| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну скорые им еще вызывать...пусть колдрекс пьет...у меня правда муж ни разу не болел за все годы, что мы были знакомы (7,5 лет), вообще ничем...у него даже нет зимнего пальто или куртки...и я точно знаю, что сейчас он ходит в одном костюме и обычной рубашке и осенних туфлях...ни куртки, ни шапки, ни свитера у него в принципе нет в гардеробе...отак от...
Всем приветы!!! Не надо болеть!!! Пожалуйста, берегите себя и близких, девочки! Это какой-то капец нынче, а не вирусы! Уже такое чувство, что мозг рассосался от сполейПлюс впервые за неполных 10 мес. у Машки запор жуткий не понятно от чего. Ни в питании, ни в чем-то другом не менялось ничего и вот вам нате
((
МСС, Света, держитесь!!!
да не экономный он совершенно, просто такой человек, закалённый, не холодно ему...он круглый год купается в днепре раз в неделю, ходит раздетый...ну вернее, он особо по улицам не ходит - до машины, в машину...или до остановки/магазина дойти...
мне раньше друзья его говорили, чтобы я ему купила свитер или куртку, типа что это у тебя мужик раздетый ходит?...но я думаю - шо я буду взрослому мужику покупать, руки/ноги/деньги есть, надо пусть купит...так и ходит - все друзья в дубленках и шапках, а этот в спортивках на футболку с коротким рукавом, а на работу в одном обычном осеннем костюме...
если в городе психа увидите в костюме по сугробам скачущего - знайте это Сашин папа))
А долго она его сосала? От не зря мне покоя это не дает!
Спасибо. Попробую наверное. И быстро он отучился? А то мой аж психует, если не дотягивается до пальца.
А у нас пристрастие к пальцу после 3 месяцев появилось.
Все! Летом встречаемся в Царичанке (я в Могилеве буду частенько - а там до Царичанки рукой полдать!)
А я даю журнал "Мой ребенок")))) А книжки такие у нас есть, но они его мало интересуют.
Какой экономныйСаш, ты ему хоть одеялко из своего магазина выдели - погреться)))
А у меня давно мысль крутится...
вот как можно за *0 лет жизни встретить всего лишь двоих таких людей? а за полгода на форуме уже в 2 раза больше?
Ой, я не могу вас утешить, т.к. у нас их около 7 несколько блондинок, рыжая, брюнетка и лысая)))) и меняем мы их регулярно...
Спокойной ночи! Хорошо, что ты снова в теме)
)))))))))))))))))
Если б это был мужчина, я бы пошла спрашивать мужчин)))
Та Ань уже давно, даже любимую выбрал!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Natabel: 28.01.2011 о 01:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks