Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 462 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 221 по 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Случайно попала на передачу по 1+1 "Розкишне життя" - жизнь богатых детей, в основном детки от 0 до 10 лет. Подробный показ их детских и гардеробных комнат с кучей платьев, шубок, игрушек озвучиванием цен всего этого. Курточки по 4 500 грн, крестильные платья от Диор по 2 000 долл, рассказы о том что под каждое платье своя сумочка и отдельно туфельки и т.д. . Вообще не понимаю - к чему такая передача? - показать народу как живут богатые люди - и так понятно...
    Не очень приятное впечатление осталось.
    А я ничего плохого в таких передачах не вижу. Многие люди смотрят с удовольствием - вдохновляются на ремонты, берут какие-то идеи - а почему нет? Просто можно ведь не обращать внимания на фамилии и цифры - а просто смотреть, как в музее например Что плохого, когда у маленькой девочки, под каждое платьице подобраны туфельки и сумочка? Это ведь красиво. Человек ведь по натуре своей очень любопытен (и в этом нет ничего плохого), поэтому кому-то интересно посмотреть как живут люди из других соц. слоев. ИМХО, конечно.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а где фото? А то у меня как раз яблок много и орехов, собралась что-то печь)))
    вот тут есть одно фото http://www.edimdoma.ru/recipes/1521
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, куда уехал Детский мир?
    И я хотела спросить, но забыла, не могла вспомнить, что ж я хотела-то. А то все наши лопаты сломались, и как раз в ДМ последний раз видела большую лопатку, хотела купить.

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, куда уехал Детский мир?
    Вроде на К. Маркса. Там, где был магазин Лотос.
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Rykkola
    Guest

Типово

А мне кажется что передача как "Розкишне життя" и ей подобные,которые смотрят не только взрослые,но и дети,воспитывают в них не совсем те качества,которые нужно воспитывать в детстве. Тяга к роскошной жизни, подобранный в тон туфельки платье итд,воспитывают чувство потребительства,желание чему-то соответствовать, чтоб они потом всю жизнь боролись за какой-то статус,уровень, положение в обществе. Считаю,что в ребенке надо воспитывать и развивать тягу к хорошим и вечным вещам,а дурное и само приложится, так как дело, это не хитрое. ИМХО

И вообще словосочетание "Розкишне життя" мне кажется смешным в контексте нашей страны,точнее у меня это ассоциируется преимущественно с воровством.
    Востаннє редагував Rykkola: 30.01.2011 о 17:21

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А мне кажется что передача как "Розкишне життя" и ей подобные,которые смотрят не только взрослые,но и дети,воспитывают в них не совсем те качества,которые нужно воспитывать в детстве. Тяга к роскошной жизни, подобранный в тон туфельки платье итд,воспитывают чувство потребительства,желание чему-то соответствовать, чтоб они потом всю жизнь боролись за какой-то статус,уровень, положение в обществе. Считаю,что в ребенке надо воспитывать и развивать тягу к хорошим и вечным вещам,а дурное и само приложится, так как дело, это не хитрое. ИМХО

И вообще словосочетание "Розкишне життя" мне кажется смешным в контексте нашей страны,точнее у меня это ассоциируется преимущественно с воровством.
    +100. в контексте сегодняшней передачи - до одури балуют детей, а потом будут плакаться, что не слушаются, курят, пьют, нюхают, а детям же с детства всю на блюдечке и скучно жить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Rykkola
    Guest

Типово

Мне кажется все от внутренней пустоты,которую нечем заполнить,тем более материальным.
    Завидовать таким людям сложно, они вечные пленники своих желаний, вечно в приобретении, и вечно в непонимании того ,что материальное всегда остается только материальным,еще никому оно не согревало сердце,а пораждает только ощущение себялюбия и особенности в отличии от простого люда.)))

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я ничего плохого в таких передачах не вижу. Многие люди смотрят с удовольствием - вдохновляются на ремонты, берут какие-то идеи - а почему нет? Просто можно ведь не обращать внимания на фамилии и цифры - а просто смотреть, как в музее например Что плохого, когда у маленькой девочки, под каждое платьице подобраны туфельки и сумочка? Это ведь красиво. Человек ведь по натуре своей очень любопытен (и в этом нет ничего плохого), поэтому кому-то интересно посмотреть как живут люди из других соц. слоев. ИМХО, конечно.
    Я сама очень люблю передачу "Свитське життя" - смотреть на шик, блеск, гламур. И даже мыслей не возникает - зачем нам это показывают, потому что всё интересно снято, много деталей, нюансов незаметных, но ярких и конечно же интервью ведущей.
    Но в сегодняшней передаче ничего кроме того,что хвастаются известные личности - не увидела. Ведь одни и те же сюжеты можно тоже по-разному преподнести.

Rykkola, полностью с Вами согласна, на все 100!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Вроде на К. Маркса. Там, где был магазин Лотос.
    Улыбнули))

Rykkola
    Guest

Типово

Мне кажется что такие передачи не нужны совсем,в том то и дело ,что мы даже незнаем зачем мы их смотрим,что там может быть интересного,умного, но как точно сказал Богдан Титомир, в одном из интервью на вопрос «что же вы такую фигню поёте» ни на секунду не задумавшись ответившего «ну и что — пипл хавает!»

«People have it», то есть, зритель получает то что хочет и имеет, что имеет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Случайно попала на передачу по 1+1 "Розкишне життя" - жизнь богатых детей, в основном детки от 0 до 10 лет. Подробный показ их детских и гардеробных комнат с кучей платьев, шубок, игрушек озвучиванием цен всего этого. Курточки по 4 500 грн, крестильные платья от Диор по 2 000 долл, рассказы о том что под каждое платье своя сумочка и отдельно туфельки и т.д. . Вообще не понимаю - к чему такая передача? - показать народу как живут богатые люди - и так понятно...
    Не очень приятное впечатление осталось.
    +1 тоже не понравилась передача. Сплошные понты, показали бы лучше, чем живет этот человек, какие у него увлечения, раскрыли бы его достоинства, в общем показали бы его как человека с хорошей стороны, а то - только N-значные цифры и мишура...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я чего-то не вижу Вас в темке про встречу. надеюсь, Вы просто не отписались, но идете!!!)
    Ой, не знаю... сижу, думаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А почему туфли, подобранные в тон платью - плохо? И почему бороться за статус и положение в обществе - плохо? Я не против хорошего и вечного, но прочитав Ваш пост складывается ощущение, что предел мечтаний - библиотекарь в заношенном платье(((
    ЗЫ: передачу не смотрела, но "Свитське життя" смотреть люблю)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

глюк

Rykkola
    Guest

Типово

Просто когда ты работаешь внутренне с собой,учишься,что-то постигаешь, читаешь,встречаешься с интересными людьми, много времени уделяешь мужу и ребенку,то все остальное прилагается, это как билет ,где все включено,что есть,пить ,во что одеться. И ты не изменяешь мечте,ты просто мечты меняешь.
    Предел моих мечтаний,это быть счастливым внутренне,гармоничным человеком.

Особенно в этом отношении мне "нравятся" плакаты на бигбордах,которые отлично характеризуют ситуацию: "Ты - это то, что ты носишь" (ешь, пьешь, куришь и т.д.)
    Востаннє редагував Rykkola: 30.01.2011 о 17:58

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, не знаю... сижу, думаю...
    Бегом-бегом)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Просто когда ты работаешь внутренне с собой,учишься,что-то постигаешь, читаешь,встречаешься с интересными людьми, много времени уделяешь мужу и ребенку,то все остальное прилагается, это как билет ,где все включено,что есть,пить ,во что одеться. И ты не изменяешь мечте,ты просто мечты меняешь.
    Ну, это похоже на рассказ сына богатого папы))) Всё остальное НЕ прилагается без усилий.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А предел моих мечтаний - сделать своего ребёнка счастливым(и туда входит научить её красиво одеваться, и научить добиваться своей цели, и совершенно не исключает духовное развитие)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Бегом-бегом)
    та не знаю...эээ.. в том смысле, что ни с кем я не знакома, да и не шешнадцать уже...
    Востаннє редагував Boberchuk: 30.01.2011 о 18:08

Сторінка 12 з 462 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті