Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 462 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 201 по 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Так, а где тогда эти анализы сдать, на Космичке или в обычной поликлинники, спрошу у ЛОРа, педиатра, может и нам надо. А то я вот гайморит лечу.

И еще где сдать кровь деткам чтоб узнать группу крови? От куда у деток берут пальчик/вена?
    Мы старшую водили в детскую поликлинику на Космической, кровь брали из пальчика

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від black-angel Переглянути допис
    девочки всем доброе утро
    очень нужен каланхоэ
    хоть листик(у ребенка сопли а отсасывать уже не дает
    поделитесь листочком или куплю отросток!!
    Что-то и мой малой сегодня проснулся с хрюкающим носом((( сопли текут... Мы только 2 недели как после болезни... откуда же блин оно берется...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Так, а где тогда эти анализы сдать, на Космичке или в обычной поликлинники, спрошу у ЛОРа, педиатра, может и нам надо. А то я вот гайморит лечу.

И еще где сдать кровь деткам чтоб узнать группу крови? От куда у деток берут пальчик/вена?
    У нас при выписке из роддома кровь брали и в ту бумажку,которая потом относитья педиатру вписали группу крови. Я сразу не обратила внимание, а потом притно была удивлена, что знаю группу малой. Посмотрите, может и у Вас в этой бумажке написано (она вклеена в карточку).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы сдавали на кафедре микробиологии в сангиг корпусе на Октябрьской площади

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    мы с мужем только что раз десять пересматривали, ржали, валялись.
    и... там есть один коммент, я тоже думаю, до сих пор не верю, что он наш президент...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы старшую водили в детскую поликлинику на Космической, кровь брали из пальчика
    спасибо, хочу старшему проверить.
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У нас при выписке из роддома кровь брали и в ту бумажку,которая потом относитья педиатру вписали группу крови. Я сразу не обратила внимание, а потом притно была удивлена, что знаю группу малой. Посмотрите, может и у Вас в этой бумажке написано (она вклеена в карточку).
    у нас не привыписке, а после рождения, так как у меня отриц группа крови. Я за ними дня 3 или 4 бегала, все узнавала какая группа, вот один раз мне ответили 3 отриц, я начала переспрашивать, потому как у нас с мужем 2-я, а она сказала, что это приблизительная группа так как с пуповины кровь береться, и что она еще может поменться. Чем меня ввела в ступор. Я прняла как есть, а вот не давно обсуждали во флудилке, какая у кого группа может быть, вот и не совпало. Решили с мужем проверить какая все же. (я на лево не ходила, ребенок от мужа, с сестрой похожи, значит наш), очень бы хотелось двоих вообще проверить. У младшей 1-я отриц (но это возможно и более ответственно мне сообщили). А в 56-й аверное отнекались просто. Поэтому не помню есть ли в выписке, решила перепроверить.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы сдавали на кафедре микробиологии в сангиг корпусе на Октябрьской площади
    о, спасибо, здесь не далеко. Ну а гайморит тож может от коков быть, у деток раз в месяц насорк точно есть. А в прошлом году у Влада 3 мес не могли вылечить, после антибиотиков все прошло, может как раз совпал антибиотик с правильным лечением.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, вполне вероятно, пресса подорожает Податковий кодекс як інструмент знищення преси. А, по меньшей мере, треть журналистов будут получать зарплату в два раза меньше:
    Шо воно буде, я у шоци.
    ндаааааа, 50 % - это жесть, но сделать, как всем, 15 % - вполне нормально

издевательство какое-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    993

Типово

Случайно попала на передачу по 1+1 "Розкишне життя" - жизнь богатых детей, в основном детки от 0 до 10 лет. Подробный показ их детских и гардеробных комнат с кучей платьев, шубок, игрушек озвучиванием цен всего этого. Курточки по 4 500 грн, крестильные платья от Диор по 2 000 долл, рассказы о том что под каждое платье своя сумочка и отдельно туфельки и т.д. . Вообще не понимаю - к чему такая передача? - показать народу как живут богатые люди - и так понятно...
    Не очень приятное впечатление осталось.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а почему я, работая на предприятии и получая те же 4000 грн. (допустим), все время оплачивала подоходный налог 15%. Почему некоторые оплачивали только 200 грн. единого налога, а другие 600 грн. ( в 3 раза больше) при одинаковых доходах? 50% - это, конечно, перебор
    Не-не, речь не идет у журналистах, оформленных официально. Это о вольных журналистах и других работников СМИ, которых достаточно много. До сих пор многие из них работали как предприниматели на упрощенке. Теперь для них упрощенная система налогообложения закрыта. Остается либо переходить на общую систему налогообложения, но для этого нужно вести бухгалтерию (и иметь соответствующие знания), либо работать за цывильною угодою как физические лица. Вот тут их и поджидает гаплык в виде отчислений в 50%.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо, Ирочка! Нино Катамадзе - это сила! Конечно, самая любимая песня из ее репертуара эта
    Ой, я ее тоже обожаю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Что-то и мой малой сегодня проснулся с хрюкающим носом((( сопли текут... Мы только 2 недели как после болезни... откуда же блин оно берется...
    Девочки, нам очень хорошо "Маример" помогает, нам нравится больше, чем Хьюмер.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від black-angel Переглянути допис
    девочки всем доброе утро
    очень нужен каланхоэ
    хоть листик(у ребенка сопли а отсасывать уже не дает
    поделитесь листочком или куплю отросток!!
    А вам отросточки не помогут, лечебными свойствами обладают только взрослые растения, не младше 3 лет....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Случайно попала на передачу по 1+1 "Розкишне життя" - жизнь богатых детей, в основном детки от 0 до 10 лет. Подробный показ их детских и гардеробных комнат с кучей платьев, шубок, игрушек озвучиванием цен всего этого. Курточки по 4 500 грн, крестильные платья от Диор по 2 000 долл, рассказы о том что под каждое платье своя сумочка и отдельно туфельки и т.д. . Вообще не понимаю - к чему такая передача? - показать народу как живут богатые люди - и так понятно...
    о, то вы еще не видели передачу про золотые унитазы

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, нам очень хорошо "Маример" помогает, нам нравится больше, чем Хьюмер.
    Спасибо, наду будет попробовать..правда муж уже купил Хьюмер
    Востаннє редагував BabyIsland: 30.01.2011 о 23:30
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А мне вчера сняли гипс!!! УРА!!! Какое счастье)))

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Собралась сейчас штрудель печь. Вот рецепт нашла форумский, по которому уже готовила и получается просто супер. Кому интересно - утяните себе в записную книжку
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Тильда, вообщем докладываю: на выходных испекла штрудель по след. рецепту (edimdoma.ru) :
    5 крепких, пахучих яблок, 250г муки, 100мл теплой воды, 70 г миндаля, 80г изюма, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, 30г панировочных сухарей или измельченного бисквитного печенья, 100г сливочного масла, 50г сахара, четверть чайной ложки корицы, 1желток, 2ст. ложки молока, сок половины лимона, щепотка соли.

Духовку разогрейте до 220 градусов.
    Просейте муку, сделайте углубление. В углубление влейте 1 ст. ложку растительного масла, вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и воду и замесите тесто. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла, соедините со второй частью и снова вымесите. Скатайте шар, полейте оставшимся растительным маслом, накрой тесто миской и оставьте на пол часа.
    Яблоки почистите, выньте семечки и нарежьте тонкими дольками, взбрызните лимонным соком. Измельчите миндаль, изюм обдайте кипятком. Большое хлопчатобумажное полотенце присыпьте мукой и раскатайте на нем тесто очень тонко и смажьте его сливочным маслом. Присыпьте тесто сухарями или печеньем, с одного края оставив полоску шириной 10см. На сухари выложите равномерно яблоки, изюм, миндаль. Присыпьте сахаром, смешанным с корицей, разложите сверху кубики сливочного масла. Разбейте вилкой желток с молоком и смажьте полоску теста без начинки. С помощью полотенца сверните штрудель "колбаской". Смажьте противень оставшимся сливочным маслом, присыпьте мукой и уложите штрудель швом вниз. Смажьте его желтком с молоком и выпекайте 40 минут. Во время выпекания, еще 2-3 раза смажьте штрудель желтком с молоком.

Я растягивала тесто, как советовала Тильда, и вместо миндаля использовала грецкие орехи, сахара добавила побольше. Самым прияным и простым оказалось скручивание штруделя "колбаской" - полотенце очень помогло. Получилось вкусненько - уже съели
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А мне вчера сняли гипс!!! УРА!!! Какое счастье)))
    Класс,поздравляю!

Дописів
    7 756

Типово

ага. Это уже третья передача из этой серии. Ни одну до конца не досмотрела.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А я люблю такие передачи Просто эстетическое удовольствие иногда получаю, сама люблю красивые вещи. Другое дело, то, что этим хвастаются жены политиков, нардепы, помошницы меров и т.п., мол, глядите, сколько я/мой муж натырил. Люблю отстраненно любоваться бриллиантовыми колье и сумочками Биркин с бриллиантами на жене/дочке Черновецкого, но, конечно, это уму не постижимо, что люди так в открытую демонстрируют количество украденого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вы только не смейтесь, но я с радионяней выхожу, если в машине что-то взять нужно или переставить машину и то - Моника, к двери не подходи, с диванчика не вставай, вот тебе печенье, сок и игрушки. Мультики обязательно. И это я выхожу на 5 мин максимум.
    а я наоборот, если выбегаю, строго-настрого запрещаю что-то есть...
    у меня фобия - вдруг подавится...

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У нас комната нестандарт полный, 3,10 на 5,60, в угол точно не запихнуть никуда (в комнате окно и балконный блок), вот и спрашиваю, может у кого стоят диванчики такого плана посрединке
    та, вот у нас нестандарт - 3 на 6м. Это капец)))

да уж... не то что грустно, просто как-то стыдно что ли...
    и за тех кто за него голосовали и за то что у нас такое лицо государства...
    Мне вообще в ролике послышалось "умыкны"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Собралась сейчас штрудель печь. Вот рецепт нашла форумский, по которому уже готовила и получается просто супер. Кому интересно - утяните себе в записную книжку
    а где фото? А то у меня как раз яблок много и орехов, собралась что-то печь)))

Сторінка 11 з 462 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті