девы, у мну племяш (8 месяцев) бедрышко сломал брат нес, поскользнулся и упал на колени, а малый на снег выскользнул(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, у мну племяш (8 месяцев) бедрышко сломал брат нес, поскользнулся и упал на колени, а малый на снег выскользнул(
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я все пропустила где и что ты купила?)))))))))
Вернулись еще днем, а пятна до сих пор не прошли! И тоже под глазами, капец какие сильные. Я переживаю кароче(((
soule, а почему нельзя судокремом? Там написано, что можно и при ожогах и при отморожении и еще че то там...
Это очень неприятно((
но у них в таком возрасте все оч быстро срастается и следов не остается. Все ок будет!!!!
классненький! С приобретением, пусть вам будет в нем тепло и удобно!
Юлианочка Сонечке быстрейшего выздоровления!
у нас конечно нет яичек, но когда был поносик (на свежее яблочко) была вся красная попка и тоже мыть не давала - было больно... судокрем нас спас.
ой бедняжечка!....
Busena, так жалко крошечку.... такой маленький и такая травма... Это ж шину какую-то будут накладывать или по-другому как-то фиксировать... а такие маленьким не представляю как ограничивать движение... как раз ползает активно ,наверное... ужас.
Марин, та я шутя)) Мы обходимся одним потому, что он у нас темный и водоотталкивающий - загрязнения легко убираются влажной тряпкой. У Алисы тоже никогда не было розовых зимних комбезов, стирались зимой пару раз от силы, во время болезни. Да и мы гуляем мало
ой как жалко малыша!
Муркоша, судокрем не то чтобы нельзя, а просто не нужно. Он подсушивает и дезинфицирует за счет цинка и спирта в составе, зачем его сейчас? Я не думаю что это обморожение. Лиза же не лежала долго лицом в снегу?
Вигелла, Зася, доченьки у Вас хорошенькие!
Мамы умнички - такую одёжку им классную подбирают!
Аннабелла, фото на снегу - очень нравятся. С хлебом - супер!
Тошка как у вас классно! Мне зима уже надоела до чертиков. И Кирюша такой славный мальчик - совсем взрослячок уже. Я его фото видела в последний раз месяцев в 6-8, когда вы только уехали
Бусена, Мариш, бедненький малыш...
Тошка, Божеееее, как у вас хорошоооо, летоооо..... Кирюша такой замечательный))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мариша, бедный малыш(((
Тошка - АААААААА!! как круто!! И я хочу тепло и лето!!!! Кирюха уже такой взрослый!!!
Муркоша - у нас летом на солнце была аллергия(( шли на пляж все ок, через пару часов круги красные под глазами... в номере уходили ооочень долго. может у вас холождовая аллергия так проявилась?
присоединяюсь к вопросу про крем, я Алиске чикко щечки мажу.
Валерия - ну все мама, готовь сыну чемоданы на Хфактор)))
Я малого бюбхеном мажу "От ветра и непогоды"
Ксюха, тебе уже ссылка не надо я так понимаю)))
как твое здоровье?
Девочки, спасибо за комплименты. )
Пост Боси вечером 30-го - ОГО-ГО! Итог дня. )))
Валерия, музыкант стильный такой!!!! В очках! Такой прикольный.
Представляю счастье детки!
Та я ж тоже) оно ж у каждого свое,и с комбезами, и вообще с одежкой, комуто одного много, а комуто 3 мало.
я вон нашла на русском форуме девочку, которая 4 реймы продавала сдельника, и по размерам все явно в один год ношены. 2 деми и 2 зимних, я конечно это...за ухом вобщем почесала
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks