Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 570 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, у Бану освободился 98 размер ленне на девочку

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!

А у нас чет непруха
    Фелька полюбил винегрет. Ест, неее жрет его в немеряных количествах, когда не даю - ор 0_0! Ну, доелся до того, что ночью обоср.лся и спал так, пока я среди ночи не поняла - почему же он такой неспокойный...ворочается.. В итоге - яичко красное (надеюсь это просто раздражение), когда подмываю - не дается.. видно, что больно Плюс ко всему покакал за день 5 раз последние 2 раза со слизью блинн... я так надеялась, что тема какашек уже к нам не вернется
    Девочки! Шо воно такэ с яичком? Я уже и на водянку подумала или хз шо то.... и че с этим сранькой делать? Пока дам рис.... может смекту для профилактики?
    С яичком просто раздражение, помаж бороплюсом или траумелем. Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Анабелла, Ань, у нас такое было когда-то, мазала судокремом. Как Мышь плакал при подмывании-до сих пор без слёз не вспоминаю( , но судокрем тогда очень помог, на ночь намазала-утром почти всё прошло )
    Спасибо Мариш!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Понаблюдай. Думаю что все будет нормально. Деситин, судокрем и тому подобные мазючки.
    Обошлись бы нормально
    ОООО!!!! Ну, за что я в тебя такой влюбленный!!! Сегодня целый день ломаю голову, вспоминаю название мази, чтобы няне сказать, т.к. судокрема нет, а вот деситин - эсть))))
    Та ладно! Не скромничай!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, непереваренное (клетчатка, т.п.) в анализе было (написано в незначительных кол-вах), но это типа почти норма Так что может действительно что-то пищевое.
    Позвони в лабораторию и поговори с лаборантом по этому поводу, я так делала, когда у меня были сомнения по поводу ан.на дисбак. Результаты у них сохраняются, меня соединили с врачом-лаборантом и мы мило побеседовали)
    Еще вариант - Яша подъедает что-то несъедобное. Маловероятно, но все же. Алиса в 1г 8мес ела синтепон из детской подушки, нашла дырочку и таскала его оттуда. Узнали, когда начала им рвать, его было стооолько!

Юль, статья очень спорная. В ней много умных слов, которые могут пугать человека, который понимает их не все.

Не имея на руках доказательной базы очень тяжело оценивать статью.
    Я не отрицаю что, возможно, в ней есть доля истины
    +100

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    С яичком просто раздражение, помаж бороплюсом или траумелем. Все будет хорошо!
    Спасибо))) Ну, что б я без Вас, девочки, делала!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя тоже от домашнего творога морду кривила, а потом я его стала блендером взбивать, он тогда ну чисто как Тема. А потом яблочко стала подмешивать в блендер или бананчик... та! теперь этот "десертик" обожает
    а как ты его готовишь?
    Я раз сделала в блендере творог с бананом и немного кефира добавила -на тему не похоже и густая очень, Тоша есть не стал.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Спасибо))) Ну, что б я без Вас, девочки, делала!!!!
    У меня просто было такое и не раз((( особенно от памперсов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не знаю, Жень
    Еще не озвучили. Но, думаю, очень и очень недорого. Нам же по блату.
    А в продаже он около 500, вроде... Хотя точно не знаю.
    я видела в инет-магах кажись по 750..мне тоже приглянулся)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Какую из них? ссылка открыла кучу вариантов...
    За скока, Ксюш?
    вот такой и к нему штанишки черные за 102 евро
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    а как ты его готовишь?
    Я раз сделала в блендере творог с бананом и немного кефира добавила -на тему не похоже и густая очень, Тоша есть не стал.
    не знаю... я кефир не добавляю. Если с бананом, то на порцию творожка из Злагоды половинку или чуть меньше банана, просто добавляю еще чуточку сыворотки, а если с яблочком, то хорошенько творожок сцеживаю, прям аж отжимаю, т.к. яблочко ж сочное, сока много пускает, и поэтому оно жиденькое такое получается. Но я блендерю не в баночке с ножами, а погружным блендером. В баночке раз по склерозу сделала - не то пальто...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Даринка, супер костюмчик!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет комбезов, я тоже думала, что 1 комбеза не хватит, но мы прекрасно одним раздельником реймовским обходится. Он не промокает,грязь с него тряпочкой стирается, снег под него не забивается.так что на следующую зиму тоже 1 комбез беру
    я вот тоже думаю, нужен ли второй? я Ленне купила зимний, на осень у нас есть 2 куртки (в наследство достались от племяшки), может просто штаники докупить. В принципе наш Ленне идет от 0 до -20. Или пороюсь в б/у реймах.

Lvenka – пусть путь тебе освещают только уличные фонари
    спасиба))) насмешила)))

Lvenka - Олечка! Береги глазки Святику ну-ну-ну маму обижать!
    спасибки! мне глазки еще ой как пригодятся!!!))))

БОСЯ, спасибо Вам с Яшей за компанию сегодня. Я только ж щас доперла, что фотик-то я не достала. ОТ башка дурная. Видать удар подействовал!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет! Перечитала вас бегло.

п оповоду комбезов - я в этом году убедилась - однозначно 2 надо брать! У меня Алиска с Улицы модет прийти как хрюшка)) ну не модем мы не поваляться)) а снег же не всегда.. Пожтом пока стираю войчик - он сохнет и мы сутки не гуляем. Плюс войчик он нарфдный - на выход.

на 2012 год беру Рейму онозначно, и еще любо войчик - из коллекции 2011 мне что-то не очень комбезы, подожду новую и посмотрим, либо возьму в своем СП.
    +100. С нашим жизненным ритмом нам нужно полюбому 2 комбеза. Так как мы можем поехать на дачу на несколько дней, а по приезду домой это стирка либо замывка 100 %, сейчас один ленне, а на подстраховку курточка адамс и полукомбез дето отрыла в какомто стоке. На след год уже есть курточка Ленне, прикупленная еще в прошлом году на распродаже, и полукомбез из Смика(кулклаб) но курточка молочного цвета и штаны светло серенькие. То есть на многочисленные выезды, где нужно раздеться, по магазинам,на развивашки какие нить, когда не будем валяться в грязи этого комплектика хватит. Но для выездов на дачу, валяний в грязи/снегу, поездок в лес я буду брать рейму. Не знаю насколько дешево смогу найти, буду брать шо найду за более менее вменяемую цену,но главное не очень светлый.
    Весной буду испытывать прикупленный в нашем летнем путешествии в Швеции Дидриксонс. Плохо только я взяла такой, где штаны не полукомбезом, но буду подтяжки одевать. и ленне у нас еще есть деми, думаю не будет очень маленьким если шо.Ну это не считая мазеровского пальтишка и тд. чую щас пойду за фготиком и буду фастаться нашим гардеробом пока папа Олесю развлекает )
    А еще я сеня борщик сварила вкуснейший, и кролика с картошечкой на ужин пожарила. Обьелсь до безобразия, сижу довольная на стуле.
    Да, я еще второй раз сеня в ЖК была. ПОка стояла в очереди чтобы анализ мочи сдать(пардоньте за подробности) два раза чуть в обморок не грохнулась. Правда после первого раза меня пропустили без очереди, и усовершенствовали/ускорили процедуру приема анализов. Ото таке...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не знаю... я кефир не добавляю. Если с бананом, то на порцию творожка из Злагоды половинку или чуть меньше банана, просто добавляю еще чуточку сыворотки, а если с яблочком, то хорошенько творожок сцеживаю, прям аж отжимаю, т.к. яблочко ж сочное, сока много пускает, и поэтому оно жиденькое такое получается. Но я блендерю не в баночке с ножами, а погружным блендером. В баночке раз по склерозу сделала - не то пальто...
    Спасибо. попробую. у меня блендер как раз погружной. А сывороткой я не догадалась развести

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Начинаю комплексовать - почему моим двум детям всегда хватало одного зимнего комбинезона? Что с нами не так?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

Да, я еще второй раз сеня в ЖК была. ПОка стояла в очереди чтобы анализ мочи сдать(пардоньте за подробности) два раза чуть в обморок не грохнулась. Правда после первого раза меня пропустили без очереди, и усовершенствовали/ускорили процедуру приема анализов. Ото таке...
    Слава богу, у меня это уже не повторится
    Держись, Мариша!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик
    Вигелла , с прошедшим (вчера не успела поздравить)!!!!
    Пускай сбываются все мечты!!!

Софийке поскорее выздоравливать!!!!

Девочки, у нас сегодня случился казус - Лиза бухнулась мордахой в снег, пришли с прогулки-вся мордаха в краснючих пятнах. Что делать?Траумель не помог((Намазала судокремом, но что от тоже пока никак(Я переживаю, это что у нее как ожоги что ли???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик
    Вигелла , с прошедшим (вчера не успела поздравить)!!!!
    Пускай сбываются все мечты!!!

Софийке поскорее выздоравливать!!!!

Девочки, у нас сегодня случился казус - Лиза бухнулась мордахой в снег, пришли с прогулки-вся мордаха в краснючих пятнах. Что делать?Траумель не помог((Намазала судокремом, но что от тоже пока никак(Я переживаю, это что у нее как ожоги что ли???
    скорее всего раздражение от снега или реакция на холод. не трогай - через время пройдет само. Если уж сильно хочется чем-то помазать, то пантенолом, судокремом точно не нужно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Муркоша, а давно вернулись? у Леры тоже пятна красные с улицы, особенно под глазами. Потом отогревается и проходит

Соул, не вы одни "не такие"))))) я тоже не вижу смысла покупать 2 комбеза, тем более по 100 евро, тем более на 3 месяца)) но то таке, каждому своё

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Начинаю комплексовать - почему моим двум детям всегда хватало одного зимнего комбинезона? Что с нами не так?
    Слава богу, у меня это уже не повторится
    Держись, Мариша!
    Не, Юль, у вас как раз все в порядке, просто я не могу предугадать куда нам взбрендит поехать следующей зимой и в какой грязи валяться, и не удивлюсь если не на одну неделю(да еще и с двумя детьми в след году), а в таких ситуевинах не настираешься. Да и на дачу мы если едем, то Олеся там целый день на улице, после позапрошлой поездки( до снега в 0 градусов когда все оттаяло) мне на наш ленне было жалко смотреть. А у меня ж такой режим, шо пока муж на работе мы сильно не шляемся, тое сть и пол комбеза хватит ))) а как только он приезжает, то мы то тут то там, реально ни дня дома. мне вот летом изза поездки в норвегию и осенне курточки и ботинки нужны были в августе месяце...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ну ты последнее время и совушкой стала
    Та то я лежу с Катей до 1-2 часов ночи, пока она крепко не заснет, а потом чего-то уже и спать не хочется. А вчера шерстила "осинку" на предмет поиска шапки Кате...

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!

Основную ДР-гулянку вчера отгуляли. Теперь игрушки занимают всю детскую, часть гостинной, часть кухни, часть спальни. Короче, они везде и их много. ))

В ответ на Ваши зимние фотки покажу сегодняшнюю прогулку. Зима в самом разгаре, оделись не по погоде, пришлось закатывать всё, что можно было:

Пойду читать.

Видела София заболела.. Скорейшего выздоровления маленькой принцессе Софи!!!

Сторінка 368 з 570 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті