| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа, ситуация конечно плохая. Сама такая была((( Мама отправила учиться на матем.-программиста , а только потом( лет так через 5 ) я поняла, что люблю , нет ЛЮБЛЮ медицину. Но...((( Уже учится там не суждено.
Самое первое, что надо сделать - это попытаться определиться, что вообще интересно. Ведь сейчас многие из подростков , надеясь на состояние родителей ничего не хотят и ничего не делают. Смотрю по некоторым друзьям ....
Но, а если уж совсем ничего не хочет, то возможно , вернее я знаю , что мой муж отправил бы его в армию ( хотя мы оба против ) или поступал бы ре на бюджет - сам куда духа хватит или работать пошел.
Правда , мы как начал взрослеть сразу подводили его к мысли, что решай кем хочешь быть , не хчешь ни кем, то на Озерке работы хватит . Он Озерку тихо ненавидит.
Клубничка доцю с первыми сплюшечками!
Востаннє редагував Karandawik: 24.01.2011 о 01:48
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Та про топинамбур я шутила, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B1%D1%83%D1%80
А насчет поступления не говорит, что Билл Гейтс без образования, а у него вон как все хорошо?![]()
Может перерастет, ведь 17 лет так мало, а если нет - то это его и только его выбор. Я тоже в таком возрасте абсолютно не знала куда поступать, что выбрать, но у нас же принято, все приличные и умненькие девочки-мальчики должны жить по схеме: " Школа-ВУЗ-Работа",а то ты белая ворона. У меня брат взбунтовался против такой схемы в свое время, решил, что не хочет тратить свое время на ВУЗ, захотел работать, родители вначале пытались наставить его на путь истинный, а потом приняли его позицию. Что сказать, в свои 26-ть он добился гораздо большего, чем большинство его одноклассников, у него есть цели в жизни и он к ним идет. У меня мама вообще старается не навязывать свое мнение, т.к. убедилась, что дети выросли упертыми и пока сами на своей шкуре не прочувствуют, что ошиблись, не поймут, что в словах мамы была истина.
Вот тут и проблема, что у брата твоего есть цель. А у многих молодых людей нет никакой цели, кроме праздного существования на деньги родителей.
Им же так хорошо живется клубы-тусовки. Зачем напрягаться. Пусть родители напрягаются.
Просто мы нашим детям даем больше, чем нам раньше могли дать , вот они теперь и решили, что пусть родители и дальше дают.
Самое плохое, что мы же и продолжаем давать(((
я, конечно, считаю, что вуз нужен, но профессию надо выбирать обдумано и абы куда не поступать. я вот жалею, что хорошо не подумала, а поступала абы куда...
ну выучилась я на программиста...даже с красным дипломом, научной работой и публикациями...но работать я по профессии не хочу совершенно. и пыталась...и даже зарабатывала хорошо....но не нравится совершенно. Я когда-то пару месяцев секретарем работала - и то больше понравилось.
сейчас я бы выбрала другую специальность.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки отписываемся за форумовку не забываем
Жужа Смайл тоже приз заслужила, однозначнов номинаци "приз зрительских симпатий"
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
О, ещё за подарочки все согласны? Понятно, что не драгоценности)))
Смайл Вика а можно на 6 марта тоже бронь поставить, время тоже?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks