| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно, я думала, где-то 60 наберуТеперь будет мужу аргумент, если что-то скажет о женской логике
Девчата, новость не очень свежая, но это ваще - В США запретили слова «мама» и «папа» в официальных документах![]()
хорошие слова))) и я почти в них верю, иногда
и думаю - ну нафик оно мне надо)))
А поделись как это? Правда интересно! Меня вот нынешняя моя работа сама нашла таки. Я очень долго не решалась (потому что это совсем новое для меня - бухгалтерия), но таки решилась. Сейчас начинаю жалеть и думать что делать дальше.
а где закончили и где осваиваетесь?
А расскажете про шипы? Меня всегда так манило слово "туризм"Мечталось работать в турфирме, да и сейчас пожалуй интересно было бы.
так-так)))
Что за препод и в какие годы училась?
Я тоже начинала - потом забросила![]()
Плин, девочки, как такое может быть?! У меня в привате деньги, без моей помощи, перекочевали с одной карточки на другую! Уже битый час общаюсь с оператором, ничего вразумительного добиться не могу!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а меня ни разу работа сама не находила. С декабря разослала несколько резюме и пока никто не ответил
А почему жалеете? Я рассматриваю как вариант работы по специальности пойти бухгалтером (хоть и экономист, но основы бухучета изучали). Чтобы освежить знания, пройти что ли бухгалтерские курсы в начале![]()
мне тоже кажется это увлекательным. Знать все о курортах, отелях, ездить по разным странам, находить новые места, заключать договора. Но подозреваю, что "шипы" таки есть и в этой работе.
Вспомнила, нам как-то пришло на карточку непонятно много денег непонятно откуда... Ходили в приват и они там долго выясняли, откуда ж нам такое счастье привалило.
Innuleska, Инночка, как я вчера эту куру готовила... СтыдобаНе знаю, может, фольга разная бывает, но запекалась она в ентой фольге 3,5 часа
Причем она 1,5 кг всего, духовку нормально накалила, не знаю, в чем там дело
Успокаиваю себя, что это я еще к новой духовке не приноровилась ))
ПС Но кура вышла вкууусная, спасибо за рецепт еще раз!
prosto_olga, Оля, "порт". Смотри, паук состоит из перевернутого "па" из первго слова и перевернутого "ку" из второго, я оттуда и плясала ))И какое слово должно быть в скобке:
апологет (паук) кукуруза
опрессовка ( ) тренировка
У меня такое же образование , закончила в 2004 , работала по специальности , но больше не хочу . Тоже хотела бы быть менеджером по персоналу , но пока ничего не нашла . Вот куда еще можно приткнуться с таким образованием ? Посмотрев на мой опыт работы и специальность в некоторых компаниях куда я ходила на собеседование так странно улыбались .
Сегодня День танца со своей тенью. В жж разные прикольные картинки выкладывают на эту тему. Одна особенно меня поразила:
![]()
Мда...таки готовить лазанью и одновременно проходить тест Айзенка сложно))))))))))))
Зато лазанья вышла-суперрр))))))))
Основной шип - это большая ответственность , вы отправляете человека в другую чужую страну , языка он естественно не знает . Если у туриста на отдыхе случились какието бока то виноваты будете вы , проспал на самолет - вы виноваты . Все тысячу раз нужно проверить : забронировалось ли место в отеле , на самолет и т . д . Тоесть спокойной можно быть только когда ваш клиент вернулся с отдыха и принес вам в благодарность сувенир .
Насчет ездить по разным странам - зависит от туроператора у которого работаете , есть знакомые которые проработав несколько лет так никуда и не съездили за счет компании . Да и поехать можно только в межсезонье , все праздники у вас будут рабочими . Сезон для менеджера по туризму это ад![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks