Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 494 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у мну 135 . Я даже Настину азбуку взяла, чтобы было удобно буквы взад-вперед подсчитывать
    Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    142, неплохо для математика работавшего в логистике и 5 лет просидевшего в декрете, но раньше такие тесты я лучше проходила, пора на работу.
    Я знала, я знала, что флудилка - это сила В смысле, что девчата у нас - умнички
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Странно... У меня часа полтора готовилась, не больше...
    Это у меня руки не оттуда

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я знала, я знала, что флудилка - это сила В смысле, что девчата у нас - умнички

Это у меня руки не оттуда
    зато мозги на месте))))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Золотые слова,т.к. 30 минут спокойного общения у компа, мне раньше ночи не светит)))
    +100
    ссылочка ждет полуночи)))

Дописів
    10 652

Типово

[QUOTE=Эльфик;10294206]а меня ни разу работа сама не находила . С декабря разослала несколько резюме и пока никто не ответил

Сорри, что вставляю свои 5копеек Но...
    Если никто не ответил по резюме - надо его просто поменять. Это не Вы не соответствуете желаемой должности, а просто не умеете себя подать. Если никто не отвечает на 2-3-й день (а разослано, например, 10 резюме) - сразу же ищите что не так и меняйте срочно.
    Совет бывалой: последнее место работы- с перерывом в опыте работы год (болела сильно) - нашла именно так. Цель поставила-за месяц до конца моего лечения найти работу, и через неделю после последнего укола сразу вышла на работу, с него же и в декрет уходила
    А на 1-е собеседование обязательно идите туда, где совсем не хотите работать - чтобы понять, какие вопросы задают, и на последующих, уже интересующих Вас местах работы, вести себя более уверенно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

а меня ни разу работа сама не находила . С декабря разослала несколько резюме и пока никто не ответил
    А почему жалеете? Я рассматриваю как вариант работы по специальности пойти бухгалтером (хоть и экономист, но основы бухучета изучали). Чтобы освежить знания, пройти что ли бухгалтерские курсы в начале
    бухгалтерские курсы могут ничего не дать...
    нужна практика в теме
    Почему жалею - потому что у меня - не знав, та ще й забув. Все новое, а с новым налоговым кодексом - вдвойне новое. И плюс я получаюсь единственный бухгалтер, а также отдел кадров, юрист и все такое. То есть задания у меня далеко не все бухгалтерские. Ну и как бы оно мне не нравится
    распыляюсь, устаю... И коллектив... м-да
    пойти поплакать шоли?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А на 1-е собеседование обязательно идите туда, где совсем не хотите работать - чтобы понять, какие вопросы задают, и на последующих, уже интересующих Вас местах работы, вести себя более уверенно
    спасибо за совет, а то как раз в поиске, вернее хочу начать искать

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    зато мозги на месте))))))))))))
    Ой, я надеюсь Мне уже в кошмарах снится, что выхожу я на работу, приезжаю со съемки и ничего не могу написать-сообразить

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И плюс я получаюсь единственный бухгалтер, а также отдел кадров, юрист и все такое. То есть задания у меня далеко не все бухгалтерские. Ну и как бы оно мне не нравится
    распыляюсь, устаю... И коллектив... м-да
    вы как про работу моего мужа пишите. Он программист, но помогает и юристу, и бухгалтеру. И распыляется, и устает. И коллектив, но ему проще: он из немногих мужчин в большом женском коллективе

Дописів
    4 389

Типово

Сорри, что вставляю свои 5копеек Но...
    Если никто не ответил по резюме - надо его просто поменять. Это не Вы не соответствуете желаемой должности, а просто не умеете себя подать. Если никто не отвечает на 2-3-й день (а разослано, например, 10 резюме) - сразу же ищите что не так и меняйте срочно.
    А что менять? Не могу же я дописать опыт, которого у меня нет? Вернее опыт то есть, но не по специальности. Все ж хотят опыт на аналогичной должности от года до 5 лет

я ходила на подобное собеседование. Отправила резюме на кредитного инспектора в один из банков (выписывать потребительские кредиты), муж зафукал, а я подумала, что начинать с чего-то надо. Вызвали на собеседование, в банке пообщалась с уже отсобеседовавшими девушками, узнала уровень зарплаты, график и поняла, что это точно не моя работа. Но на собеседование пошла. Так легко, так уверенно себя чувствуешь, когда понимаешь, что эта работа тебе особенно не нужна

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Основной шип - это большая ответственность , вы отправляете человека в другую чужую страну , языка он естественно не знает . Если у туриста на отдыхе случились какието бока то виноваты будете вы , проспал на самолет - вы виноваты . Все тысячу раз нужно проверить : забронировалось ли место в отеле , на самолет и т . д . Тоесть спокойной можно быть только когда ваш клиент вернулся с отдыха и принес вам в благодарность сувенир .
    Насчет ездить по разным странам - зависит от туроператора у которого работаете , есть знакомые которые проработав несколько лет так никуда и не съездили за счет компании . Да и поехать можно только в межсезонье , все праздники у вас будут рабочими . Сезон для менеджера по туризму это ад
    вот они, тяжелые будни менеджера по туризму

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

вот они, тяжелые будни менеджера по туризму
    И это я там не работаю , а представте , что рассказывают те кто там работает

Дописів
    4 389

Типово

тогда ждем еще ответа от Taktika

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Прикольные фото фотографов

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Давайте послушаем начальника транспортного цеха (С) менеджера по туризму! Выходи, рассказывай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! Я в перерыв потестилась.
    147 результат
    теперь не знаю радоваться или огорчиться - у меня когда-то был 183!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

класс! после некоторых фото на ум пришли слова "наша служба и опасна и трудна"

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

147 результат
    конечно радоваться! это хороший результат, а то что было когда-то было когда-то, нужно радоваться тому что имеем сейчас (хотя стремится к лучшему тоже полезно!)

Дописів
    4 389

Типово

Инна, очень классные . А фотографов я понимаю, иногда только в таком положении (лежа) можно получить необходимый ракурс. А снимать спортивные события (футбол, гонки), поймать нужный миг - это вообще мега-сложно, а 3-4 фотоаппарата увеличивают этот шанс

Дописів
    4 389

Типово

147 результат
    там еще что-то говорилось о возрасте. После теста были графики, я так поняла, что самые высокие показатели в 18-25 лет, а потом идут на спад

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

супер))))спасибо!

Сторінка 465 з 494 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті