Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 462 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    да уж... не то что грустно, просто как-то стыдно что ли...
    и за тех кто за него голосовали и за то что у нас такое лицо государства...
    Мне вообще в ролике послышалось "умыкны"
    по фрейду все.))
    Мне кажется, что "Приезжайте подивиться, коли наши жинки будут роздягаться" - это перл покруче его заиканий с "увимкни".

Rykkola
    Guest

Типово

Ребенок учится глядя на нас, если мы красиво одеваемся, он тоже так будет делать,если мы аккуратны,и он будет поступать также, вот только приоритеты должны быть выстроены правильно,если мама ходит все время по магазинам в поисках утраченного,и уделяет этому много времени внимания , то и ребенок будет понимать,это так же , и думать что,это очень важно. Если мать будет счастлива и ребенок ее будет счастлив обязательно,ей на все и на всех хватит сил,а материальное приложится, если заниматься любимым делом,делать все,что от тебя зависит и акцентировать на этом все свои силы,особенно из желания взять порог другого уровня.
    Но эта тема вечная,не буду продолжать,у каждого свое мнение на этот счет, и каждое имеет место быть.

ПЫ.Сы я из бедной семьи,но никогда не ощущала этого,не придавала этому значения, сейчас выйдя замуж родив ребенка,я имею все что надо для жизни,пусть это будет для кого-то очень скромно,но ведь пределу материального нет, и за нашими окнами у соседа всегда будет лучше,и мы всегда будем ему завидовать.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    по фрейду все.))
    Мне кажется, что "Приезжайте подивиться, коли наши жинки будут роздягаться" - это перл покруче его заиканий с "увимкни".
    Это меня убило)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    по фрейду все.))
    Та да))

Ой, девчата, делали с ребенком укр.язык, навеяло - какая-то птичка, похожая на стрижа, - "голкохвостий серпокрил", центробежный насос - "опосередкований смоктач". Вроде ничего особенного, но насмеялись, в общем

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та да))

Ой, девчата, делали с ребенком укр.язык, навеяло - какая-то птичка, похожая на стрижа, - "голкохвостий серпокрил", центробежный насос - "опосередкований смоктач". Вроде ничего особенного, но насмеялись, в общем
    ггг... подкустовый выползень и перепончатокрылый серпень ))) жуть... как подумаю, что мой ребенок будет в украинской школе заниматься... не, я очень люблю украинский язык, говорю и читаю (пишу уже хуже, практики давно не было), но вот термины меня выбивают из колеи

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мы с мужем только что раз десять пересматривали, ржали, валялись.
    и... там есть один коммент, я тоже думаю, до сих пор не верю, что он наш президент...
    А мне не нравится ни прошлый президент, ни настоящий, ни все, кто на это место метили...
    Именно поэтому я и не голосую

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Nataly_Lepet, мамадорогая... это кот? аж моторошно...очень на мое настроение похож...
    Востаннє редагував Boberchuk: 30.01.2011 о 18:56

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Nataly_Lepet, мамадорогая... это кот? аж моторошно...очень на мое настроение похож...
    Я его под свое настроение повесила.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ребенок учится глядя на нас, если мы красиво одеваемся, он тоже так будет делать,если мы аккуратны,и он будет поступать также, вот только приоритеты должны быть выстроены правильно,если мама ходит все время по магазинам в поисках утраченного,и уделяет этому много времени внимания , то и ребенок будет понимать,это так же , и думать что,это очень важно. Если мать будет счастлива и ребенок ее будет счастлив обязательно,ей на все и на всех хватит сил,а материальное приложится, если заниматься любимым делом,делать все,что от тебя зависит и акцентировать на этом все свои силы,особенно из желания взять порог другого уровня.
    К сожалению, в нашей стране не многие могут заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги.
    А вообще мне нравится такой взгляд на жизнь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    К сожалению, в нашей стране не многие могут заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги.
    +10000

Девочки, пока меня не было, вы аж 13 страниц настрочили, и это помимо постов в старом томе!!!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

девченки подскажите как шрифт поменять на форуме второй день мучаюсь не знаю где его поменять, другие страници в нормальном шрифте а форум в самом мелком (((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне не нравится ни прошлый президент, ни настоящий, ни все, кто на это место метили...
    Именно поэтому я и не голосую
    И я тоже........ А бабушки-пенсионерки верят, что Янукович молодец такой!!! Что он же ж, бедный один-одинешенек или. Не знаешь, что лучше - смеяться или плакать!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я его под свое настроение повесила.
    О! Точно! Еще одной детали не хватает!!!
    ЗЫ у меня тоже нынче аватар под мое настроение, "зябкое"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    девченки подскажите как шрифт поменять на форуме второй день мучаюсь не знаю где его поменять, другие страници в нормальном шрифте а форум в самом мелком (((
    Не знаю, есть ли у Вас такое, в нижнем правом углу Вид. Нажимаете на него и выставляете 100%. У меня мелкий часто куда-то нажимает, что шрифт меняется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    О! Точно! Еще одной детали не хватает!!!
    ЗЫ у меня тоже нынче аватар под мое настроение, "зябкое"
    А че зябкое? Вы чего, болеете?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Приличные Вот такие:...
    а как Вам саночки такие? удобные?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Собралась сейчас штрудель печь. Вот рецепт нашла форумский, по которому уже готовила и получается просто супер. Кому интересно - утяните себе в записную книжку
    Утянули, спасибо.
    Как покер?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, куда уехал Детский мир?
    а что, он уже уехал?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    та не знаю...эээ.. в том смысле, что ни с кем я не знакома, да и не шешнадцать уже...
    а кому там шешнадцать?
    там вообще только пожилые женщины собираются)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Улыбнули))
    гы)
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А ещё больше людей не могут хотя бы одно из двух осуществить)))
    Востаннє редагував Karandawik: 30.01.2011 о 20:31
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Не знаю, есть ли у Вас такое, в нижнем правом углу Вид. Нажимаете на него и выставляете 100%. У меня мелкий часто куда-то нажимает, что шрифт меняется
    нет нету такого(((

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Случайно попала на передачу по 1+1 "Розкишне життя" - жизнь богатых детей, в основном детки от 0 до 10 лет. Подробный показ их детских и гардеробных комнат с кучей платьев, шубок, игрушек озвучиванием цен всего этого. Курточки по 4 500 грн, крестильные платья от Диор по 2 000 долл, рассказы о том что под каждое платье своя сумочка и отдельно туфельки и т.д. . Вообще не понимаю - к чему такая передача? - показать народу как живут богатые люди - и так понятно...
    Не очень приятное впечатление осталось.
    А я люблю такие передачи И литературу такую люблю-не люблю смотреть и читать "про злыдни" -вроде украинской классической литературы
    Люблю, когда меня окружают красивые, ухоженные, успешные люди, стремящеися ко всему самому лучшему. И сама становлюсь лучше
    Все-таки, в человеке все должно быть прекрасным (с)
    Как ни банально

Сторінка 13 з 462 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті