| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, это смотря какого рода развивашки.
если например арт-терапия, или что-то ещё с подобными психологическими практиками, самоактуализации, личностного роста и пр.... , то более раза в неделю такие занятия могут НАВРЕДИТЬ ребенку, так как это перегрузка для его психоэмоциональной системы. А если чередовать игры (просто игры). развивашки , уроки, психо-практики и прочее....., то конечно вреда не будет. Но по секрету, девочки (тссс, только никому), скажу, что более раза в неделю (если занятия по типу идентичны) делают многие центры только потому что им так выгодно с точки зрения прибыли)))))).
я например больше раза в нежелю не провожу и не собираюсь. результат и так есть. а если буду дополнять программы например танцами, или чем-то ещё, то тогда и посмотрим....вот как-то так.
Так это и дураку по-моему понятно, тем более группы у них по пять человек. Им же и за аренду и з/п платить чем то надо. И вообще все это индивидуально, одному ребенку с одного занятия все понятно, а другому месяц надо объяснять. А развлечь и научить ребенка можно везде, лиж бы было желание.
Приветик !!!
А мы вчера первый раз туда полезли вдвоем, малой аж пищал от восторга, мама тоже набегалась по лабиринтам, на второй страшно самого пускать.
У нас брали в будинке играшок караван мега вещь
Муркоша какие молодцы, отдых супер, и главно что не расстерялись и отлично провели время.
Всем привет!
Муркоша - отличнейший ОТЧЕТИЩЕ! Молодцы, что все себе так организовали.... Я словно сама в Анталии побывала!
ВСЕ БОЛЕЮЩИЕ И ОЗУБЯЧИВАЮЩИЕСЯ!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ОЗУБЯЧИВАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! На улицу пора бежать, на санках кататься)
Мы сегодня гуляли 2,5 часа 0_0!!!! Погода - МЕЧТА! Снег идет, нехолодно) Сначала с Фелькой на коляске выехали, покатались, походили, голубей на бульваре поганяли...потом вернулись домой, взяли санки и давай кружить по футбольному полю во дворе))))) Фелька радостно визжал забегая на обледенелые лужи и падая, да и я получила море удовольствия от сегодняшней прогулки))))))))))
Всем приветики)))
мы в Семицвет ходили-очень нравится!Весной опять туда пойдем!
в Метро полно , смывается нормально!
мы уже накатались-класс!!!вечером еще пойдем
мы тоже туда часто ходим, тем более что это в 10-ти минут ходьбы!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Valerya - какой красивый взрослый мужчинка! Класс! Я в Дафи сто лет не была...нуно съездить
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ВСЕМ КУКУСИКИ!!!!
Эх, у всех как полагается выходные с семьей...а у нас......как обычно
ну, ниче!
Так радовалась снежку за окошком, но что-то все тает, а так хотелось на саночках!!!!..ну, ниче!
БОСЕНЬКА, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Теперь ты у нас самый юридический экономист или економический юристКогда обмывка?
так в том то и дело, что Соня спокойная была, если б часто просыпалась, то тоже с нами бы спала, а так могла раз-два за ночь...когда очень хотелось спать, так папа наш ее забирал часа в 2-3 ночи и до утра с нами...но хато она очень полюбила спать в своей кроватке
готовность №1!
я тут размышляла, у нас с мужем есть привычка на НГ и Св.Валентина дарить что-то помимо романтичного прикольное....так вот думаю купить мужу кресло в виде большого мешка, ну вы поняли какое, только еще не ездила, не смотрела...он у меня как кот, любит все такое мягкое, комфортное...должно понравится
Анюша, картинка ОТПАД
Busena, мои хорошие. давайте уже поправляйтесь, что это вы так!!!
Darina_duco, ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ АРИШЕНЬКУ с ЗЮБАМИ!!!!!!
Нам покой только сниться
гоняем птичек, кормим их, расматриваем машны, деревья, рисуем палками живопись на снегу/земле, бегаем от мамы...
Bonn J., какое ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!!!
насчет перехода на 1 сон с 2х возможно, а вот время будет еще нормализироватсья, не переживайпогода давит на масяней...
Отчетик БОМБЕЗНЫЙ!!!Молодцы, что сделаи себе праздник, молодцы, что отдохнули так классно и активно!!!!
ЂўЂO4k@, спасибки за разьяснение насчет пластелина и масы, будем теперь покупать
ну, мать ты дала....БРАВО!!!!
мамина ПОМОШНИЦА!!!!!!мамина замена
ксюха, с кратковременным отпуском!!!!!!
вот и мы думаем...я тут начиталась, мне по душе пока вроде Пирамидка, а насчет 2-3-разовых посещений, так это ж вроде 3-разовое коллективное, а так индивидуальное.
сына учишь быть патрононосцем
ээээх, и у меня!!!!!!
Оль, а абонемент сколько?
tatochka 25, отдохни, развейся, поспiлкуйся на рiднiй мовi и отлично отметить ДР
аааа, класс, записала себе
как умно!!!!!!Класс!
какой молодец, а мой спокойно может...если учесть, что наша компания состоит из нас с мужем и 4х неженатых молодых людей
...а я иной раз могу так блеснуть своими знаниями по вопросу политики и спорта, что наши парни сразу себя чувствуют не доконца информированными
...может поэтому и не берут...хотя я редко могу высказаться, и то если попросят
блин, класс!!!!!Надо и свою везти в какой-н. игровой зал!!!!
![]()
у кого есть маленькие Принцессы и Принцы? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287&page=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks