Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 381 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мы сегодня немножко прогулялись, покажу и я вам свою куколку

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки,всем спасибо за понимание, я ж спецом пожаловалась,знаю, что никто не пожалеет кроме Вас И что вы думаете, муж встал с температурой 36.6, у меня и сына держится еще, а что у мужа за скачки не пойму.Посмотрим,что ночью будет.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    СветикМССик, вот это прихватило вас(((((((((( Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!
    и пусть лучше у тебя не будет возможности поболеть лишь только по одной причине - патамуша ты ЗДОРОВА!
    спасибо,установку приняла.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девчоки!
    А сейчас отчетик!
    Машуня лапочка,особенно на горшке - КоРоЛевна
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Как смогла:
    Женечка умница,все у неё получится, ты мама главное не спеши.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    красотки

http://www.mam2mam.ru/articles/favor...cle.php?ID=765
    http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/391483
    http://maminsite.ru/school.files/school14.html
    тут варианты чего можно сделать, я повыбирала из каждого че нужно сделать, уже повырезала ткань на странички, нарисовала макет каждой странички в общих чертах, щас подбираю ткань для аппликаций, думаю покупать фетр в СП или нет
    такое нужно было делать еще будучи беременной, на это нуно время)))ты молодец, делай и показывай!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо, вчера ели темпу сбила до 40 прыгала, а скорую отказался вызывать , только улеглась, так сыну старшему стало плохо рвал всю ночь и темпа поднялась. Утром встала сама с небольшой температурой, а болеть некогда,муж спит еще,сын больной,Сашка с рук не слазит.... капец,даже поболеть по человечески нельзя(некогда) и никто не пожалеет.

молодец Ванечка,фотки такие классные
    Ой, бедняжечки !!! Віздоравлиавайте !!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Но попробовать надо, начать с безмолочной, а потом по обстоятельствам)))
    .
    Наташ, согласна с тобой!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тоже интересно! Я вот тоже уже мечтаю о прогулке. Сарай на колесах достал уже.

Придумала, как Назара отучить сосать палец!)))) Надела ему на руку стакан пластмассовый - ржач еще тот!))))))))))))))) Он эту культяпку пытается погрызть - а оно ж никак! Психует))))) Короче, у него еще мозгов мало, а у мамы не на много больше)))))))000
    Лен, что ты думаешь, ты не одна такая )) Моя двоюрод сестра , очень сильно сосала большой палец . Сначала это никого особо не беспокоило , а потом её мама начала переживать, что будет деформ. ногтевая пластина , как итог - некрасиво это всё будет смотрется, тем более - девочка . В общем, пытались словами" Не надо, не трогай" , ноль. Потом мазали палец перцем , все равно сосала. Слизывала перец, кривилась , плакала и всё равно )) После всей этой безрезультатной борьбы, им кто- то подсказал загипсовать палец И типа пока будет пару деньков гипс, ре отвыкнет, забудет и все будет ок. Что они и сделали И даже это результата не дало , она все равно пыталась его сосать )) Облизывала его , облизывала и он стал съедаться, как бы )))
    Так что , некотрых даже гипс не берет. ))

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Я прописана в Бабушкинском а проживаю в Самарском - оформляю по принципу где мне не надо ездить - муж все за меня оформляет в Самарском. В Бабушкинском пр
    исутствие требовали. А на будущее сказали что помощь на ребенка (130грн или больше если офиц не работаешь ни ты ни муж) оформляется в районе где проживаешь фактически - те в Самарском.
    Ой, а когда ж мы займемся оформлением

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    только мамой , Машка толстеет, а маму скоро ветром сдувать будет
    Хорошенькие вы, щекастики ))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    такое нужно было делать еще будучи беременной, на это нуно время)))ты молодец, делай и показывай!!!
    это да но беременной я вязать начала (причем еще одни слингобусы довязываю) но ниче, у меня впереди месяца 3 есть, надеюсь, за это время домучаю )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Ира,не переймайся Ты думай о том,что твоей доце не 6, а ведь на самом деле 5 мес А вот нам тоже почти 5, а мы тоже так не умеем Я иногда тоже начинаю нервничать когда у наших сверстников что то получается, а мы не умеем,хотя в данном случае я сама себя накручиваю,так как бывает,что и он в чем то опережает их и говорю, себе что все индивидуально
    та я не переймаюсь) я удивляюсь))) мы давно хотим сидеть, но пока никак, но вот с понедельника массааааааааааааааж и опять начнет рывком развиваться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет 2 дня не было инета, перечитать 50 страниц. я не в силах

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какая прелесть)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

посмотрела тему с детворой в снегу и вспомнила, как мы в Царичанку ездили и в лес ходили. Снега было почти по пояс, идти трудно, но так здорово! Хочу.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер!
    Дорогие мамочки темки, большое вам спасибо за пожелания моей дочурке!
    Полгода совместной радости уже за плечами, впереди еще много счастливых месяцев и лет. У нас шестой месяц прошел без особых достижений, зубы мы не вырастили, ползать не умеем, ходить не умеем, разговаривать не умеем. Но при этом мы ни разу не болели (ть-ть-ть) и каждое утро начинается с улыбки и радостных криков новому дню.
    Постепенно Вероничка становится маминым хвостиком, отзывается на свое имя (правда она поворачивает голову и когда позовешь ее Юлиан, но это не страшно - все равно зовут ребенка). Доченька очень любит проводить время с папой (понимаю, что она будет из него вить веревки - он не может ей ни в чем отказать), начинает проявляться характер львицы, рожденной в год тигра, я уже жалею свои нервы, убедить сделать Веронику что-то, что она не хочет становится все тяжелее. Погремушки уже остались в прошлом, начинаем учиться собирать пирамидку (разобрали то мы ее быстро). Папа с братиком установили для девочки уже манеж, в котором маме нестрашно оставлять дочку, так как и кроватка, и кровать, и стол представляют из себя уже травмоопасные предметы.
    Даааа, мы начали кушать цветную капусту, это конечно не яблочное пюре, которое очень полюбилось, но свои полчайные ложки девчонка сегодня съела (кривилась, плевалась, делала губку, но мама оказалась очень несговорчивая и заставила это съесть. У нас выработался режим, согласно которого мы 2 часа гуляем, а час спим, кушаем через 3-4 часа. Массаж, как настоящая леди, мы полюбили, но вот гимнастику очень не хо делать, ни пресс качать, ни руки, ни спину. Поползушки получаются очень странные, ползем по пластунски назад, при этом предварительно стоим в позе лягушонка и качаемся-качаемся-качаемся, потом совершается скачок, но вопреки логике (настоящая женщина!) не вперед, а назад.
    Мама уже сошла с ума, накупив дочке нарядов на лето, и сидит теперь сушит голову - утонет в них доча или нет. Все параметры у Вероники получились среднестатистические: рост 68 см, вес 7,550 кг. Выросли на 3 см, и прибавили 250 г (но ведь прибавили, а не лишились). Вообщем, я, аки соловей, могу еще долго петь про достоинства своей дочки, но лучше покажу фотки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000232.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  37,3 КБ
ID:	369410 мы еще не ходим, а только вырабатываем шаг Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000231.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  60,3 КБ
ID:	369382 стойка для поползушек
Назва:  P1000206.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  67,1 КБ
ID:	369402 сидим, когда мама посадит
Назва:  P1000219.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  56,3 КБ
ID:	369403 это фото мне просто нра
Назва:  P1000227.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  60,6 КБ
ID:	369406 кушаем, гуляем, главное рядом с мамой
    И еще Лишь бы дитя не плакало

Наша лягушачья стойка
    Востаннє редагував Жужa: 27.01.2011 о 19:44

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не повела сегодня Лялю в садик думала холодно будет очень, в итоге пол дня прогуляли на улице такая классная погодка! Мы так клёво повалялись на снегу, а главное снег ну такой снежныё, надеюсь завтра ещё удастся
    Вот вам порадуйтесь с нами)))
    П.С. Жужа не ревнуй к барби, это мимолётное увлечение
    Долучення 369426Долучення 369427Долучення 369429Долучення 369431
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужa гы-гы, не ну как ты мну опередила, на софсем чуть-чуть)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ЖУЖАЧКА, Вероничка - красавица и умница!
    Карандашик, у тебя такие очаровательные снеговички! ))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Жужa гы-гы, не ну как ты мну опередила, на софсем чуть-чуть)))
    Я тебя прочуствовала.
    К блондинкам мы не ревнуем, возмем интеллектом)))

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Наконец более менее заработал интернет, а то нервов не хватает писать и читать
    Именинников знатных поздравляем! отчеты оценили на отлично!

Кот болеет, не болете, щас вирус какой то ходит, температура держится несколько дней и 38 и 39, плохо сбивается

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Мы сегодня немножко прогулялись, покажу и я вам свою куколку [
    красотки)))

Dido фотомодель- особенно на горшке)))

Ls97 так и хочется за щечки потискать))

Жужa какие глазки - просто утонуть можно)))

Karandaw лапули- особенно спящий)))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

Ой, а когда ж мы займемся оформлением
    Нервы потрепают с этим пособием)))у меня уже муж задолбался ездить- то за одной бумажкой то за другой+ прописать ре надо до месяца - мы уже на штаф нарвались что не вовремя прописываем.
    Востаннє редагував MKC-2001: 27.01.2011 о 19:53

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хм, и у нас с четвёрками такие же проблемы (тока не спина, а ноги), хотя сидят плотненько.
    Оля, вы что, уже четверку носите?? Ничесе у вас парень-крепыш Мы еще двоечку одеваем
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Dido, Машка такая умница! горшок вам очень идет!)))) Так рано сидит и стоять пытается!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопросик, купили мы малому памперс актив беби 4, но толи я не правильно стала одевать то ли памперсы плохо начили впитывать, но уже 3 день, как малый покакает половина содержимого из памперса почему-то оказывается на спине, было ли у кого-то так, или это я что-то не так делаю? P.S.когда покупали 3 то проблем не было
    У нас часто такое и в разных подгузниках. Я поняла, что зависит еще и от количества предварительный пописов в него и от позы, в которой покакал))))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Как смогла:
    Жене 5 месяцев.
    Какая лапочка!!! Любознательная! А наш только и умеет - журналы комкать и рвать!)))

Снегурочки!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Лен, что ты думаешь, ты не одна такая )) Моя двоюрод сестра , очень сильно сосала большой палец . Сначала это никого особо не беспокоило , а потом её мама начала переживать, что будет деформ. ногтевая пластина , как итог - некрасиво это всё будет смотрется, тем более - девочка . В общем, пытались словами" Не надо, не трогай" , ноль. Потом мазали палец перцем , все равно сосала. Слизывала перец, кривилась , плакала и всё равно )) После всей этой безрезультатной борьбы, им кто- то подсказал загипсовать палец И типа пока будет пару деньков гипс, ре отвыкнет, забудет и все будет ок. Что они и сделали И даже это результата не дало , она все равно пыталась его сосать )) Облизывала его , облизывала и он стал съедаться, как бы )))
    Так что , некотрых даже гипс не берет. ))
    Мамочки! Не, гипсовать я не буду! Так чем все кончилось - как дитя отучили от пальцесосания и в порядке ли ноготь?

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Полгода совместной радости уже за плечами, впереди еще много счастливых месяцев и лет.
    Вероничка-красотка!

Такие девчонки у нас в темке - загляденье!!

Карандашик, первая фотка - чукчи в чуме ждут рассвета))))) Класс!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас часто такое и в разных подгузниках. Я поняла, что зависит еще и от количества предварительный пописов в него и от позы, в которой покакал))))
    именно, мы сегодня в шезлонге задирали ноги выше головы и 2 раза бодики обделали

Жужа, Карандэль, детки очумительные!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Жужa, Вероника просто загляденье, а взгляд, ух, от женихов отбоя не будет
    Karandaw, фотки просто супер, особенно в коляске рядом с куклой, так сладко спит

Сторінка 354 з 381 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті