Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 570 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, седня вечером смехота была дома. Муж купил Святику пистолет, который присосками стреляет поролоновыми. Он канешна больше не для него, а для нас. Я начала по шкафу мочить))), присоски отлично цепляются, а Святик стоял и в ладошки хлопал, когда я стреляла, а потом бежал мне патроны приносил))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, спрошу и тут. Посоветуйте нам развивательный центр. Хочу начать уже с малым ходить, а не только дома заниматься. Несколько в поиске нашла: Пирамидка, Маленькое чудо, Аист, Кандибура. Кто куда ходит и как вам там?
    Мы в Семицвет ходили, довольны .

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а я так классно с подружками своими посидела в кафешке))эхххх
    А у меня в следующее воскресенье девишник! эххххх)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Nataly_Lepet слушай, так ты же выиграла номинацию Киноман года, просто нужно вот в этой теме отписаться и тебе поставят подпись под ником
    Спасибо. Я там отписалась. Но шось не ставят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы в Семицвет ходили, довольны .
    А сколько стоит занятие?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Lvenka, мы в Пирамидку ходим. 2 р. в неделю. 65 грн занятие.
    Мне нра, Лиза в восторге, уходить не хочет.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, спрошу и тут. Посоветуйте нам развивательный центр. Хочу начать уже с малым ходить, а не только дома заниматься. Несколько в поиске нашла: Пирамидка, Маленькое чудо, Аист, Кандибура. Кто куда ходит и как вам там?
    Мы тоже в Пирамидку всю осень ходили, очень хорошие занятия, конечно со своими минусами, но где их нет. Мне больше всего там нравится, что ребенок сам без мамы занимается! Ну и еще хорошо, что там основное время занятию посвящено, а не активной игре

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. Я там отписалась. Но шось не ставят.
    модер написал, что долгое это дело, так что поставят!

Katusha26
    Guest

Типово

ухтышка! оказуецца Левобережная - провокатор года!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Что у Мыша с ножками-не знаю, мы все болеем, уже по второму кругу, к врачу выбраться никак( да ещё и наша педиатриса на курсах...
    Какой-то капец, девочки...у меня от кашля уже грудная клетка разрывается, у Мыша и Лиски насморк, у Мыша ещё и кашель...когда ж уже это закончится???
    Бедненькие
    Выздоравливайте, Мариночка!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы, наконец-то выстрадали свои нижние клыки. Остались последние пятёрки. За 4 месяца 10 зубов и все с темп. Ух! А ещё ж говорят, что маленькие дети-маленькие проблемы, большие- большие проблемы.
    С зубиками Аришу

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ну пластелин это по-моему что то из нефти сделано, а масса из теста. Так вроде. Пластелин лучше лепиться, а масса более приятная и пахнет ванилью

Если неправа, девочки поправьте меня.

Добавила позже

Залезла в википедию там вот пластелин-Изготовляется из очищенного и размельченного порошка глины с добавлением воска, животных жиров и других веществ, препятствующих высыханию.

А вот про массу: В состав массы входят полимер, вода и красители на растительной основе, материал не является токсичным!!! При этом масса безвредна, если ребенок её проглотит, она не нанесет вреда для организма, не участвуя в пищеварительном процессе, выйдет естественным путем. Если мама отвлеклась, а ребенок проглотил кусочек, то она сможет об этом узнать (под ферментом слюны ротик ребенка окрасится в тот цвет, который ребенок проглотил).
    Масса для лепки является одним из самых популярных товаров для детского творчества и обладает необыкновенными свойствами:

*
    она приятная на ощупь и не прилипает к рукам, одежде;
    *
    масса для лепки очень пластичная (например, ее можно сравнить с жевательной резинкой);
    *
    масса для лепки легко смешивается, благодаря чему можно создать огромное количество любых однородных цветов и оттенков, а также добиться эффекта красивых узоров;
    *
    готовые изделия из массы для лепки получаются легкими, упругими и, если скатать шарик и бросить на стол или пол, то он будет «прыгать» как мячик.
    *
    поделка из массы для лепки высыхает на воздухе в течение 6 часов.

И ещё одно полезное свойство массы для лепки! Если вдруг во время творческого процесса забыли закрыть пакет или пластиковую баночку, и масса для лепки потеряла эластичность – взбрызните её с пульверизатора водой и герметично закройте …Волшебные свойства массы для лепки будут восстановлены.
    Мы лепим, и из массы, и из пластилина, и из домашнего теста
    Ой, спасибо за такую исчерпывающую инфу!
    Очень интересно. Надо буит прикупить массу...

Разницу поняла. Моя ковыряла строго под присмотром. Так что ничего в доме не пострадало
    А вообще дикого восторга пока не заметила Был интерес первое время, а потом начались попытки раскидать по комнате и попробовать на вкус

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    как это закрытой????
    Кровать у нас такая,что брыльца еще не вынимали,боковинки не опускаются и мы не вылезаем-закрыта.
    На выходных будем убирать
    Оооооо а у нас стоит,Лизе так нравится,даже не знаю когда.Как в анекдоте что вот и майские праздники прошли,а жена все пилит выкинь да выкинь елку.
    В тему о дне влюбленных.
    А кто что будет мужьям дарить? Я вот что то задумалась и ничего в голову не приходит толкового.
    Так может что-то сообразить красивое и сексуальное и себя преподнести.

А я вообще не люблю жаловаться,но наши последние зубы это капец простите просто.Надеюсь когда они вылезут,то вернется мой доброжелательный и общительный ребенок.Сейчас и ее жалко-мается сама видно,но капризами и истериками уже двух взрослых загоняла просто((((.Что-то вообще не успеваю почти ничего за день,все с ней да с ней-не заметила как день пролетает.Легла в 11.20 с трудом-я вообще в шоке,первый раз такое до 2 года.Спит отвратительно и поздно так ложится,что уже сама вырубаешься.Ладно я понимаю у меня всего одна и славу богу не болеем,не в больнице,и мама иногда есть как помощь-устала просто.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Lvenka, мы в Пирамидку ходим. 2 р. в неделю. 65 грн занятие.
    Мне нра, Лиза в восторге, уходить не хочет.
    а нам сказали надо туда ходить обязательно 3р/нед, иначе эффекта 0 хм...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    я хотела мужу на денрик подарить нижнее белье их с*ксшопа со словами: "ну, не понравится - сама носить буду"

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Чет выиграли?
    неа, но сирано прыятно!!!

Бусена, Мариш, срочно выздоравливайте!!! пожалуйста

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я хотела мужу на денрик подарить нижнее белье их с*ксшопа со словами: "ну, не понравится - сама носить буду"

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а нам сказали надо туда ходить обязательно 3р/нед, иначе эффекта 0 хм...
    это кто сказал?
    Мы одно время ходили 2 раза в неделю, никто и слова не говорил... Бред какой то, многие развивалки вообще только 1 раз в неделю и все нормально

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРИВЕТ, мои хорошие. Я на минуточку. У нас все замечательно. Долго не была, т.к. работы куча, много расчетов......
    А завтра 22 января мы с мужем уезжаем во ЛЬВОВ, Илюша с бабушкой, я там отмечу свой юбилей. Так что поздравления я принимаю 25 января (я знаю не скромная я, но очень люблю поздравления с днем рождения), приеду все прочитаю.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Valerya, спасибо за идею с облепливанием пластилином машин, часа два точно игрались, может и больше. Завтра фотки кину приколишься.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А Олеся шкафы в коридоре помыла... правда потом оказалось, шо тряпочку она в унитаз мокала...
    )))) умора
    Оооооо а у нас стоит,Лизе так нравится,даже не знаю когда.Как в анекдоте что вот и майские праздники прошли,а жена все пилит выкинь да выкинь елку.
    Моему, Лешке тоже нравиться, пока решили елку убрать а гирлянду одну оставить.
    Можно было бы и сообразить, вот только мне надо чуток вес подправить, а то я и не была дюймовочкой, а что то последние полгода вообще дала. Разве что в розовую свинку одеться, что бы по ржал.

О на эту тему стишок недавно вконтакте увидела
    Как то на девичнике в кафе
    Встретились три давние подруги
    Веселились были под шофе
    И решили пошутить от скуки

Надо тут заметить статус свой
    Был у каждой в жизни поднебесной
    Вот одна была из них женой
    Две других любовница с невестой

-Удивим девчонки мужичьё
    Купим в шопе кожаные шорты
    Плащики, всё нижнее бельё
    И конечно на ноги ботфорты!

Ну чего нам девочки терять
    Высший класс эротики покажем
    А при встрече будущей опять
    Результаты опыта расскажем

Незаметно тройка дней прошла
    Каждая из них в кафе впорхнул
    Говорит невеста -Я пришла
    На пороге плащ свой распахнула

Был в экстазе милый мой жених
    Сутки со мной сексом занимался
    А когда любовный пыл утих
    Два часа в любви мне объяснялся!

-Захожу я к шефу в кабинет
    Говорит любовница подругам
    -Распахнула плащ под ним корсет
    Что тут началось буран и вьюга
    Он все телефоны отключил
    Отменил приём и заседанье
    Пять часов как зверь меня любил
    Так что потерял потом сознанье!

-Прихожу я девоньки домой
    Говорит жена -Открылась мужу
    Он взглянул сухмылкою кривой
    Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Краткий отчетик о нашем отдыхе

Итак, как вы знаете, 31го числа мы всей семьей+мои родители должны были весело и дружно встречать НГ в Турции)))
    Но судьба распорядилась по другому, и в аэропорту за час до вылета обстоятельства складываются так, что полетели мы в Турцию в троем: я, муж и Лиза.
    Настроение было ошарашенно этой неприятной новостью (в подробности почему так получилось не буду вдаваться) и поднималось в самолете с помощью вина Frontera, которое любезно разносила стюардесса))) Лиза вела себя отлично все 1,5 часа полета. Мы минут 30 открывали и закрывали столик, еще столько же окно иллюминатора и оставшееся время полета разгр****и книжки, кушали, пили, делали ку-ку впереди сидяшим..))В Стамбуле у нас была пересадка, во время которой мы с мужем успели заскочить в DutyFree за бутылочкой французского вина, большой коробкой конфеток Guylian и сигарами для мужа (употребляет только на отдыхе), потом еще час+20 мин о аэропорта в отель и УРА мы прибыли))
    При поселении оказалось, что номер у нас отвратительный, но в 10 вечера 31 го числа менять нам его уже никто не стал, поэтому пришлось распаковать чуток вещи, уложить Лизу спать и ждать оплаченный праздничный ужин в номер.
    НГ мы отметили просто чудесно, Лизонька замечательно спала в выделенной ей кроватке и абсолютно не мешала родителям пить вино, есть конфеты и ....смотреть фейерверки в окно понятное дело))))
    Первые 3 дня отдыха мы решали кучу проблем: меняли номер, организовывали питание Лизе (оказалось, что детское питание у них только летом, а зимой дети у них не кушают. Маразм полный: 2 дня я не могла добиться ничего от турагенства, гидов, менеджмента отеля и т.д. На 3й день познакомились с шеф поваром и УРА у ребенка появилась еда), пытались понять что вобще делать в Анталии зимой (гид предложил только экскурсию в торговый центр аля наш Караван и очень наставал на том, что с таким маленьким ребенком можно сидеть только в отеле, ну или можно у него арендовать машину за 70 евро в день). Но мы с мужем твердо решили, что никакая Б нам не испортит отдых и поэтому, на момент 3го дня отдыха мы имели:
    -отличный номер
    - детское питание приготовляемое персонально для Лизы по первому щелчку пальца
    - машину рено симбол за 30 долларов в день
    - GPS карту в моем телефоне и форум с советами бывалых что делать и что смотреть в Анталии зимой...
    - офигительное настоение и погоду
    ну и
    - сгоревший ноут, сдыхающий фотик, который таки сломался окончательно под конец отдыха.
    Оставшиеся 10 дней мы очень много везде ездили. Слава богу, что мы успели закачать карту Анталии в GPS перед тем как сгорел ноут, т.к. вид карты у турков вызывал мелкую дрожь и усиленное потение, но нам так и ни один турок и не смог на карте показать ни одно интересуещее нас место))))
    Побывали на 2х водопадах, в дельфинарии, в зоопарке (случайно встретили нашего гида в отеле и сказали, что мы ездили в зоопарк. У него отвисла челюсть, он не знал, что в Анталии есть зоопарк...), в античном городе Перге, в старом городе (2 раза), в шикарнейшом парке (туристов туда не возят) с ручными огромными утками, которые вылазят из озера, чтоб поесть у тебя из рук - 2 раза, в еще нескольких парках, в археологическом музее, в музее миниатюр, нашли даже музей НЛО, но он,гад, закрыт с октября по апрель.
    Лиза была в полном восторге от всего происходящего. Ребенок нахватывался за день столько впечателний, что вечером я ее не успевала доносить до кровати, а она уже спала. Обычно день выглядел так: завтрак, сборы, поездки-экскурсии до 5 часов примерно, возвращение в отель, поход в бассейн (ну и мы с мужем с удовольствием ходили в бесплатные сауну и хаммам по очереди, пока один из нас плавал с Лизкой), ужин и развлекуха в отеле, которая включала в себя боулинг (Лиза была в диком восторге от шариков), минидиско, игровые автоматы ну и беганье с Лизаветой по отелю и его территории.
    В 9 вечера дите вырубалась и у родителей была своя программа))
    Ужинали мы не всегда в отеле, нашли очень классные рестораны с шикарным сервисом, где с Лизой бегало 5 турков, пока мама с папой наслаждались трапезой))
    Итог: отдых получился суперский,очень активный и интересный, но сделали мы его себе полностью сами, т.к. все было против нас)В этот отель я больше никогда не поеду и не посоветую его никому из знакомых, т.к. было очень много неприятных мелочей, которые совсем не складываются в 5 звезд. Единственное, что мне понравилось в отеле это СПА центр. И еще !!!10!!! команд футболистов, которые приехали на сборы...))))Леше последнее не понравилось, т.к. футболистов очень интересовали симпатичные девушки и он всех футболистов мечтал утопить в море. Но то такое))))
    Слава Яйцам, я взяла с собой Лизе еду (имею ввиду баночки с мясо-овощным пюре, т.е. с обедом. То, что я брала каши, фруктоввые пюрешки, печенье, воду и т.п. то все понятно). Кстати без проблем нашла в супермаркетах Хипповскую еду (уже после того, как мы решили проблему) и памперсы любых фирм и размеров (а мне говоили, что в Турции с этим напряг), покупала там детские соки, т.к. своих не хватило. На их воду Лиза перешла без пробблем, аптечка не пригодилась вобще, за исключением последней ночи, когда нам выезжать в 5 утра, а Лиза в 3 ночи проснулась с темпой 38. Так что вернулись мы с температуркой и соплями, я, если честно, думаю, что я ее перекупала в последний день и она перекопалась в холодном мокром песке(но оторвать было невозможно)...
    Личное наблюдение, если сравнивать Грецию и Турцию для детей, лучше в Грецию. Но дороже.
    Вобщем остались мы очень довольны))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

фигасе краткий....
    простите за многа букав...))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

О на эту тему стишок недавно вконтакте увидела
    .................................................. ..................
    -Прихожу я девоньки домой
    Говорит жена -Открылась мужу
    Он взглянул сухмылкою кривой
    Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
    Прочитала мужу, он сказал на последнее четверостишье, что муж дебил, он об этом мечтает.......

Сторінка 274 з 570 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті