Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 126 з 270 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Можно хитро поступить...до 6 лет говорить, что еще время есть..."скоро сделаем", а после 6 лет уже и не потребуют.
    Хорошая идея, главное еще чтоб в садике не доставали.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

@@@...

Теперь в Днепропетровске начнет работу программа иммунопрофилактике и защите от инфекционных болезней на 2011-2015 годы. В задачи программы входит иммунизация не менее 95% горожан.

На ее выполнение из городского бюджета планируется направить 5,6 млн грн...
    Наибольшая сумма расходов (1,4 млн грн) предусмотрена на закупку вакцин и иммуноглобулинов для проведения прививок от бешенства и столбняка.
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59008

Ну нет других проблем у города, кроме бешенства...
    Востаннє редагував Человек из органов: 19.01.2011 о 19:30

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    @@@...

А деньжат отмыть как?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

@@@...

Умоются пусть и проспятся, 95% при отсутствии эпидемического риска... пи**уны-фантасты...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Умоются пусть и проспятся, 95% при отсутствии эпидемического риска... пи**уны-фантасты...
    А разве долго организовать эпидемию?
    Пару сюжетов по телеку, нужные команды главврачам... и вот они, очереди за прививками.

Дописів
    7 147

Типово

@@@...

статья то 24.11.2010 но это ничего не меняет... а сейчас еще и Днепропетровск 1 из 3-х городов, попал в какую-то экспериментальную программу связанную с медициной- якобы становится платной, которая начинает действовать с 2012, но на самом деле раньше, уже в этом году. к примеру с марта месяца закрывают и расформировывают 2-ю рабочую больницу. очередное покращення ... (уже пора их коллекционировать)
    Востаннє редагував Netta: 19.01.2011 о 20:37

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    статья то 24.11.2010 но это ничего не меняет... а сейчас еще и Днепропетровск 1 из 3-х городов, попал в какую-то экспериментальную программу связанную с медициной- якобы становится платной, которая начинает действовать с 2012, но на самом деле раньше, уже в этом году. к примеру с марта месяца закрывают и расформировывают 2-ю рабочую больницу.
    А кроме этого, в этом-максимум в следующем году, закроют детскую поликлинику на Космической...

Привет жителям Победы

Дописів
    7 147

Типово

А кроме этого, в этом-максимум в следующем году, закроют детскую поликлинику на Космической...

Привет жителям Победы
    и космичку тоже закрывают
    нормально... слов нет.
    неужели наш народ так и будет терпеть ужас... имеем - что заслуживаем

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

и космичку тоже закрывают
    Госпожа Гинзбург, на встрече с общественными представителями собравшими сотни подписей против закрытия поликлиники, заявила, что общественность пускай занимается своими делами (а активистам грозилась устроить проблемы на работе)
    Т.к. решать будут только депутаты, эффективно используется поликлиника или нет. И новое, точнее старое место уже подобрали - старая детская больница на Нагорке...

нормально... слов нет.
    неужели наш народ так и будет терпеть ужас... имеем - что заслуживаем
    Не переймайтесь, янукович на переговорах с японцами, заявил, что уже в следующем году Украина покажет самые высокие показатели роста ВВП на континенте!

Бугагагаа... хотя к чему тут смех, плакать надо.
    Востаннє редагував Человек из органов: 19.01.2011 о 20:58

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

А у нас в саду, в группе написано было объявление что в перспективах в 2011г. перенести детскую поликлинику на Ул.Наб.Победы то ли 91,то ли 93 не помню точно...Что там за помещение не знаю.. никому наши дети не нужны,и это обидно(((

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    А у нас в саду, в группе написано было объявление что в перспективах в 2011г. перенести детскую поликлинику на Ул.Наб.Победы то ли 91,то ли 93 не помню точно...Что там за помещение не знаю.. никому наши дети не нужны,и это обидно(((
    Когда жители Победы начали возмущаться, в горсовете придумали отмазку, типа не переживайте мы найдем какое то помещение на Победе, например закроем какой то садик и в нем...

Т.е. в лучшем случае, некоторые врачи действительно окажутся на Победе, лаборатория на Нагорке и т.д.
    Так что будут скоро родители мотаться с больным ребенком, по всему жовтневому р-ну.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Привет жителям Победы
    Лучше б закрыли 90% врачей вместе с г-жой Гинзбург ))))) Интересно если я работаю на частном предприятии или ЧП у меня как она мне устроит проблемы на работе???? Совок неистребим, блин! Фу

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    До июня поликлиника будет на старом месте, а потом её переносят на 3 массив в здание детского приюта. Анализы надо будет сдавать во взрослой поликлинике на Победе-5.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не раз читала, что, если обратиться в СЭС, то там выдают существенно более короткий список необходимых для посещения сада прививок. Насчет того, как устроиться в сад без прививок, вот есть образцы заявлений. Но это сокращенный вариант переписки мамы со всякого рода инстанциями, Лига защиты гражданских прав у меня не грузится почему-то Там была полная версия.
    а каким образом туда обратиться?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Зачем изобретать велосипед?
    Итак, барабанная дрожь...

Вот скан заявления в садик в районе пр. Кирова. Ребеночка сотрудника уже оформили в этот садик.

2010 г.[/I]

может,стоит попробовать и нам ( вместо покупки справки)? напишите,у кого прокатило. Ох,тяжело же даётся поступление в садик.

как вы думаете,какие варианты ответов могут быть у заведующей на предьявление такого заявления? я могу хоть завтра к ней пойти,написав такое.
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 20.01.2011 о 17:04
    0661237893

Дописів
    1 109

Типово

.
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 20.01.2011 о 17:04
    0661237893

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Лучше б закрыли 90% врачей вместе с г-жой Гинзбург )))))
    Это точно! Тем более что:
    Днепропетровская область занимает последнее место в Украине по качеству медицинского обслуживания – это прямой результат бездеятельности начальника главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентины Гинзбург. Такую оценку дал Комитет по здравоохранению Верховной Рады Украины во главе с Татьяной Бахтеевой.
    http://www.gromsyla.org.ua/index.php...209&Itemid=145
    Источник правда уже морально устарел, но факт остается фактом.

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Интересно если я работаю на частном предприятии или ЧП у меня как она мне устроит проблемы на работе????
    Могут организовать каких нибудь проверяльщиков, которые придумают псевдонарушения, а вам потом придется через прокуратуру и суд доказывать обратное.

Т.ч. заявления лучше писать от имени пенсионеров или безработных.
    Востаннє редагував Человек из органов: 20.01.2011 о 19:22

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А разве долго организовать эпидемию?
    Пару сюжетов по телеку, нужные команды главврачам... и вот они, очереди за прививками.
    С удовольствием буду наблюдать за рекламой эпидемии бешенства и столбняка)))

А вот то что женскую консультацию закрывают - это вообще полный бред - разбила бы морду тому придурку, который придумал, что теперь все беременные будут обслуживаться не в специализированных учреждениях, а у "семейных врачей" - интернов, которые соплю от мазка не отличат... простите, накипело..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ко мне вчера пришла медсестра - попросила написать отказ до конца года. Никто не агитировал. Правда сказала, что у них сейчас есть инфанрикс в поликлинике.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    может,стоит попробовать и нам ( вместо покупки справки)? напишите,у кого прокатило. Ох,тяжело же даётся поступление в садик.

как вы думаете,какие варианты ответов могут быть у заведующей на предьявление такого заявления? я могу хоть завтра к ней пойти,написав такое.
    Насть, от мне кажется ты сама себя накручиваешь раньше времени.
    Распечатывай и иди спокойно оформляйся в сад. Если заведущая скажет , что не катит - выучи наизусть несколько статей и спокойно, не громко начинаешь ей их зачитывать, типа : а вы знаете , что на основании статьи такой такой вы не имете права отказать моему ребенку в приеме в сад итд.
    Если она начинает в ответ истерить. Спокойно киваешь головой, говоришь, что еще раз проконсультируешься с юристом - разворачиваешься и уходишь.
    Через неделю приносишь ей купленные отметки о прививках и этот же документ и предлагаешь выбрать. ))))))))))

Сторінка 126 з 270 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті