Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 494 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люда, благодаря тебе подняла свою самооценку Я думала, ваще отупела до последней планки. 131 у меня
    а у меня не получилось(((( отложила всю работу, начала проходить... и тут приехали из страховой компании по поводу машины((((( эх, пришлось закрыть и идти общаться

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Люда, благодаря тебе подняла свою самооценку Я думала, ваще отупела до последней планки. 131 у меня
    Ой, а я так хочу пройти, но чувствую до вечера, пока муж не вернется с работы - мне 30 мин. свободного времени не светит Ещё и статью сегодня сдать нужно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, а я так хочу пройти, но чувствую до вечера, пока муж не вернется с работы - мне 30 мин. свободного времени не светит Ещё и статью сегодня сдать нужно
    Честно, я думала, где-то 60 наберу Теперь будет мужу аргумент, если что-то скажет о женской логике

Девчата, новость не очень свежая, но это ваще - В США запретили слова «мама» и «папа» в официальных документах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вставлю я и свои 5 коп. Инн, если не хочешь сейчас работать - не работай! Не факт, что новый коллектив, когда работа сама тебя найдет !!! , будет хуже чем этот. Может наоборот - гораздо лучше! Если есть возможность - кайфуй дома с детьми. Это всё ерунда, что женщина должна работать, быть в коллективе и т.д. ИМХО
    хорошие слова))) и я почти в них верю, иногда
    и думаю - ну нафик оно мне надо)))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Инна, я ни в коем случае тебя не пытаюсь уговорить, просто высказываю свою точку зрения:
    1. Если бабушки и дедушки не помогают тебе физически с детьми (на кружки там поводить, с садика забрать, на улице погулять) пусть пыхтят себе в тряпочку. Никто не мешает говорить им, что ты работаешь. Они ж не будут это проверять. Меньше будут знать - крепче будут спать.
    2. Если переживаешь, что не сможешь найти работу - это ерунда. Кто ищет - тот найдет. Меня моя работа всегда сама находила и уговаривала. Даже когда кризис наступил. Всегда ценятся люди, которые умеют работать. А ты, похоже, трудоголик.
    3. Чуть позже у тебя одна будет ходить в школу, вторая в садик + доп. занятия и кружки, школьные домашние задания. Домашнюю работу тоже никто не отменял. Так что сейчас самое время расслабиться )))
    А поделись как это? Правда интересно! Меня вот нынешняя моя работа сама нашла таки. Я очень долго не решалась (потому что это совсем новое для меня - бухгалтерия), но таки решилась. Сейчас начинаю жалеть и думать что делать дальше.

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Экономист-маркетолог до переезда в Днепр работала на Криворожстали в снабжении, обеспечивала производство подшипниками, электроматериалами и инструментами никогда ни одной спокойной ночи, если что-то не завезла или завезла не того качества - производственники и руководство убьют Но любила я этот сумасшедший дом по-своему. Во втором декрете решила переквалифицироваться, закончила курсы, вот полтора года осваиваюсь в роли менеджера по туризму
    а где закончили и где осваиваетесь?
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Всегда хорошо там, где нас нет при ближайшем рассмотрение обнаружились не только розы, но и шипы )))
    А расскажете про шипы? Меня всегда так манило слово "туризм" Мечталось работать в турфирме, да и сейчас пожалуй интересно было бы.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    там же, где и первое - в Металлургической академии) и это не второе высшее, а так, корочка - как приятный бонус к первому диплому. я пошла на второе только из-за преподавателя, преподавала супер и пока училась, у меня был хороший уровень. 5 лет язык не использовала((( многое забыла
    так-так)))
    Что за препод и в какие годы училась?
    Я тоже начинала - потом забросила

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девчата, новость не очень свежая, но это ваще - В США запретили слова «мама» и «папа» в официальных документах
    вот блин гомосеки воду наболомутили))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Плин, девочки, как такое может быть?! У меня в привате деньги, без моей помощи, перекочевали с одной карточки на другую! Уже битый час общаюсь с оператором, ничего вразумительного добиться не могу!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал про IQ-тест
    Тут можно пройти.
    Ну вот..расстроила совсем((((((((((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И какое слово должно быть в скобке:
    апологет (паук) кукуруза
    опрессовка ( ) тренировка
    ?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Меня вот нынешняя моя работа сама нашла таки. Я очень долго не решалась (потому что это совсем новое для меня - бухгалтерия), но таки решилась. Сейчас начинаю жалеть и думать что делать дальше.
    а меня ни разу работа сама не находила . С декабря разослала несколько резюме и пока никто не ответил
    А почему жалеете? Я рассматриваю как вариант работы по специальности пойти бухгалтером (хоть и экономист, но основы бухучета изучали). Чтобы освежить знания, пройти что ли бухгалтерские курсы в начале
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А расскажете про шипы? Меня всегда так манило слово "туризм" Мечталось работать в турфирме, да и сейчас пожалуй интересно было бы
    мне тоже кажется это увлекательным. Знать все о курортах, отелях, ездить по разным странам, находить новые места, заключать договора. Но подозреваю, что "шипы" таки есть и в этой работе.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Плин, девочки, как такое может быть?! У меня в привате деньги, без моей помощи, перекочевали с одной карточки на другую! Уже битый час общаюсь с оператором, ничего вразумительного добиться не могу!!!
    Вспомнила, нам как-то пришло на карточку непонятно много денег непонятно откуда... Ходили в приват и они там долго выясняли, откуда ж нам такое счастье привалило.

Innuleska, Инночка, как я вчера эту куру готовила... Стыдоба Не знаю, может, фольга разная бывает, но запекалась она в ентой фольге 3,5 часа Причем она 1,5 кг всего, духовку нормально накалила, не знаю, в чем там дело Успокаиваю себя, что это я еще к новой духовке не приноровилась ))
    ПС Но кура вышла вкууусная, спасибо за рецепт еще раз!

апологет (паук) кукуруза
    prosto_olga, Оля, "порт". Смотри, паук состоит из перевернутого "па" из первго слова и перевернутого "ку" из второго, я оттуда и плясала ))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    апологет (паук) кукуруза
    ?
    порт (начальные 2 буквы первого и второго слова). Никогда бы не догадалась

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Я заканчивала наш ДНУ по специальности географ, преподаватель географии.
    Работаю менеджером по персоналу (инспектор по кадрам).
    У меня такое же образование , закончила в 2004 , работала по специальности , но больше не хочу . Тоже хотела бы быть менеджером по персоналу , но пока ничего не нашла . Вот куда еще можно приткнуться с таким образованием ? Посмотрев на мой опыт работы и специальность в некоторых компаниях куда я ходила на собеседование так странно улыбались .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

апологет (паук) кукуруза
    ?
    я думаю - порт

Дописів
    4 389

Типово

у мну 135 . Я даже Настину азбуку взяла, чтобы было удобно буквы взад-вперед подсчитывать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так, девочки, а ну цыц! Есть еще такие, кто не прошли тест, а откладывают его на ночь!

Innuleska, Инночка, как я вчера эту куру готовила... Стыдоба Не знаю, может, фольга разная бывает, но запекалась она в ентой фольге 3,5 часа Причем она 1,5 кг всего, духовку нормально накалила, не знаю, в чем там дело Успокаиваю себя, что это я еще к новой духовке не приноровилась ))
    ПС Но кура вышла вкууусная, спасибо за рецепт еще раз!
    Странно... У меня часа полтора готовилась, не больше...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сегодня День танца со своей тенью. В жж разные прикольные картинки выкладывают на эту тему. Одна особенно меня поразила:

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал про IQ-тест
    Тут можно пройти.
    142, неплохо для математика работавшего в логистике и 5 лет просидевшего в декрете, но раньше такие тесты я лучше проходила, пора на работу.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мда...таки готовить лазанью и одновременно проходить тест Айзенка сложно))))))))))))
    Зато лазанья вышла-суперрр))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так, девочки, а ну цыц! Есть еще такие, кто не прошли тест, а откладывают его на ночь!
    Золотые слова,т.к. 30 минут спокойного общения у компа, мне раньше ночи не светит)))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

мне тоже кажется это увлекательным. Знать все о курортах, отелях, ездить по разным странам, находить новые места, заключать договора. Но подозреваю, что "шипы" таки есть и в этой работе.
    Основной шип - это большая ответственность , вы отправляете человека в другую чужую страну , языка он естественно не знает . Если у туриста на отдыхе случились какието бока то виноваты будете вы , проспал на самолет - вы виноваты . Все тысячу раз нужно проверить : забронировалось ли место в отеле , на самолет и т . д . Тоесть спокойной можно быть только когда ваш клиент вернулся с отдыха и принес вам в благодарность сувенир .
    Насчет ездить по разным странам - зависит от туроператора у которого работаете , есть знакомые которые проработав несколько лет так никуда и не съездили за счет компании . Да и поехать можно только в межсезонье , все праздники у вас будут рабочими . Сезон для менеджера по туризму это ад

Сторінка 464 з 494 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті