Смайл Вика а можно на 6 марта тоже бронь поставить, время тоже?[/QUOTE]
Я уже сама хочу тебе что-нибудь вручить! О, придумала, топинамбур)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл Вика а можно на 6 марта тоже бронь поставить, время тоже?[/QUOTE]
Я уже сама хочу тебе что-нибудь вручить! О, придумала, топинамбур)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
6 марта можно только 15:30-17:30, т.к. в остальное время утренники.
Но, девочки, я бы советовала 6го встречаться, т.к. у нас будут утренники. Это значит что красиво все будет украшено. Можно будет пофоткаться. Да и накануне 8го марта самый что ни на есть мамский праздник!
В принципе, бронь поставлю. Если че не так пойдет, то отменим, без проблем.
Karandaw - топинамбур? элегантно, элегантно![]()
Востаннє редагував Леруша: 24.01.2011 о 02:24
Леруша, классический кризис 3 лет!
Ой, меня Ника уже зовет....
с зубиком вас!!!
мммм..какая прелесть...надо и нам срочно найти невесту)
жаль конечно....
какой умничка..прям скачок у вас)) все и сразу)
ну я ж поэтому и спросила не против чтоб мы называли ласкательно..у меня например одногруппница Александра..так ее только Шура все называли..она Саша не любила имя...
Я ЗА!!!!
та что обмен сердцами ????
класс!!!поздравляю!!
Я ЗА!!!!
И ещё ...
Востаннє редагував Леруша: 24.01.2011 о 02:25
Use powla spat, i dumat, o chem utrom govorit, s sinom
Сочувствую...
У нас похожа ситуация. но я выделенного никогда не делала, всё в меру.
Дочка последние месяц проявила агрессию. Я на данный момент поняла, что наказывать больше никогда не буду...
А это всёоттого, что ре не может выразить свои эмоции и справиться с ними. и только ласка и моя любовь сможет ей помочь...агрессию, психи и явное хамство
Главное, чтобы на младшего не было агрессии!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну самообразование еще никто не отменял)))
я так и думала))) моя мама - провизор, она мечтала стать провизором лет с 5и, сама поступила, сама закончила с красным дипломом, профессию обожает, никаких других не признает...она очень хотела и сознательно и подсознательно, чтобы я была провизором...ну естественно, я была на ее работе... разговоры о выборе профессии начались еще в классе 7-8...явно не давила, но кагбэ и выбора не было...то же самое: уровень жизни определенный, у нее все получилось и у меня получится, поможем с трудоустройством и учебой...к 10му классу у меня начало подрывать крышу - провизором я быть явно не хотела, но вот как было: ты выбирай любую профессию, но провизор самая лучшая...при чем, если человек любит свою работу, но он он подсознательно делает такой посыл своему ребенку...ну вобщем, я для мамы выучилась
)) нашла спонсорскую организацию, закончила заочно и подарила ей диплом..а параллельно работала там, где мне нравилось...все счастливы...
а давайте и в 6.02 и 6.03 встретимся... нам нужны праздники и общение))![]()
Всем спасибо за позитивные отзывы в нашу сторону
это он скорее ночным сторожем подрабатывает
С зубиком Соньку
поздравляю
да уже становится похож, а когда родился не очень.Мамины сыночки
фотки бомба,они с Дашей чудно смотрятся, вы её переманили в нашу группу?
я забейджика нет.Мы тоже спим с12-13 и с 16-17,18,19
поздравляю,это здорово
Девочки,а куда Алена (Гагомет) делась, кто-то знает что у неё там?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ха! класс! точно, каждый раз 6го
а вообще я бы пригласила еще фотографа.
Просто все мамы, которые с фотиками, одной рукой фотик держат, второй ребенка. В итоге на поговорить и времени нет.
мы сейчас работаем с девочкой-фотографом, Леной-Жасмин, многие ее наверняка уже знают по форуму. Фотки у нее обалденные. Она берет 200 грн за полтора часа. Может пригласим? Так бы мы общались, за детками смотрели, а Лена бы работала. И у каждого в итоге форумовки были красивые профессиональные фотки.
Нет, конечно, у кого есть - чтоб взяли фотики. Потому как супер-классно вечером прийти с форумовки и уже увидеть фоточки.
А Лену бы попросили, чтоб она и хронику фоткала и каждую маму и ребенка отзывала и сделала 2-3 портретных кадра на память.
Просто когда 200 на 15 человек раскидываешь, то вроде и сумма небольшая выходит. Вы как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks