| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=Эльфик;10294206]а меня ни разу работа сама не находила. С декабря разослала несколько резюме и пока никто не ответил
Сорри, что вставляю свои 5копеекНо...
Если никто не ответил по резюме - надо его просто поменять. Это не Вы не соответствуете желаемой должности, а просто не умеете себя подать. Если никто не отвечает на 2-3-й день (а разослано, например, 10 резюме) - сразу же ищите что не так и меняйте срочно.
Совет бывалой: последнее место работы- с перерывом в опыте работы год (болела сильно) - нашла именно так. Цель поставила-за месяц до конца моего лечения найти работу, и через неделю после последнего укола сразу вышла на работу, с него же и в декрет уходила
А на 1-е собеседование обязательно идите туда, где совсем не хотите работать - чтобы понять, какие вопросы задают, и на последующих, уже интересующих Вас местах работы, вести себя более уверенно![]()
бухгалтерские курсы могут ничего не дать...
нужна практика в теме
Почему жалею - потому что у меня - не знав, та ще й забув. Все новое, а с новым налоговым кодексом - вдвойне новое. И плюс я получаюсь единственный бухгалтер, а также отдел кадров, юрист и все такое. То есть задания у меня далеко не все бухгалтерские. Ну и как бы оно мне не нравится
распыляюсь, устаю... И коллектив... м-да
пойти поплакать шоли?
А что менять? Не могу же я дописать опыт, которого у меня нет? Вернее опыт то есть, но не по специальности. Все ж хотят опыт на аналогичной должности от года до 5 лет
я ходила на подобное собеседование. Отправила резюме на кредитного инспектора в один из банков (выписывать потребительские кредиты), муж зафукал, а я подумала, что начинать с чего-то надо. Вызвали на собеседование, в банке пообщалась с уже отсобеседовавшими девушками, узнала уровень зарплаты, график и поняла, что это точно не моя работа. Но на собеседование пошла. Так легко, так уверенно себя чувствуешь, когда понимаешь, что эта работа тебе особенно не нужна
Прикольные фото фотографов![]()
Девочки! Я в перерыв потестилась.
147 результат
теперь не знаю радоваться или огорчиться - у меня когда-то был 183!
Инна, очень классные. А фотографов я понимаю, иногда только в таком положении (лежа) можно получить необходимый ракурс. А снимать спортивные события (футбол, гонки), поймать нужный миг - это вообще мега-сложно, а 3-4 фотоаппарата увеличивают этот шанс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks