Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 125 з 270 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

подскажите ,если есть БЦЖ и 3 АКДС,4 ая на подходе.Больше прививок нет,КПК и гепатит не хочу делать.В сад возьмут?
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    подскажите ,если есть БЦЖ и 3 АКДС,4 ая на подходе.Больше прививок нет,КПК и гепатит не хочу делать.В сад возьмут?
    смотря в какой садик и как на это будет смотреть заведующая. Вообще при оформлении в сад должны быть ВСЕ прививки положенные возрасту!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Подскажите, кто-то делал моно-вакцины столбняка и дифтерии? Они только харьковские бывают или можно что-то поприличнее найти?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Подскажите, кто-то делал моно-вакцины столбняка и дифтерии? Они только харьковские бывают или можно что-то поприличнее найти?
    Пока только харьковские.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Получили путевку в РОНО (или как там правильно) и отнесли в садик. Срок действия путевки - 2 дня! Осталось только бумажку у терапевта взять.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Получили путевку в РОНО (или как там правильно) и отнесли в садик. Срок действия путевки - 2 дня! Осталось только бумажку у терапевта взять.
    Прошу прощения, что не по теме, но очень интересно.

Если записываешься в определенный садик заблаговременно (за год-два), то в РАЙОНО должны выдавать какой то письменный документ о том, что вы включены в список на такой то год?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.
    Востаннє редагував Человек из органов: 18.01.2011 о 14:21

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

Если записываешься в определенный садик заблаговременно (за год-два), то в РАЙОНО должны выдавать какой то письменный документ о том, что вы включены в список на такой то год?
    В РАЙОНО, по крайней мере Ленинский район, никакой бумажки не дают, а просто во время записи говорят, попадаете вы в садик или нет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Сегодня делали ревакцинацию АКДС, так доктор нам сказала что нужно обязательно сделать гепатит Б, на что я ответила что отказываюсь, а она мне то что Эту прививку ввели в графу обязательных и что без нее нас в сад не возьмут, правда ли это?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Сегодня делали ревакцинацию АКДС, так доктор нам сказала что нужно обязательно сделать гепатит Б, на что я ответила что отказываюсь, а она мне то что Эту прививку ввели в графу обязательных и что без нее нас в сад не возьмут, правда ли это?
    в графу обязательной до 6 лет, т.е. можете смело на это ссылаться, что позже сделаете.
    И нас взяли в сад без Гепатита (я написала отказ).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Точно не скажу. Но нас бабушка записывала в садик, когда мы были на море. Сначала в садике - что они не против, потом уведомила об этом РОНО.
    А потом мы уже сами в садике брали направление на медкомиссию.
    Т.е. начинали все в садике.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Если заблаговременно - то вас просто записывают в журнал на тот год, когда вы хотите попасть в сад, в саду есть примерно такой же журнал (хотя ума не приложу зачем), лучше записаться и в саду, а вот когда подойдет время поступления - тогда пора идти в районо за "путевкой" - маленькая бумажка такая, которую вы отнесете в сад... как-то так...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Собственно меня удивил тот факт, что обращаясь письменно в гос учреждение, мы не получаем документа подтверждающего сам факт нашего обращения. Что противоречит закону Украины "Про звернення громадян"

Т.е. придя в садик через год-два, любой может получить такой ответ: "Извините группа набрана больше мест нет... Да и вашего заявления тоже нет"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Собственно меня удивил тот факт, что обращаясь письменно в гос учреждение, мы не получаем документа подтверждающего сам факт нашего обращения. Что противоречит закону Украины "Про звернення громадян"

Т.е. придя в садик через год-два, любой может получить такой ответ: "Извините группа набрана больше мест нет... Да и вашего заявления тоже нет"
    Дык можно ж заявление зарегистрировать в саду... хотя да, это ничего не дает... Скажу так, были случаи, когда люди приходили с путевками, а им говорили что группа набрана уже - при определенном нажиме на заведующую (типа, а кем набрана то, если путевки в районо выдают и нам выдали) - места сразу находились...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Дык можно ж заявление зарегистрировать в саду... хотя да, это ничего не дает... Скажу так, были случаи, когда люди приходили с путевками, а им говорили что группа набрана уже - при определенном нажиме на заведующую (типа, а кем набрана то, если путевки в районо выдают и нам выдали) - места сразу находились...
    Не знаю как в саду, а в жовтневом районо Деревенко ГВ, самым наглым образом демонстрировала свою тупость, повторяя многократно: "Ну мы ж вас уже записали себе в список, больше ничего написать мы не можем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Точно не скажу. Но нас бабушка записывала в садик, когда мы были на море. Сначала в садике - что они не против, потом уведомила об этом РОНО.
    А потом мы уже сами в садике брали направление на медкомиссию.
    Т.е. начинали все в садике.
    Уточнение. Сначала бабушка записала в садик.
    А когда пришли в садик за направлением на сбор справок (медкомиссию) то они уже и забыли что нас уже записывали. Но это не особо важно было, ибо все равно не отказывали.
    И только потом начали собирать справки в поликлинике.
    Ну и направление недавно в садик привезли и написали заявление в самом садике.
    Кажется ничего не напутал.

Дописів
    4 129

Типово

Уточнить хотю.
    Когда я иду в первый раз записывать сына в сад в районый отдел образования, при себе должон иметь:
    -свидетельство о рождении
    -паспорт одного из родителей
    (это я по тел. выяснил)
    И указать в РОНО (или как оно там) свои пожелания: в какой сад и когда мы хотим попасть.
    Я правильно всё понимаю?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Уточнить хотю.
    Когда я иду в первый раз записывать сына в сад в районый отдел образования, при себе должон иметь:
    -свидетельство о рождении
    -паспорт одного из родителей
    (это я по тел. выяснил)
    И указать в РОНО (или как оно там) свои пожелания: в какой сад и когда мы хотим попасть.
    Я правильно всё понимаю?
    Да.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    в графу обязательной до 6 лет, т.е. можете смело на это ссылаться, что позже сделаете.
    И нас взяли в сад без Гепатита (я написала отказ).
    Спасибо, все таки рано или поздно эту прививку нужно будет сделать, ну хорошо хоть время до 6 лет есть.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Спасибо, все таки рано или поздно эту прививку нужно будет сделать, ну хорошо хоть время до 6 лет есть.
    Можно хитро поступить...до 6 лет говорить, что еще время есть..."скоро сделаем", а после 6 лет уже и не потребуют.

Сторінка 125 з 270 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті