Девочки, куда уехал Детский мир?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, куда уехал Детский мир?
А я ничего плохого в таких передачах не вижу. Многие люди смотрят с удовольствием - вдохновляются на ремонты, берут какие-то идеи - а почему нет?Просто можно ведь не обращать внимания на фамилии и цифры - а просто смотреть, как в музее например
Что плохого, когда у маленькой девочки, под каждое платьице подобраны туфельки и сумочка?
Это ведь красиво.
Человек ведь по натуре своей очень любопытен (и в этом нет ничего плохого), поэтому кому-то интересно посмотреть как живут люди из других соц. слоев. ИМХО, конечно.
вот тут есть одно фото http://www.edimdoma.ru/recipes/1521
Хорошо там, где мы есть!
А мне кажется что передача как "Розкишне життя" и ей подобные,которые смотрят не только взрослые,но и дети,воспитывают в них не совсем те качества,которые нужно воспитывать в детстве. Тяга к роскошной жизни, подобранный в тон туфельки платье итд,воспитывают чувство потребительства,желание чему-то соответствовать, чтоб они потом всю жизнь боролись за какой-то статус,уровень, положение в обществе. Считаю,что в ребенке надо воспитывать и развивать тягу к хорошим и вечным вещам,а дурное и само приложится, так как дело, это не хитрое. ИМХО
И вообще словосочетание "Розкишне життя" мне кажется смешным в контексте нашей страны,точнее у меня это ассоциируется преимущественно с воровством.
Востаннє редагував Rykkola: 30.01.2011 о 17:21
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне кажется все от внутренней пустоты,которую нечем заполнить,тем более материальным.
Завидовать таким людям сложно, они вечные пленники своих желаний, вечно в приобретении, и вечно в непонимании того ,что материальное всегда остается только материальным,еще никому оно не согревало сердце,а пораждает только ощущение себялюбия и особенности в отличии от простого люда.)))
Я сама очень люблю передачу "Свитське життя" - смотреть на шик, блеск, гламур. И даже мыслей не возникает - зачем нам это показывают, потому что всё интересно снято, много деталей, нюансов незаметных, но ярких и конечно же интервью ведущей.
Но в сегодняшней передаче ничего кроме того,что хвастаются известные личности - не увидела. Ведь одни и те же сюжеты можно тоже по-разному преподнести.
Rykkola, полностью с Вами согласна, на все 100!
Мне кажется что такие передачи не нужны совсем,в том то и дело ,что мы даже незнаем зачем мы их смотрим,что там может быть интересного,умного, но как точно сказал Богдан Титомир, в одном из интервью на вопрос «что же вы такую фигню поёте» ни на секунду не задумавшись ответившего «ну и что — пипл хавает!»
«People have it», то есть, зритель получает то что хочет и имеет, что имеет.
А почему туфли, подобранные в тон платью - плохо? И почему бороться за статус и положение в обществе - плохо? Я не против хорошего и вечного, но прочитав Ваш пост складывается ощущение, что предел мечтаний - библиотекарь в заношенном платье(((
ЗЫ: передачу не смотрела, но "Свитське життя" смотреть люблю)))
Просто когда ты работаешь внутренне с собой,учишься,что-то постигаешь, читаешь,встречаешься с интересными людьми, много времени уделяешь мужу и ребенку,то все остальное прилагается, это как билет ,где все включено,что есть,пить ,во что одеться. И ты не изменяешь мечте,ты просто мечты меняешь.
Предел моих мечтаний,это быть счастливым внутренне,гармоничным человеком.
Особенно в этом отношении мне "нравятся" плакаты на бигбордах,которые отлично характеризуют ситуацию: "Ты - это то, что ты носишь" (ешь, пьешь, куришь и т.д.)
Востаннє редагував Rykkola: 30.01.2011 о 17:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks