| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем спасибо за понимание, я ж спецом пожаловалась,знаю, что никто не пожалеет кроме ВасИ что вы думаете, муж встал с температурой 36.6, у меня и сына держится еще, а что у мужа за скачки не пойму.Посмотрим,что ночью будет.
спасибо,установку приняла.
Машуня лапочка,особенно на горшке - КоРоЛевна
Женечка умница,все у неё получится, ты мама главное не спеши.![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ой, бедняжечки !!! Віздоравлиавайте !!!
Наташ, согласна с тобой!
Лен, что ты думаешь, ты не одна такая )) Моя двоюрод сестра , очень сильно сосала большой палец . Сначала это никого особо не беспокоило , а потом её мама начала переживать, что будет деформ. ногтевая пластина , как итог - некрасиво это всё будет смотрется, тем более - девочка . В общем, пытались словами" Не надо, не трогай" , ноль. Потом мазали палец перцем , все равно сосала. Слизывала перец, кривилась , плакала и всё равно )) После всей этой безрезультатной борьбы, им кто- то подсказал загипсовать палецИ типа пока будет пару деньков гипс, ре отвыкнет, забудет и все будет ок. Что они и сделали
И даже это результата не дало , она все равно пыталась его сосать )) Облизывала его , облизывала и он стал съедаться, как бы )))
Так что , некотрых даже гипс не берет. ))
Ой, а когда ж мы займемся оформлением
Хорошенькие вы, щекастики ))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
посмотрела тему с детворой в снегу и вспомнила, как мы в Царичанку ездили и в лес ходили. Снега было почти по пояс, идти трудно, но так здорово! Хочу.
Укусю!
Добрый вечер!
Дорогие мамочки темки, большое вам спасибо за пожелания моей дочурке!
Полгода совместной радости уже за плечами, впереди еще много счастливых месяцев и лет. У нас шестой месяц прошел без особых достижений, зубы мы не вырастили, ползать не умеем, ходить не умеем, разговаривать не умеем. Но при этом мы ни разу не болели (ть-ть-ть) и каждое утро начинается с улыбки и радостных криков новому дню.
Постепенно Вероничка становится маминым хвостиком, отзывается на свое имя (правда она поворачивает голову и когда позовешь ее Юлиан, но это не страшно - все равно зовут ребенка). Доченька очень любит проводить время с папой (понимаю, что она будет из него вить веревки - он не может ей ни в чем отказать), начинает проявляться характер львицы, рожденной в год тигра, я уже жалею свои нервы, убедить сделать Веронику что-то, что она не хочет становится все тяжелее. Погремушки уже остались в прошлом, начинаем учиться собирать пирамидку (разобрали то мы ее быстро). Папа с братиком установили для девочки уже манеж, в котором маме нестрашно оставлять дочку, так как и кроватка, и кровать, и стол представляют из себя уже травмоопасные предметы.
Даааа, мы начали кушать цветную капусту, это конечно не яблочное пюре, которое очень полюбилось, но свои полчайные ложки девчонка сегодня съела (кривилась, плевалась, делала губку, но мама оказалась очень несговорчивая и заставила это съесть. У нас выработался режим, согласно которого мы 2 часа гуляем, а час спим, кушаем через 3-4 часа. Массаж, как настоящая леди, мы полюбили, но вот гимнастику очень не хо делать, ни пресс качать, ни руки, ни спину. Поползушки получаются очень странные, ползем по пластунски назад, при этом предварительно стоим в позе лягушонка и качаемся-качаемся-качаемся, потом совершается скачок, но вопреки логике (настоящая женщина!) не вперед, а назад.
Мама уже сошла с ума, накупив дочке нарядов на лето, и сидит теперь сушит голову - утонет в них доча или нет. Все параметры у Вероники получились среднестатистические: рост 68 см, вес 7,550 кг. Выросли на 3 см, и прибавили 250 г (но ведь прибавили, а не лишились). Вообщем, я, аки соловей, могу еще долго петь про достоинства своей дочки, но лучше покажу фотки.
мы еще не ходим, а только вырабатываем шаг
стойка для поползушек
сидим, когда мама посадит
это фото мне просто нра
кушаем, гуляем, главное рядом с мамой
И ещеЛишь бы дитя не плакало
Наша лягушачья стойка![]()
Востаннє редагував Жужa: 27.01.2011 о 19:44
Не повела сегодня Лялю в садик думала холодно будет очень, в итоге пол дня прогуляли на улице такая классная погодка! Мы так клёво повалялись на снегу, а главное снег ну такой снежныё, надеюсь завтра ещё удастся
Вот вам порадуйтесь с нами)))
П.С. Жужа не ревнуй к барби, это мимолётное увлечение
Долучення 369426Долучення 369427Долучення 369429Долучення 369431
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужa гы-гы, не ну как ты мну опередила, на софсем чуть-чуть)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЖУЖАЧКА, Вероничка - красавица и умница!
Карандашик, у тебя такие очаровательные снеговички! ))
Всем привет!
Наконец более менее заработал интернет, а то нервов не хватает писать и читать
Именинников знатных поздравляем! отчеты оценили на отлично!
Кот болеет, не болете, щас вирус какой то ходит, температура держится несколько дней и 38 и 39, плохо сбивается![]()
красотки)))
Dido фотомодель- особенно на горшке)))
Ls97 так и хочется за щечки потискать))
Жужa какие глазки - просто утонуть можно)))
Karandaw лапули- особенно спящий)))
Нервы потрепают с этим пособием)))у меня уже муж задолбался ездить- то за одной бумажкой то за другой+ прописать ре надо до месяца - мы уже на штаф нарвались что не вовремя прописываем.
Dido, Машка такая умница! горшок вам очень идет!)))) Так рано сидит и стоять пытается!
У нас часто такое и в разных подгузниках. Я поняла, что зависит еще и от количества предварительный пописов в него и от позы, в которой покакал))))
Какая лапочка!!! Любознательная! А наш только и умеет - журналы комкать и рвать!)))
Снегурочки!
Мамочки! Не, гипсовать я не буду! Так чем все кончилось - как дитя отучили от пальцесосания и в порядке ли ноготь?
Вероничка-красотка!
Такие девчонки у нас в темке - загляденье!!
Карандашик, первая фотка - чукчи в чуме ждут рассвета))))) Класс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks