Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 381 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Упс ...

Поздравляю tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем спок нок, мамульки ...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всем спок нок, мамульки ...
    О, а я тест IQ прошда... не ну от нафига я это делала сейчас, написано же отдохнувшая, в спокойной обстановке... тока расстроилася(
    кому интересно ТЕСТ
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки спокойной ночи, сладких снов!
    П.С. А наша канадская именинница тоже ща дрыхнет))) не ждите её)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ИХ МАЛЕНЬКИМИ ДАТКАМИ!!!!

tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!!!

И конечно же нашу Маму с большой буквы Анну-великаю и ее тройню - Элоночку, Алекса, Тимоти с 5 месяцами!!!
    присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    О, а я тест IQ прошда... не ну от нафига я это делала сейчас, написано же отдохнувшая, в спокойной обстановке... тока расстроилася(
    кому интересно ТЕСТ
    не расстраивайся

Дописів
    1 775

Типово

Поздравляю от всей души

Анну Великую и её деток с 5 месяцами счастья и радости!

Здоровья малышам!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    И еще вопрос ко всем, я одна так неравнодушная к мужчинам в махровых халатах и с капельками воды на груди?!
    Я равнодушна к халатам на мужчинах. Даже больше - мне не нравится, когда мужчины в халатах махровых. Такое....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе сонное утро) Моя манюня перешла на более ранний режим, теперь встаём в 7-45 вместо 9 %) А что будет, когда часы переведут - боюсь представить))))

Анну Великую и великую команду с 5 месяцами!

tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!

А мы сегодня писюки за 5 мин собрали и сразу много! Мы уже писючных дел мастера)))) Только бы теперь анализы хорошие были)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну не целый день, а хоть пару часов? а еще я вижу, что на фото много деток в боди, а детки не замерзают или у вас оч тепло в доме???
    я уже писала, что у нас +26) пока гуляем, проветриваю, становится +21, сразу человечек х\б не снимаю, а потом через час нагревается и снова в боди. Перед сном еще немного проветриваем.

Я к мужским халатам равнодушна. Да и свои вот доношу и буду что-то другое для дома покупать, эти пусть уже Машка доопписивает-слюнявит-в еде испортит) Подруге на др заказала мне для дома бриджики с футболкой типа спортивных

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Анечка, это твоим карапузикам

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ))) Надо у мамы спросить , что она делала( шутю - мама у меня оочень правильная) , у меня зубы - радость стоматолога))) По наследству плохие зубы могут передаваться?
    А мы сегодня научились смеяться вслух. Получилосб , что лежал на пеленальной доске и ударил по ней ногой - и засмеялся вслух. Потом мы уже стукали по доске, а сына смеялся))) Может и поздно, но лучше поздно, чем никогда.
    передаются аж бегом, у моей мамы хорошие зубы, она только в 50 лет пошла пломбу первую ставить, а у папы уже простите челюсть вставная, от я к зубникам не ходок, а вот моя родная сестра кормит уже не один стомат кабинет
    надеюсь, что доце дедовы зубы не достанутся!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас был случай, когда приехала скорая и у них не оказалось нужного укола, кололи из нашей аптечки...поэтому я не вызываю...и ладно бы ребенок, но мужику б точно ни за что скорую не вызвала ))) Светик, прости, может твоему бы вызвала ))
    а я вызывала, Сонеке было 2 месяца а у мужа камень в почках, как он тут ползал на четвереньках я с грудным дитем на руках вызывала скорую и собирала его в больницу
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    на горшке с такой модной повязкой ну ваще круть)))
    а вам ортопед рекомендовал носиьть обувь??? а то я сама все думаю купиь но с др стороны без врача может и не нужно?
    мы срыгивали очень долго но фонтаном всего пару раз.. нужно обязательно проверится у невролога и сделать УЗИ брюшной полости... нам сказала на узи что может быть 2 причины-1 там есть какая то типа мышца ну грубо говоря которая перекрывает доступ в желудок-вот она или слабая или тугая если слабая ребенок срыгивает но активен и набор веса хорошмй.если тугая (что крайне редко) то рвет фонтанами и вялый набор веса маленький.. ну это как вариант или по неврологии может ВЧД повышенное или еще что то..ну или просто переедает и много воздуха хватает..
    у меня оч жадно ел..и перестало это только с вводом каш-они тяжелые и не давали желудку "переврачиваться" и выливаться едею...или просто перерос..ну я не утверждаю..так мне обьясняли врачи
    эта мышца называется сфинктер
    та ну скорые им еще вызывать...пусть колдрекс пьет...у меня правда муж ни разу не болел за все годы, что мы были знакомы (7,5 лет), вообще ничем...у него даже нет зимнего пальто или куртки...и я точно знаю, что сейчас он ходит в одном костюме и обычной рубашке и осенних туфлях...ни куртки, ни шапки, ни свитера у него в принципе нет в гардеробе...отак от...
    от класс! стоко денег сэкономить мона
    кому интересно ТЕСТ
    нашла что проходить, я такие даже в руки не беру!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе сонное утро) Моя манюня перешла на более ранний режим, теперь встаём в 7-45 вместо 9 %) А что будет, когда часы переведут - боюсь представить))))
    А мы сегодня писюки за 5 мин собрали и сразу много! Мы уже писючных дел мастера)))) Только бы теперь анализы хорошие были)
    мы встаем тоже в пол восьмого, уж больно наш папа шумно на работу собирается, то мелочь на стол высыпет, то бляхой от ремня по батарее бахнет...тоноски найти не может, то штаны

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    с 5-6 месяцев хочу начат занятия с детьми рисовать пальчиковыми красками( у нас тонус в ручках).Хочеться услышать ваше мнение.
    Я с Улькой рисовала с полугода – но именно руками она не хотела, ей не нравилось что руки грязные Рисовали широкой кистью!
    Анюта – поздравляю твою команду с юбилейчиком!!! Здоровья, здоровья, здоровья и деткам и тебе!

Вот фотки нашего зимнего гуляния:

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    фотки нашего зимнего гуляния:
    Маша, спасибо за схемы! Изучаю!
    Сказочные фотки!
    Свои снежные я с отчетом уже приложу

вы вчера коляки обсуждали , я отакую хочу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

А мы сегодня научились смеяться вслух. Получилосб , что лежал на пеленальной доске и ударил по ней ногой - и засмеялся вслух. Потом мы уже стукали по доске, а сына смеялся))) Может и поздно, но лучше поздно, чем никогда.
    поздравляю) мы с 9 января) но смеемся редко вслух, больше любим улыбаться
    Девочки спасибо за комментарии моих звёзд, ну вы и сами знаете, как это приятно читать)))
    Жаль не удалось заснять глаза людей проходивших мимо нас, когда проф лежал на снегу, а Ляля бегала вокруг с лопатой)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ушла с огорода,зашла в одноклассники,прислали стих,вернулась на огород показать его Вам, это про Вас неравнодушных . Все,теперь спатки.
    супер

та ну скорые им еще вызывать...пусть колдрекс пьет...у меня правда муж ни разу не болел за все годы, что мы были знакомы (7,5 лет), вообще ничем...у него даже нет зимнего пальто или куртки...и я точно знаю, что сейчас он ходит в одном костюме и обычной рубашке и осенних туфлях...ни куртки, ни шапки, ни свитера у него в принципе нет в гардеробе...отак от...
    фигасе, а у него машина может?
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а у мужчин есть такая особенность могут легко при минус 20-ти ходить просто в одних штанах или джинсах на голую ногу...мой муж тому пример, при том ему вообще не холодно...мабудь волосистая часть ноги греет
    я своего только позавчера заставила под джинсы подштаники одеть. пипец, морозище, а он джинсы, хоть и теплые, на голу ногу. Аж свекрам звонила жаловаться мы втроем мозги toe компасировали. не хватало, что бы заболел и нас заразил

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

приветик всем!!

Поздравляю наших именинников

И нашу МЕГАМаму Анну-великую и ее команду - Элоночку, Алекса, Тимоти с 5 месяцами!!!

Kina
    , малыши твои славные!

да, вы уже профи)))
    ни пуха вам!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    И еще вопрос ко всем, я одна так неравнодушная к мужчинам в махровых халатах и с капельками воды на груди?!
    не знаю, но я к мужским халатам равнодушна как-то...
    а тебя шо они так волнуют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

Анну Великую и команду с 5 месяцами!
    tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кому интересно ТЕСТ
    я вчера с Машкой на коленях прошла))) 128. завалила все с цифрами, а еще экономист, епт

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

мы встаем тоже в пол восьмого, уж больно наш папа шумно на работу собирается, то мелочь на стол высыпет, то бляхой от ремня по батарее бахнет...тоноски найти не может, то штаны
    я б вашего папу прибила)))
    не, наш тихонечко, просто режим меняется, она уже 3 вечера подряд в 10 вечера засыпает о_О. но и мне рядом с ней лежать%) без меня орет(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот фотки нашего зимнего гуляния:
    супер

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

да, вы уже профи)))
    ни пуха вам!
    пасип) ну так стока тренироваться)))))))

опять дрель... аааааааааааааааааа каждый день с 9-30 до 17 с хвостиком

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Про чистку зубов - видела когда-то набор (камполовский кажется) из 3-х щеток - первая для первых зубов в виде напальчника с пупырками, вторая резиновая, третья обычная (менять по мере роста ребенка)
    ага, у нас есть набор Канполовский
    вот такие щетки

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

опять дрель... аааааааааааааааааа каждый день с 9-30 до 17 с хвостиком
    у меня Ян под шум засыпает
    я уже писала, что он часто засыпает по фен или пылесос, иногда специально включаю, шоб уснул)))

Сторінка 362 з 381 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті