подскажите ,если есть БЦЖ и 3 АКДС,4 ая на подходе.Больше прививок нет,КПК и гепатит не хочу делать.В сад возьмут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
подскажите ,если есть БЦЖ и 3 АКДС,4 ая на подходе.Больше прививок нет,КПК и гепатит не хочу делать.В сад возьмут?
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Подскажите, кто-то делал моно-вакцины столбняка и дифтерии? Они только харьковские бывают или можно что-то поприличнее найти?
Получили путевку в РОНО (или как там правильно) и отнесли в садик. Срок действия путевки - 2 дня! Осталось только бумажку у терапевта взять.
.
Востаннє редагував Человек из органов: 18.01.2011 о 14:21
Сегодня делали ревакцинацию АКДС, так доктор нам сказала что нужно обязательно сделать гепатит Б, на что я ответила что отказываюсь, а она мне то что Эту прививку ввели в графу обязательных и что без нее нас в сад не возьмут, правда ли это?
Если заблаговременно - то вас просто записывают в журнал на тот год, когда вы хотите попасть в сад, в саду есть примерно такой же журнал (хотя ума не приложу зачем), лучше записаться и в саду, а вот когда подойдет время поступления - тогда пора идти в районо за "путевкой" - маленькая бумажка такая, которую вы отнесете в сад... как-то так...
Собственно меня удивил тот факт, что обращаясь письменно в гос учреждение, мы не получаем документа подтверждающего сам факт нашего обращения. Что противоречит закону Украины "Про звернення громадян"
Т.е. придя в садик через год-два, любой может получить такой ответ: "Извините группа набрана больше мест нет...Да и вашего заявления тоже нет"
Дык можно ж заявление зарегистрировать в саду... хотя да, это ничего не дает... Скажу так, были случаи, когда люди приходили с путевками, а им говорили что группа набрана уже - при определенном нажиме на заведующую (типа, а кем набрана то, если путевки в районо выдают и нам выдали) - места сразу находились...
Уточнение. Сначала бабушка записала в садик.
А когда пришли в садик за направлением на сбор справок (медкомиссию) то они уже и забыли что нас уже записывали. Но это не особо важно было, ибо все равно не отказывали.
И только потом начали собирать справки в поликлинике.
Ну и направление недавно в садик привезли и написали заявление в самом садике.
Кажется ничего не напутал.
Уточнить хотю.
Когда я иду в первый раз записывать сына в сад в районый отдел образования, при себе должон иметь:
-свидетельство о рождении
-паспорт одного из родителей
(это я по тел. выяснил)
И указать в РОНО (или как оно там) свои пожелания: в какой сад и когда мы хотим попасть.
Я правильно всё понимаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks