Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 381 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро)))) Мы вчера вместо 11-12 легли спать в 10))) Выспались)))))

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    я конечно понимаю что все детки разные, но всётаки спрошу - а до какого времени у вас были такие ночки? и как мась сейчас себя ведёт, какой у него режим дня и ночи? и какой был в нашем возрасте? спс
    Мы то очень много спали днем, то вобще не спали ночью, и гулять не любили. А теперь почти всегда ложимся в 11-12 и просыпаемся около 10 утра)))пожевывая ночью)))

Снега навалило)))Гулять на руках будем, ой моя спина(((
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Мы сегодня проснулись,девочки это надо было видеть,закакано было все, пришлось масика купать с утрица,каки были до самой шеи))))притом что ночью мы два раза покакали,когда он успел это сделать???Я задремала на пол часика после кормления,открываю глаза-получи мама подарочек,с бодрым утроми лежит мой масик,довольный,улыбка до ушей
    это к деньгам

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

я конечно понимаю что все детки разные, но всётаки спрошу - а до какого времени у вас были такие ночки? и как мась сейчас себя ведёт, какой у него режим дня и ночи? и какой был в нашем возрасте? спс
    до месяца у нас так было, нас ОЧЕНЬ сильно мучали газики,по вечерам вобще караул,у меня вскрывало мозг,ночью кушали,кушали,кушали,пока налаживалась лактация,сейчас кушаем каждые 2 часа днем, каждый день у нас как то теперь стабильно получается в 8 вечера кушаем,засыпаем и просыпаемся в 12 - в час,следущий раз кушаем в три,потом где-то 6-7,режим как то сам наладился я для этого ничего не делала.Стал намного спокойней если животик и мучает, то редко, спасаемся Эспумизаном,пыталась давать чай Хипповский с фенхелем,как-то не заметила эффекта,и Степка его отказывался пить. Потерпите ,наладиться ,все у вас будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Итак, в результате ночных посиделок было решено
    Форумовка в честь Любимых и Любящих будет в клубе "Смайл" 6 февраля 14:00-16:00.
    Делаем подаркообмен. Я предлагаю, чтоб подарок был на сумму 20-25 грн. +небольшая валентинка
    Берем фотографа.
    Кто может, тот что-то печет. Кто может - берет фотики.
    Дресс-код для ребенка: нарядненько. Для мамы: пофиг, королевы в любом наряде хороши.
    Стихи, песни, отрепетированные и экспромт-сюрпризы приветствуются.

Утренние девочки, отписывайтесь, все ли согласны и - если нужно, какие изменения.
    я на все согласна время подходит, на бейдж согласна, фотографа хочу. только просветите, плз, что представляет из себя обмен подарками, сколько денег надо на все про все и можно ли магазинную выпечку, если руки не из того места?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))) Мы вчера вместо 11-12 легли спать в 10))) Выспались)))))

Снега навалило)))Гулять на руках будем, ой моя спина(((
    Классно!!! рада что хоть ктото спит Ну ничё, мы тож когдато дорастём до этого счастья Хорошей вам прогулки! А я сёня сама не пойду гулять...вчера с мужем гуляли..а самой тяжело с коляской...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это к деньгам

ну я уже жду

а он у тебя без памперса? я вот брала памперс премиум кеа - оч довольна, а взяла хагис класик - какая дрянь... не впитывают вообще, даже если пописял то аж спинка мокрая
    в том то и дело что в памперсемы в слип эн плэй ходим,брала хагис и либеро мне оч не понравились)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброе зимнее утречко!!!!!
    Именинников с датками!!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Итак, в результате ночных посиделок было решено
    Форумовка в честь Любимых и Любящих будет в клубе "Смайл" 6 февраля 14:00-16:00.
    Делаем подаркообмен. Я предлагаю, чтоб подарок был на сумму 20-25 грн. +небольшая валентинка
    Берем фотографа.
    Кто может, тот что-то печет. Кто может - берет фотики.
    Дресс-код для ребенка: нарядненько. Для мамы: пофиг, королевы в любом наряде хороши.
    Стихи, песни, отрепетированные и экспромт-сюрпризы приветствуются.

Утренние девочки, отписывайтесь, все ли согласны и - если нужно, какие изменения.
    Все подходит. оч рада, что все таки в Смайле)))))

Мы сегодня проснулись,девочки это надо было видеть,закакано было все, пришлось масика купать с утрица,каки были до самой шеи))))притом что ночью мы два раза покакали,когда он успел это сделать???Я задремала на пол часика после кормления,открываю глаза-получи мама подарочек,с бодрым утроми лежит мой масик,довольный,улыбка до ушей
    Класс!! У нас тоже бывают бодрые утречка!!!!

Девочки, кто там хотел частный дом?)))))) Я сегодня еле дверь открыла, собака с котом не могли из будки вылезти)))) почистила только крыльцо, а еще чистить и чистить(((( Успокаиваю себя тем, что пресс накачаю)))
    Еще хорошо, что мне с утра никуда не надо было, все соседи на моей улице - сони, ждут, кто первый проедет - проложит, тыксказать дорогу)))

пы.сы.: кто-то писал про спуск с горки с коляской.... я иду впереди, а коляска за мной(мне так легче)и получается" мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним....."(у нас горки ого-го + по ним обязательно кто-то на санках спускается. экстрим еще тооот

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинников с денриком!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис

А ты в какой службе работаешь
    По обслуживанию одиноких пенсионеров.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

не второй спокойнее, я ж писала, а один из детей. если старший спокойный, то младший может быть караул

я думала, если в выхи, может устрою сюрприз и с нашим папкой подъедем. а так, выпьем и за вас дома
    Значит, я попала на "нескучную" жизнь))))

Последнюю фразу не поняла : приедешь или нет?

Мы сегодня начинаем кушать кабачки))))))) Посмотрим-посмотрим. Кто кого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

у нас "режим" нечто похожее нарисовался только в 4-4,5 месяца, а так были ночки еще те(((, но уже забылось.Помнится только хорошее

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Классно!!! рада что хоть ктото спит Ну ничё, мы тож когдато дорастём до этого счастья Хорошей вам прогулки! А я сёня сама не пойду гулять...вчера с мужем гуляли..а самой тяжело с коляской...
    А коляску сейчас на улице не прокатишь)
    я сама коляску не могу вынести((у нас 5 этаж, лифта нет и Ваня мой весит уже 8 кг) если некому помочь мы гуляем вечером с папой,но есть у меня одно счасть, маман мой работает в соседнем здании)Она и помогает, выносит мелкого, а я коляску)))))

по поводу погузников, вчера купили попробовать памперс "премиум кеар", так они воняют(((химией какой-то, я не довольна, хотя тоненькие и впитывают хорошо. Все хочу Гуны попробовать, муж не разрешает, говорит шо я слишком часто меняю(не, ну есть такое))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Девочки, кто там хотел частный дом?)))))) Я сегодня еле дверь открыла, собака с котом не могли из будки вылезти)))) почистила только крыльцо, а еще чистить и чистить(((( Успокаиваю себя тем, что пресс накачаю)))
    Еще хорошо, что мне с утра никуда не надо было, все соседи на моей улице - сони, ждут, кто первый проедет - проложит, тыксказать дорогу)))

пы.сы.: кто-то писал про спуск с горки с коляской.... я иду впереди, а коляска за мной(мне так легче)и получается" мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним....."(у нас горки ого-го + по ним обязательно кто-то на санках спускается. экстрим еще тооот
    У нас сегодня папа встал пораньше и все почистил)))))

Я тоже люблю снег кидать , но сейчас не могу.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки , нужен совет!
    Может кто-то был в подобной ситуации и знает, как лучше поступить!

Моя кума ждет 3 ребенка. Находится в гражданском браке, работала без оформления, но перед НГ уволили ( закрылась фирма) . Как лучше поступить в ее случае : официально думаю ее никто не оформит на работу , в центр занятости пойти или......какие есть варианты. Срок еще маленький.

Кто знает , напишите в личку, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    [B]
    как вариант - найти фирму где её оформят офиц. а она работать фактически не будет, все налоги которые за неё заплатит фирма отдаст наличкой и всё! Это был бы идеальный вариант - срок ещё позволяет

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

как вариант - найти фирму где её оформят офиц. а она работать фактически не будет, все налоги которые за неё заплатит фирма отдаст наличкой и всё! Это был бы идеальный вариант - срок ещё позволяет
    только соцстрах это проверяет) и есть вероятность что денег не дадут.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

только соцстрах это проверяет) и есть вероятность что денег не дадут.
    так пусть проверяют - это ж будет офиц.оформление - никаких нарушений

Дописів
    6 671

Типово

ну я уже жду
    в том то и дело что в памперсемы в слип эн плэй ходим,брала хагис и либеро мне оч не понравились)
    жди
    а памперсе еще по божески,а те мне категорически не нравятся
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    незабудка про горку писала
    Всем привет!
    Мы сегодня начинаем кушать кабачки))))))) Посмотрим-посмотрим. Кто кого
    клева каша вкуснее
    А коляску сейчас на улице не прокатишь)
    я сама коляску не могу вынести((у нас 5 этаж, лифта нет и Ваня мой весит уже 8 кг) если некому помочь мы гуляем вечером с папой,но есть у меня одно счасть, маман мой работает в соседнем здании)Она и помогает, выносит мелкого, а я коляску)))))
    по поводу погузников, вчера купили попробовать памперс "премиум кеар", так они воняют(((химией какой-то, я не довольна, хотя тоненькие и впитывают хорошо. Все хочу Гуны попробовать, муж не разрешает, говорит шо я слишком часто меняю(не, ну есть такое))))
    шо такое Гуны? !!!
    а гулять то надо идти еще и на рынок выйти не плохо бы

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки , нужен совет!
    У меня была похожая ситуация, фирма закрылась прямо перед моей беременностью))) Но я былв оф. трудоустроена.
    Сразу же встала на учет в ЦЗ, и получала там пособие до 30 недель. А потом идешь в Собес и подаешь на пособие по беременноости и родам.

Дописів
    6 671

Типово

а смысл таких маневров? сейчас , вообще никто с таким не будет гемороится!

вопрос: после прививки есть какой-то карантин? если есть то скока днев?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Доброго утречка! зима пришла полным ходом!

А к нам сегодня бабушка приезжает!!!на целую неделю

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Именинников с датками!!!

Викки83 - Тимура с годиком!!!
    sprint_yulia - Алексея с полугодием!!
    Апрель - Темочку с полугодием!

присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    привыкнешь, удачи в поиске мамочек
    спасиб...буду стараться

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, наш толстячок перевернулся!!!!!ААААААААААААААА! Правда, так неуклюже. Первый раз я прозевала - муж видел, а потом они мне на бис показали! Не знаю, будет ли он теперь вертеться постоянно, но у нас эти выходные прям сплошные сюрпризы!!
    Здорово!мои поздравления с поворотиками!

Мы сегодня убирали елку))) Это ж ужас
    Игореха то к игрушкам, то нашел провода, мы не видели, поворачиваемся, а он их грызет .
    Мужу дала задание, придумать куда все провода, удлинители попрятать)))

Из коляски уже вылазит, аааааааааааааааааа

Это ж только начало , а глаза шкодливе , ужас

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    У меня сегодня радостное событие.
    Какая Танюша молодец!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки , нужен совет!

Моя кума ждет 3 ребенка. Находится в гражданском браке, работала без оформления, но перед НГ уволили ( закрылась фирма) . Как лучше поступить в ее случае : официально думаю ее никто не оформит на работу , в центр занятости пойти или......какие есть варианты. Срок еще маленький.

написала в лс, что знаю

Сторінка 301 з 381 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті