подняла, снег обтрусила и лицо промокнула сухой салфеткой))я ж не мама изверг все таки
))
я мазала ей бюбхеном, у нее на этот крем были нереально красные щеки, аки помидорка ходила. Перестала мазать-все ок. Так что нам он не подошел.
я вижу тут многие чикковский пользуются, но не знаю, опять купить шоб валялся..До этого у нее же все нормально было, мы с ней и в морозюку по часу гуляли, никакой реакции. А мордам в снег мы седня первый раз зарядили...Наверное реакция на снег такая.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
барышни, всем спокойной ночи))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
выздоравливай!!
ужас, вот это вас зубки мучают!!! Сонечке скорейшего выздоровления!!
правильно, давите каку, поправляйтесь!!
блин, ну теперь и я его не хо))) хочу непромокаемое что-то...
красота!!! Но наверное большой таки будет, на позаслед. год аж пойдет, если не маломерит...
вот и я бы в принципе одним обошлась бы, Засин комбез протираю тряпочкой, он не промокает, даже не стирала еще. А Ленне просто остался и носим, хоть он и белый, но тоже отлично тряпочкой, с мылом иногда, все убираю и можно опять гулять...Разве что купить что-то нарядное, но это уже ближе к зиме буду по деньгам смотреть, может шубку какую, чисто для красоты)))
поздравляю с заказом, класснючий комбез!
я вообще творог не блендерю, раньше блендерила погружной фигней, с сывороткой, а сейчас прям так даю и ест, даже ничего иногда не добавляю, облениласьЕще запеканки иногда делаю, творог+яйцо+хрукт какой, обожает просто, может твоему такое понравится?
у нас вчера такое было, выпала прямо моськой вниз, вроде совсем не сильно, а дома на носу и на щеке проявились пятна, я думала счесала, Траумелем намазала, сегодня поменьше уже. ожоги так быстро врятли, может чесанула немного, или реакция на холод действительно...
класс-класс!!!
Мариша, кошмар какой, такой масик и такой перелом(((((((
и я
выздоравливай!!
мы очень-очень хотим все ж таки пойти! Пока даже не знаю в чем, вот приедет Англия, посмотрю, но скорее всего не в платье, а юбочка-блузочка, полунарядные))))))
только что тож смотрела-смотрела, так ничего и не высмотрела...
Я начиталась отзывов по комбезам и считаю, что сделала оптимальный выбор. Взяла и то , и то, хотя абсолютно все отзывы в инете в пользу Deux par deux, как не гуглила. Украина еще не дошла просто. Ну а то шо Ленне там и рядом не лежало - эт факт.
http://kids.to-var.com/index.php/zim...-deux-par-deux
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t129597.html
http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/136/158/706
Reima или Deux Par Deux
В России на предзаказах гребут просто
Ну эт первая попавшаяся ссылка , просто шо они моим каталогом оказуеца тупо пользовалися))
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0
Я никого не агитирую - настанет время итак придете)) Просто чтоб знали, что кроме Реймы, Ленне и Войчика существуют другие не менее популярные бренды.
а рейма у нас походу с ксюхой одинаковая будет))))
На рынке зимней детской одежды огромный выбор производителей, основные лидеры по производству и продаже на российском рынке: российские, канадские, финские, китайские и европейские. Разберем по порядку.
Российские – не дорогие со скромным дизайном и низким качеством. Как правило, российские производители используют болонь снаружи и синтепон или овчину на подклад. Болонь вечно промокает, синтепон – не достаточно теплый, овчина – дубовая и тяжелая.
Финские производители детской зимней одежды шьют довольно качественно, но дизайн оставляет желать лучшего. У Финнов есть достойные бренды по производству зимней детской одежды для повседневной носки, но, к сожалению, в нашей стране раскручен бренд спортивной зимней одежды Рейма (Reima), которую родители покупают для ежедневных прогулок. Терпимо еще, если ребенок очень подвижный, но когда видишь малыша в коляске в костюме для активного зимнего спорта, хочется задать вопрос родителям: «Почему они не ходят в горнолыжном костюме по улицам города?»
Китайские производители зимней детской одежды шьют аналоговые модели известных брендов, но материалы в несколько раз дешевле. Даже если по теплозащите они хороши, надо задуматься о безопасность используемых материалов.
Европейские марки зимней одежды для детей роскошны, но очевидно холодные. Европейские зимние комплекты для детей не могут быть рассчитаны на погоду ниже -5С, т.к. погодные условия в странах ЕС не заставляют шить такую одежду.
Канадские бренды зимней одежды для малышей. Учитывая схожие погодные условия в Канаде и в России, зимняя детская одежда соответствует нашим требованиям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks