| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спасибо, хочу старшему проверить.
у нас не привыписке, а после рождения, так как у меня отриц группа крови. Я за ними дня 3 или 4 бегала, все узнавала какая группа, вот один раз мне ответили 3 отриц, я начала переспрашивать, потому как у нас с мужем 2-я, а она сказала, что это приблизительная группа так как с пуповины кровь береться, и что она еще может поменться. Чем меня ввела в ступор. Я прняла как есть, а вот не давно обсуждали во флудилке, какая у кого группа может быть, вот и не совпало. Решили с мужем проверить какая все же. (я на лево не ходила, ребенок от мужа, с сестрой похожи, значит наш), очень бы хотелось двоих вообще проверить. У младшей 1-я отриц (но это возможно и более ответственно мне сообщили). А в 56-й аверное отнекались просто. Поэтому не помню есть ли в выписке, решила перепроверить.
о, спасибо, здесь не далеко. Ну а гайморит тож может от коков быть, у деток раз в месяц насорк точно есть. А в прошлом году у Влада 3 мес не могли вылечить, после антибиотиков все прошло, может как раз совпал антибиотик с правильным лечением.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Случайно попала на передачу по 1+1 "Розкишне життя" - жизнь богатых детей, в основном детки от 0 до 10 лет. Подробный показ их детских и гардеробных комнат с кучей платьев, шубок, игрушек озвучиванием цен всего этого. Курточки по 4 500 грн, крестильные платья от Диор по 2 000 долл, рассказы о том что под каждое платье своя сумочка и отдельно туфельки и т.д. . Вообще не понимаю - к чему такая передача?- показать народу как живут богатые люди - и так понятно...
Не очень приятное впечатление осталось.
Не-не, речь не идет у журналистах, оформленных официально. Это о вольных журналистах и других работников СМИ, которых достаточно много. До сих пор многие из них работали как предприниматели на упрощенке. Теперь для них упрощенная система налогообложения закрыта. Остается либо переходить на общую систему налогообложения, но для этого нужно вести бухгалтерию (и иметь соответствующие знания), либо работать за цывильною угодою как физические лица. Вот тут их и поджидает гаплык в виде отчислений в 50%.
Ой, я ее тоже обожаю![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував BabyIsland: 30.01.2011 о 23:30
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А я люблю такие передачиПросто эстетическое удовольствие иногда получаю, сама люблю красивые вещи. Другое дело, то, что этим хвастаются жены политиков, нардепы, помошницы меров и т.п., мол, глядите, сколько я/мой муж натырил. Люблю отстраненно любоваться бриллиантовыми колье и сумочками Биркин с бриллиантами на жене/дочке Черновецкого, но, конечно, это уму не постижимо, что люди так в открытую демонстрируют количество украденого.
а я наоборот, если выбегаю, строго-настрого запрещаю что-то есть...
у меня фобия - вдруг подавится...
та, вот у нас нестандарт - 3 на 6м. Это капец)))
да уж... не то что грустно, просто как-то стыдно что ли...
и за тех кто за него голосовали и за то что у нас такое лицо государства...
Мне вообще в ролике послышалось "умыкны"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks