Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 494 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а интересно, кто из присутствующих -кто по специальности? Дамы, время снимать маски
    У меня социально-гуманитарное образование(социально-культурный сервис и туризм со специализацией гостинично-ресторанный бизнес),а до декрета проработала тестером медицинского ПО в совместной фирме.
    Как раз работа классная,интересная,в какой-то мере творческая и я скучаю по ней-но до 3 буду дома.А там разберемся с графиком и садик или няня-сейчас заранее не загадываю.
    У меня еще прикол что с мужем будем на одном этаже сидеть-хорошо хоть в разных проектах работаем,плюс не опен-спейс на фирме.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, SOS, у мужа темпа быстро поднимается,уже 39,5, лежит,отключается и стонет,детей побудил, что ему лучше дать парацетамол или мефенаминовую кислоту?
    Как там себя муж чувствует?
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Да, и такое практиковала...я подумаю Просто я сейчас не "в струе" что называется, ну там типа какие тенденции этого сезона, какие цвета сейчас актуальны и т.д, только азы.
    Ой классно а просто основы сможете преподать,объяснить что да как-мне тоже интересен базовый курс для себя.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    всё, я спать. Сегодня пригласила мою маму в гости с ночевкой. Сейчас с ней в одной комнате, она спит, а я за компом. Так мама периодически просыпается, смотрит на время и гонит меня спать (прям как в детстве, только тогда я с книжкой могла ночью засидеться)
    У меня мама с нами сейчас и периодические такое каждый вечер.Хотя и я могу гнать спать и маму и мужа.Словом все по очереди.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ты на этой вечеринке сыгранешь али на какой следующей? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post10289866
    Ой классно я зашла пошла тему читать
    Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    А еще говорят, что после трехлетнего декрета голова варит только макароны
    Кстати недавно залезла на свой специфически форум по профессии и несмотря на двухлетний перерыв и отрыв что-то стало сразу вспоминаться и понимаю о чем идет речь.Мастерство не пропьешь,то есть не потеряешь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Даже первое?
    и третье
    А меня эта очень тронула.

Дописів
    2 317

Типово

А для меня вот эта стала открытием:

Вчера не могла посмотреть, ребенок уже спал. Сегодня проверила наши коньки - к сожалению 18-й размер (советский), т.е. я так понимаю, что 18 см
    Спасибо. Я сама не очень разбираюсь в этих размерах. На катке в прокат брали коньки 31-го размера, но по отзывам ребенка, я так понимаю, что нужен 32-й. А в советских размерах вообще не понимаю ничего. Достала только-что свои коньки фигурные. Написано 240 - налезли на полный 37-й размер. А у Вас не получится стелечку измерить? В каком возрасте их носил Ваш ребенок? (моему 7 только-что исполнилось).

Девочки, очень срочно!! Помогите пожалуйста!!

Ребенок крокодильими слезами плачет - просит коньки. Возможности купить новые сейчас никакой нет.

Может у кого-нибудь есть завалявшиеся коньки на мальчика (размер 31-33 \длина стопы 20 см) и готовы продать недорого, может есть возможность дать нам на прокат на несколько недель (как на зло у нас недалеко от дома залили уличный каток и мы часто мимо него ходим))))).

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!)))))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Даже первое?
    А почему нет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Спасибо. Я сама не очень разбираюсь в этих размерах. На катке в прокат брали коньки 31-го размера, но по отзывам ребенка, я так понимаю, что нужен 32-й. А в советских размерах вообще не понимаю ничего. Достала только-что свои коньки фигурные. Написано 240 - налезли на полный 37-й размер. А у Вас не получится стелечку измерить? В каком возрасте их носил Ваш ребенок? (моему 7 только-что исполнилось).
    Это еще мои коньки. Я не помню, в каком возрасте их носила, но что-то около первого класса.
    Померила... Что-то около 18 см и получается.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки сильно извиняюсь, решила распродать некоторую одежду, что стала нам мала, поэтому может кому надо на сменку, во двор гулять.. На девочек до 3-х лет, смотрите подпись!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А где Вы получили специальность переводчика? И довольны ли образованием?
    там же, где и первое - в Металлургической академии) и это не второе высшее, а так, корочка - как приятный бонус к первому диплому. я пошла на второе только из-за преподавателя, преподавала супер и пока училась, у меня был хороший уровень. 5 лет язык не использовала((( многое забыла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да и на работе у мужа девченки че тока не выдумывали, по-разному высчитывали - одна через час решила))))
    математику в школе прогуливали и детей школьников у сотрудниц нет
    уравнение х+(22+х)=28.

Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и
    потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2
    шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе.
    И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.
    Итого 140! Где 10 рублей???
    вариация на тему, если бы Блондинка была поголоднее :
    а если купить 4 шоколадки. останется 10 руб.
    Отдать их тебе. 90+50=140 и 40 шоколадки = 180
    откуда еще 30рублей?))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, кто спрашивал про IQ-тест
    Тут можно пройти.

Дописів
    2 317

Типово

Спасибо. Очень жаль.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тут можно пройти.
    Я))) Спасибо. Уложу прЫнца и займусь))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, немного нафлужу...
    Собираю ростовки по балеткам. цены от 125грн. заказываю своим родным и знакомым. присоединяйтесь

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post10292769

Дописів
    9 913

Типово

Я по специальности менеджер по туризму и гостиничному бизнесу; и социальный работник.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а интересно, кто из присутствующих -кто по специальности? Дамы, время снимать маски
    а я переводчик с двух иностранных языков и преподаватель высших учебных заведений))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    о,о Юдиной много слышала
    знаешь если бы к тебе можно было прийти на курсы по визажу для себя- я бы за и подружка еще моя хочет,т.е. не для работы,а подобрать для себя цвета ,макияж и т.д. ))))
    +100, и я бы для себя поучилась, а то в последнее время нового ничего придумать не могу, так одни ресницы крашу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Я заканчивала наш ДНУ по специальности географ, преподаватель географии.
    Работаю менеджером по персоналу (инспектор по кадрам).
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, очень срочно!! Помогите пожалуйста!!

Ребенок крокодильими слезами плачет - просит коньки. Возможности купить новые сейчас никакой нет.

Может у кого-нибудь есть завалявшиеся коньки на мальчика (размер 31-33 \длина стопы 20 см) и готовы продать недорого, может есть возможность дать нам на прокат на несколько недель (как на зло у нас недалеко от дома залили уличный каток и мы часто мимо него ходим))))).

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!)))))))
    У нас есть коньки на мальчика (приблизительно 21 см по стельке) но они еще моего брата. Сейчас малому просто некогда кататься - загружен полностью. Так что если хотите - можем дать на временное пользование
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    там же, где и первое - в Металлургической академии) и это не второе высшее, а так, корочка - как приятный бонус к первому диплому. я пошла на второе только из-за преподавателя, преподавала супер и пока училась, у меня был хороший уровень. 5 лет язык не использовала((( многое забыла
    Оооо, о Металле я знаю, спасибо! Хотелось бы второе высшее - переводчик. И не только из-за диплома.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я смотрю, у меня первое образование редкое - социолог, ну а со вторым все стандартно - менеджер ВЭД))))
    а работаю по третьей специальности - финансистом пойти что ли доучиться.... получить третье высшее))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тут можно пройти.
    Люда, благодаря тебе подняла свою самооценку Я думала, ваще отупела до последней планки. 131 у меня

Сторінка 463 з 494 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті