Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 381 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты вручную не нацедишь так как высосет ребенок! так что это не показатель!
    так а шо робыть? как проверить есть во мне эти самые 70-90 гамм или нет? молокоотсос нада чи шо? или орентироваться шо если мы 150 грамм в неделю в весе прибаляем то значит ему фатаит еды? мы на сисе долго висим..и час и 1,5 неужели за это время он не вытягивает... медсестра ничё вразумительного не сказала..тока то шо это оч долгая еда и так быть не должно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    И еще вопрос ко всем, я одна так неравнодушная к мужчинам в махровых халатах и с капельками воды на груди?!
    вот это ключевая фраза? ггггг

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе сонное утро) Моя манюня перешла на более ранний режим, теперь встаём в 7-45 вместо 9 %) А что будет, когда часы переведут - боюсь представить))))
    капец, мы сегодня ровно во столько же встали...я пыталась спать еще полтора часа, но по моей голове лазил Саша туда-сюда, потом ковырял гразки, роти и нос, уши, щипал за щеки, потом свалился с дивана и орал последние 10 минут ))

а зачем сдаете анализы? я пропустила, наверное....

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    включается и телек с бебиэйнштейном (кстати прикольные мульты) и муз центр-ни фига-крутимся как юла, мама уже и собачкой лает и кошечкой и коровкой пилять - какойто цирк... ест по-человечески когда оч голодный, но скажите мне 5 часов между кормлениями это нормально????
    наверное да, если он не хочет есть....

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Доброго утречка!

У нас воду отключили ппц...и не знаю когда включат! Вчера приходила мед.сестра - сказала сцедить молоко и посмотреть сколько его есть...по норме детю нада ща 70-90 грамм, и шо - утром сцедила и нацедилось тока 40 ((( Пыталась же скормить ему с ложечки, так может грамм 10 попало в рот, остальное мы и пролили и сплюнули и срыгнули...потом дала эту ж пустую сисю - сосал минут 20 - думаю если б была пустая он бы психовал и выкидывал её....а так ел...второй докормился минут 10 и уснул! Так что думаю что сцеживание то не показатель + он когда сосёт то молоко ж прибывает...или я чтото не так понимаю? Мамочки делитесь мыслями? бо уже готова ити смеси покупать, шоб детё было не голодное....
    ну ведь совсем не факт, что тебе удалось сцедить все свое молоко, и совсем не факт, что его должно быть именно столько мл для твоего ре...мне тоже много чего медсестра говорила, но она мне даже как человек была не приятна, я ее поскорее из дома выпроваживала...

Дописів
    6 671

Типово

Дримка а какой у вас перерыв между кормлениями?
    сейчас 3 часа, мы одинаково галимо едим как и через 3 так и через час в обед прикорм и запивачка сисей

Дописів
    4 975

Типово

Пока дитей уложила, сама задрыхла
    Klubni4ka ого какие вы уже большие
    Жужа малышка прелесть
    MSS хороший стишок
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Успокоило Просто понимаю, что это целое дело ... С пропиской и конь не валялся , не говоря за остальные документы (((
    Ой и у меня конь не валялся, живу возле совбеса
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну у нас так 3-ка сползает в низ живота, но она нам совсем не большая (ножки уже сильно передавливает, и вес у нас больше 7-ми скорее всего)
    А я вот завтра точнее сегодня куплю 4, что то тройка маловата стала совсем
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А мы ней не играем, мы с ней спим

Фото ваши пропустила, чего то они мне не открылись
    Смари мне!
    У меня фсё записано
    А что за тортик?
    тортик обычный медовик, вот проснулась и сижу хрумаю как раз самое время(эх мне бы на диету, а то не в одни штанци не влезаю, и в чём на форумовку идти, опять в спорт. костюме)

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    закаленный или экономный просто, я не представляю , при - 20 в костюме.
    У меня муж тоже так ходит, хотя у него всё есть, говорит а что я ж в машине
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у меня знакомая давала своему ребёнку бутылку с чаем/компотом и он спал с ней во рту (бутылка была под наклоном). На мой вопрос - почему ты не уберешь бутылку, когда ребёнок спит? она ответила - он спит и водичка потихоньку льется ему в ротик, он кушает и не просыпается
    У меня племянника приучили так засыпать, жесть, устала беседы проводить, а родителям пофиг им удобно

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ИХ МАЛЕНЬКИМИ ДАТКАМИ!!!!

tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!!!

И конечно же нашу Маму с большой буквы Анну-великаю и ее тройню - Элоночку, Алекса, Тимоти с 5 месяцами!!!
    И мы и мы поздравляем
    О, а я тест IQ прошда... не ну от нафига я это делала сейчас, написано же отдохнувшая, в спокойной обстановке... тока расстроилася(
    кому интересно ТЕСТ
    О я его днём прошла, ещё и не всё так запущенно как я думала хоть дитя старшее отвлекало на поиграть, и на горшок

Дописів
    6 671

Типово

так а шо робыть? как проверить есть во мне эти самые 70-90 гамм или нет? молокоотсос нада чи шо? или орентироваться шо если мы 150 грамм в неделю в весе прибаляем то значит ему фатаит еды? мы на сисе долго висим..и час и 1,5 неужели за это время он не вытягивает... медсестра ничё вразумительного не сказала..тока то шо это оч долгая еда и так быть не должно
    чаще прикладывай!!! просто ложись тупо с ним и пусть смокчет если думаешь что мало молока! 150 грамм в неделю это лучше чем у незабудки сто в месяц, но я первый месяч что б нагнать весу лежала с ней почти сутками и наели кило 160 грамм! но это наш единственный рекорд

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!
    Анну-великую - команду с 5 мес!!!! как быстро время летит! а должны ж были быть меньше нас )))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Анюта это твоим канадцам)))

Одного родят, как правило, —
    Как в стране пойдут дела?..
    Демографию исправила —
    Сразу тройню родила!
    Поздравление поэтому
    Героической тебе:
    Счастья вечного, безмерного
    Маме всех троих в судьбе!
    Подрастут и воспитаются —
    Не узнать нам будет их...
    А пока пускай питаются
    Сытно — каждый «за троих»!!!
    сильно присоединяюсь! уж очень стих понравился

О, а я тест IQ прошда... не ну от нафига я это делала сейчас, написано же отдохнувшая, в спокойной обстановке... тока расстроилася(
    кому интересно ТЕСТ
    блин, шо я за мать! 30 мин потратила, 137 хоть набрала

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я равнодушна к халатам на мужчинах. Даже больше - мне не нравится, когда мужчины в халатах махровых. Такое....
    а мне нравятся мщщины в махровых халатах, мабуть, того, шо мой так никада не ходит ))) ну нету у него халатов, не носит он такое

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я с Улькой рисовала с полугода – но именно руками она не хотела, ей не нравилось что руки грязные Рисовали широкой кистью!
    Анюта – поздравляю твою команду с юбилейчиком!!! Здоровья, здоровья, здоровья и деткам и тебе!

Вот фотки нашего зимнего гуляния:
    класс!!

включается и телек с бебиэйнштейном (кстати прикольные мульты) и муз центр-ни фига-крутимся как юла, мама уже и собачкой лает и кошечкой и коровкой пилять - какойто цирк... ест по-человечески когда оч голодный, но скажите мне 5 часов между кормлениями это нормально????
    не нужно дите заставлять есть! не умрет он от голода, а как проголодается - сам попросит

Доброго утречка!

У нас воду отключили ппц...и не знаю когда включат! Вчера приходила мед.сестра - сказала сцедить молоко и посмотреть сколько его есть...по норме детю нада ща 70-90 грамм, и шо - утром сцедила и нацедилось тока 40 ((( Пыталась же скормить ему с ложечки, так может грамм 10 попало в рот, остальное мы и пролили и сплюнули и срыгнули...потом дала эту ж пустую сисю - сосал минут 20 - думаю если б была пустая он бы психовал и выкидывал её....а так ел...второй докормился минут 10 и уснул! Так что думаю что сцеживание то не показатель + он когда сосёт то молоко ж прибывает...или я чтото не так понимаю? Мамочки делитесь мыслями? бо уже готова ити смеси покупать, шоб детё было не голодное....
    совершенно верно ты понимаешь, а то медсестру эту больше не слушай, они тебе такого понасоветуют, мне одни советовали допаивать водой, другие не кормить так часто - пусть сами так своих детей кормят, а ты должна свою голову иметь: корми как можно чаще и не парься!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Катя, охоспади, какой феерический бред у вашей медсестры (впрочем, как и у нашего педика). Я сцедить до сих пор могу макс. 30 граммов, и то, если очень долго постараться. Но малый ест и вес набирает ого-го, а тоже чуть не повелась на подобное (благо, мой бутылку не берёт нивкакую). До сих пор вспоминаю этот совет и недоумеваю, как человек, который заявляет, что постоянно совершенствует свои знания, в т.ч. и в ГВ, может посоветовать такую неимоверную глупость (наша врач оч. гордится своей продвинутостью, а на деле - такую фигню порет, шокапец).
    та я цедилась сёня в 7 утра до посинения сиси (шоб тока ж больше выдавить) бестолковая...Больше не буду! пусть кушает када хочет - хоть каждый час...режим со временем сам как нить прийдёт! Так она мне вчера ещё сказала что у него нос слишком маленький и задёртый и шо ему дышать тяжело! Муж проорал с этой фразы от души )) Была мысля таких спецов больше в дом ваще не пускать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вчера с Машкой на коленях прошла))) 128. завалила все с цифрами, а еще экономист, епт
    Я тоже сегодня на руках с Мусей 128 набрала.

Kina Уля и Степа такие забавные На папу похожи.
    А коляска тяжелая?

Поздравляю Анну Великую и ее деток с 5 месяцами. Ты ивправду Великая. Тебе - сил, терпения, а деткам - здоровья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброго утречка!

не пускай к себе больше эту медсестру)))))

я вот недавно узнала, что мою младшую двоюродную сестру в 3 месяца уже кормили бананами, яблочным пюре и картошкой - врачи посоветовали. В свете таких событий она отказалась от груди в 5 месяцев. Теперь бедный ребенок мучается с желудком и постоянно сидит на диетах. Оттак от врачей слушать... Моя же мама забила на всех врачей, делала так как в умных книжках было написано, так у меня тьфу-тьфу все органы в отличном состоянии, кроме зрения, но то наследственность, и простужаюсь раз в год, а то и реже

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

та я цедилась сёня в 7 утра до посинения сиси (шоб тока ж больше выдавить) бестолковая...Больше не буду! пусть кушает када хочет - хоть каждый час...режим со временем сам как нить прийдёт! Так она мне вчера ещё сказала что у него нос слишком маленький и задёртый и шо ему дышать тяжело! Муж проорал с этой фразы от души )) Была мысля таких спецов больше в дом ваще не пускать
    и ты после этого еще шо-то думала про её советы???? гнать её в шею надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

В общем ясно одно - нельзя слушать всё что говорят "врачи"! бо так в гроб себя загоню...Пасиба вам дорогие за умные мысли и поддержку! Успокоилася!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а вообще я читаю и думаю, какие мамочки все-таки молодцы...и взвешивают деток - по граммам высчитывают вес, и анализы собирают всеми способами, и сцеживаются - вымеряют-высчитывают, по часам кормления замеряют...

я по своей лени природной вообще этого ничего не делала ни разу..нашла для себя самую удобную теория - животные так не делают, а все человеческое горе - от ума...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброго утречка!

из груди он съедает больше, чем из бутылки
    не паникуй раньше времени, в месяц сходишь взвешиваться, посмотришь по прибавке
    пусть висит на груди, на смеси не вздумай сразу переходить

успокойся и будет вам счастье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не пускай к себе больше эту медсестру)))))

я вот недавно узнала, что мою младшую двоюродную сестру в 3 месяца уже кормили бананами, яблочным пюре и картошкой - врачи посоветовали.
    их переименовать нада с врачей на ВРЕДИТЕЛЕЙ!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Катя, я ж писала када-то, что корни в диван пущу ))) ТОже бока себе отлёживала, ноги затекали)) Терь попробуй всунь сиську раньше, чем через три часа - пошлют, и даже маршрут укажут
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ингушка
    нос задёртый, какой бред.....так и будет ходить и гадости говорить, то нос не такой, то еще шо-то не такое...у меня во время Б такая врачиха была, как не приду к ней - она у меня все выискивала недостатки..надо стараться окружать себя позитивными людьми, а не какими-то маразматичными дурами...муж все твой правильно сказал )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Так она мне вчера ещё сказала что у него нос слишком маленький и задёртый и шо ему дышать тяжело!
    грудь пальцами (указательным и средним) чуточку прижми, чтоб носик свободный был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    все человеческое горе - от ума...
    так так же оно и есть! От сцедилася - 40 грамм вместо минимально необходимых 70, уже паника истерика, чуть ли не гнала мужа за смесями...пока не наорал что я глупая и бестолковая....И точно так же взвесили его - 460 грамм за 21 день - МАЛО! опять расстроилася...миллион мыслей что ж делать шоб было больше и т.д., хотя у кумовей - дочка за 1й мес похудела на 100 грамм, а ща ей 6 мес и такой бутузкарапуз!!!! А не делала б этого всего и мозги спокойней были б....так что твоя теория 100 правда!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    нашла для себя самую удобную теория - животные так не делают, а все человеческое горе - от ума...
    я вот когда стала себе это говорить, у нас всё и наладилось )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

вот смотрю на свою дочу и даже завидую: уткнулась щечкой в теплую сисю и сопит тихонечко, что еще для счастья надо... мне бы так

Сторінка 364 з 381 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті