Упс ...
Поздравляю tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Упс ...
Поздравляю tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!!!
О, а я тест IQ прошда... не ну от нафига я это делала сейчас, написано же отдохнувшая, в спокойной обстановке... тока расстроилася(
кому интересно ТЕСТ
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки спокойной ночи, сладких снов!
П.С. А наша канадская именинница тоже ща дрыхнет))) не ждите её)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздравляю от всей души
Анну Великую и её деток с 5 месяцами счастья и радости!
tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!!!
Здоровья малышам!
Доброе сонное утро) Моя манюня перешла на более ранний режим, теперь встаём в 7-45 вместо 9 %) А что будет, когда часы переведут - боюсь представить))))
Анну Великую и великую команду с 5 месяцами!
tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!
А мы сегодня писюки за 5 мин собрали и сразу много! Мы уже писючных дел мастера)))) Только бы теперь анализы хорошие были)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я уже писала, что у нас +26) пока гуляем, проветриваю, становится +21, сразу человечек х\б не снимаю, а потом через час нагревается и снова в боди. Перед сном еще немного проветриваем.
Я к мужским халатам равнодушна. Да и свои вот доношу и буду что-то другое для дома покупать, эти пусть уже Машка доопписивает-слюнявит-в еде испортит) Подруге на др заказала мне для дома бриджики с футболкой типа спортивных
Всем привет!
Анечка, это твоим карапузикам
передаются аж бегом, у моей мамы хорошие зубы, она только в 50 лет пошла пломбу первую ставить, а у папы уже простите челюсть вставная, от я к зубникам не ходок, а вот моя родная сестра кормит уже не один стомат кабинет
надеюсь, что доце дедовы зубы не достанутся!
а я вызывала, Сонеке было 2 месяца а у мужа камень в почках, как он тут ползал на четверенькахя с грудным дитем на руках вызывала скорую и собирала его в больницу
эта мышца называется сфинктер
от класс! стоко денег сэкономить мона
нашла что проходить, я такие даже в руки не беру!
мы встаем тоже в пол восьмого, уж больно наш папа шумно на работу собирается, то мелочь на стол высыпет, то бляхой от ремня по батарее бахнет...тоноски найти не может, то штаны
поздравляю) мы с 9 января) но смеемся редко вслух, больше любим улыбаться
супер
фигасе, а у него машина может?
я своего только позавчера заставила под джинсы подштаники одеть. пипец, морозище, а он джинсы, хоть и теплые, на голу ногу. Аж свекрам звонила жаловатьсямы втроем мозги toe компасировали. не хватало, что бы заболел и нас заразил
![]()
приветик всем!!
Поздравляю наших именинников
tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!!!
И нашу МЕГАМаму Анну-великую и ее команду - Элоночку, Алекса, Тимоти с 5 месяцами!!!
Kina, малыши твои славные!
да, вы уже профи)))
ни пуха вам!
не знаю, но я к мужским халатам равнодушна как-то...
а тебя шо они так волнуют?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks