| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа,душевный отчетикВероничка понравилась и мамы кусочек ))
Очень давно хотела познакомиться с твоей сладкой парочкой )) Суперовские они у тебя
П.С. А как зовут девочку ?Очень взросленько так віглядит . Явно не малявка уже
Так ото ж ...Капец, еще и штрафы какие - то ... Я не знала ... Мы тоже еще не прописали ...
А ни чем хорошим ... Гипс вскоре сняли ... А ноготь у неё таки некрасивый : плоский, маленький ...
Лера, если тебя это немного успокоит, то мы тож не прописывали, а на работе я даже ещё заяву не написала на отпуск до трех лет... Сейчас вот только начинаем грестись...
Укусю!
Жужа, Карандашинка, детки просто прелесть!
Колибри, я Мышу одевала носочек на руку, правда, он палец сосал только перед сном )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Иннуся это как? Чем? Просто щёткой?
Ты второй раз эту фразу пишешь... А не растолковываешь?А это прямая дорога к кариесу...
Ляля мне из-за твоей авы не даёт листать форум)))
Светик а я вчера и не увидела( Выздоравливайте!!!
Ты влазь-влазь, не стейняйся! А то пока нагуглишьа у тебя всё готовенькое
![]()
Востаннє редагував Karandawik: 27.01.2011 о 20:31
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
маме 5 за отчетикдоче - за стойку для поползушек, такой хитрый взгляд!
))
халасо вам, а мы ишшо маленькие так в снегах валяццо
то вы отстатете шось, мы вон тож уже б 4-ку носили б, если б 3-ки не осталось несколько штук))
и зачем это ты ему соску даешь, Оль?
а я б не парилась по поводу веса, честно говоря
Я всего 1 раз ребеныша взвесила. В 1 месяц в поликлинике. Мне как сказали, что он мало набрал и его надо докармливать, так с тех пор меня там в поликлинике и не видели )
Ничем не докармливала и больше не взвешивала. Руководствуюсь здравым смыслом: ребенок растет, ест, спит и какает. Значит, у него все в порядке
Судя по размеру памперса, ваша дама покрупнее будет, так что не стоит нервничать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, добрый вечер.
Хэлп!!! Может кто-то с таким сталкивался, а то я начинающая мамашка и спросить не у кого: ребятенок мой животиком мучался недели полторы, а теперь как поест, подержу столбиком, он воздух выпустит, а когда ложу он начинает порциями срыгивать все что наел, причем иногда такие фонтаны получаются, а потом получается что он голодный и снова капризничает. Это он просто передает или что-то с желудком у него. участковый педиатр на диспансеризации никак не среагировала, что-то про невропатолога сказала, но как-то мутно.
И еще теперетура для ребенка 1,5 месяца 35 и5 это еще норма или уже надо принимать меры?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks