| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенок учится глядя на нас, если мы красиво одеваемся, он тоже так будет делать,если мы аккуратны,и он будет поступать также, вот только приоритеты должны быть выстроены правильно,если мама ходит все время по магазинам в поисках утраченного,и уделяет этому много времени внимания , то и ребенок будет понимать,это так же , и думать что,это очень важно. Если мать будет счастлива и ребенок ее будет счастлив обязательно,ей на все и на всех хватит сил,а материальное приложится, если заниматься любимым делом,делать все,что от тебя зависит и акцентировать на этом все свои силы,особенно из желания взять порог другого уровня.
Но эта тема вечная,не буду продолжать,у каждого свое мнение на этот счет, и каждое имеет место быть.
ПЫ.Сы я из бедной семьи,но никогда не ощущала этого,не придавала этому значения, сейчас выйдя замуж родив ребенка,я имею все что надо для жизни,пусть это будет для кого-то очень скромно,но ведь пределу материального нет, и за нашими окнами у соседа всегда будет лучше,и мы всегда будем ему завидовать.
Nataly_Lepet, мамадорогая... это кот? аж моторошно...очень на мое настроение похож...
Востаннє редагував Boberchuk: 30.01.2011 о 18:56
девченки подскажите как шрифт поменять на форуме второй день мучаюсь не знаю где его поменять, другие страници в нормальном шрифте а форум в самом мелком (((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я люблю такие передачиИ литературу такую люблю-не люблю смотреть и читать "про злыдни" -вроде украинской классической литературы
Люблю, когда меня окружают красивые, ухоженные, успешные люди, стремящеися ко всему самому лучшему. И сама становлюсь лучше
Все-таки, в человеке все должно быть прекрасным (с)
Как ни банально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks