Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 381 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, всем доброе утро и спасибо огромное за вчерашние поздравления нашей Маруське !!! Завтра будем праздновать,оденем нарядное платье )))) и чуть попозже выложу наш фотоотчетик!!! Юленьке отдельное спасибо за красивую фотку в поздравление, и совсем все пропустила - Тошеньку и Кирюшу с прошедшим годовасием !!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сегодня выбралась за покупками. Девочки, мне с деньгами в детские магазины нельзя!!!! Зато у Евы куча всего красивого! Будем модничать на форумовке. Только это....нам, чтоб все обновки показать, надо сразу 4-5 форумовок делать
    Эх, взрослая ж становится барышня, уже самое время вскружить какому-нибудь памперсному мальчишке голову
    наша голова готова)))
    меня вообще нельзя с деньгами выпускать, у меня удивительная способностьтратить все до последней гривны, патамушао мне фсё нада

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю) мы с 9 января) но смеемся редко вслух, больше любим улыбаться
    фигасе, а у него машина может?
    так писали что на машине
    я вчера с Машкой на коленях прошла))) 128. завалила все с цифрами, а еще экономист, епт
    я б вашего папу прибила)))
    не, наш тихонечко, просто режим меняется, она уже 3 вечера подряд в 10 вечера засыпает о_О. но и мне рядом с ней лежать%) без меня орет(((
    так это без папы растить дите не прельщает меня...так шо прибивать не буду

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопросик, купили мы малому памперс актив беби 4, но толи я не правильно стала одевать то ли памперсы плохо начили впитывать, но уже 3 день, как малый покакает половина содержимого из памперса почему-то оказывается на спине, было ли у кого-то так, или это я что-то не так делаю? P.S.когда покупали 3 то проблем не было
    У нас, независимо от размера и марки памперса, каки неизменно на спине, если процесс происходил во время кормления, когда он у меня на руках лежит. Если же справился сам, лёжа на кровати, одёжки можно даже не переодевать. Ну, правда, запах...

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я равнодушна к халатам на мужчинах. Даже больше - мне не нравится, когда мужчины в халатах махровых. Такое....
    И мне не нравится...Правда, и семейные трусы не возбуждают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Ян под шум засыпает
    я уже писала, что он часто засыпает по фен или пылесос, иногда специально включаю, шоб уснул)))
    это потому что в утробе они слышат такой же примерно шум

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    это потому что в утробе они слышат такой же примерно шум
    ага, мы ж ремонт делали.
    целыми днями то перфоратор, то шлифмашинка.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Доброе утро)))
    Канадскую команду и их маму Аню с 5 месяцами!
    tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня Ян под шум засыпает
    я уже писала, что он часто засыпает по фен или пылесос, иногда специально включаю, шоб уснул)))
    Машка тоже уже слабо реагирует, только перфоратор пугает, а у меня уже голова болит всю неделю в шуме сидеть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Д о б р о е у т р е ч к о!

tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!!!!!!!!!!
    Анну-великую и ее тройню - Элоночку, Алекса, Тимоти с 5 месяцами!!!!!!!

А мы сегодня писюки за 5 мин собрали и сразу много! Мы уже писючных дел мастера)))) Только бы теперь анализы хорошие были)
    хороших анализов вам!!!

MSS,Karina Rossu выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!

Дописів
    899

Типово

девочки здравствуйте))))
    пишет вам человек-оркестр))))) вопрос такого плана-какие хитрости вы применяете чтоб накормить деток???)) моя фантазия иссякает))
    да, именинников с датками))))растите здоровенькими))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро

Анну Великую и команду с 5 месяцами!
    tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    пишет вам человек-оркестр))))) вопрос такого плана-какие хитрости вы применяете чтоб накормить деток???)) моя фантазия иссякает))
    када уже ни в какую, тогда включаю телек на кухне - Ян весь в телеке, рот открывается автоматически, так же и глотается)))

Дописів
    899

Типово

ой какие седня именинники)))))
    Анюта поздравляю тебя и твоих сокровищ)))))
    деткам-здоровья, а маме терпения и спокойствия))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Машка тоже уже слабо реагирует, только перфоратор пугает, а у меня уже голова болит всю неделю в шуме сидеть
    у вас тоже ремонт?

Дописів
    899

Типово

када уже ни в какую, тогда включаю телек на кухне - Ян весь в телеке, рот открывается автоматически, так же и глотается)))
    включается и телек с бебиэйнштейном (кстати прикольные мульты) и муз центр-ни фига-крутимся как юла, мама уже и собачкой лает и кошечкой и коровкой пилять - какойто цирк... ест по-человечески когда оч голодный, но скажите мне 5 часов между кормлениями это нормально????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Доброго утречка!

У нас воду отключили ппц...и не знаю когда включат! Вчера приходила мед.сестра - сказала сцедить молоко и посмотреть сколько его есть...по норме детю нада ща 70-90 грамм, и шо - утром сцедила и нацедилось тока 40 ((( Пыталась же скормить ему с ложечки, так может грамм 10 попало в рот, остальное мы и пролили и сплюнули и срыгнули...потом дала эту ж пустую сисю - сосал минут 20 - думаю если б была пустая он бы психовал и выкидывал её....а так ел...второй докормился минут 10 и уснул! Так что думаю что сцеживание то не показатель + он когда сосёт то молоко ж прибывает...или я чтото не так понимаю? Мамочки делитесь мыслями? бо уже готова ити смеси покупать, шоб детё было не голодное....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки здравствуйте))))
    да, именинников с датками))))растите здоровенькими))
    стараюсь не развлекать! это ведь еда, а не игры! потом без телика фиг поест и будет требовать еще зрелищ! не хочет если есть высыпаю еду и не кормлю, значит не голодная!

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Доброго утречка!
    У нас воду отключили ппц...и не знаю когда включат! Вчера приходила мед.сестра - сказала сцедить молоко и посмотреть сколько его есть...по норме детю нада ща 70-90 грамм, и шо - утром сцедила и нацедилось тока 40 ((( Пыталась же скормить ему с ложечки, так может грамм 10 попало в рот, остальное мы и пролили и сплюнули и срыгнули...потом дала эту ж пустую сисю - сосал минут 20 - думаю если б была пустая он бы психовал и выкидывал её....а так ел...второй докормился минут 10 и уснул! Так что думаю что сцеживание то не показатель + он когда сосёт то молоко ж прибывает...или я чтото не так понимаю? Мамочки делитесь мыслями? бо уже готова ити смеси покупать, шоб детё было не голодное....
    ты вручную не нацедишь так как высосет ребенок! так что это не показатель!

Дописів
    899

Типово

Доброго утречка!

Мамочки делитесь мыслями? бо уже готова ити смеси покупать, шоб детё было не голодное....
    не надо смеси)))все у тебя нормально-не парся...никто тебя так не сцедит как малыш))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Доброго утречка!

Катя, охоспади, какой феерический бред у вашей медсестры (впрочем, как и у нашего педика). Я сцедить до сих пор могу макс. 30 граммов, и то, если очень долго постараться. Но малый ест и вес набирает ого-го, а тоже чуть не повелась на подобное (благо, мой бутылку не берёт нивкакую). До сих пор вспоминаю этот совет и недоумеваю, как человек, который заявляет, что постоянно совершенствует свои знания, в т.ч. и в ГВ, может посоветовать такую неимоверную глупость (наша врач оч. гордится своей продвинутостью, а на деле - такую фигню порет, шокапец).
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

Дримка а какой у вас перерыв между кормлениями?

Сторінка 363 з 381 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті