| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
В садике, скажем так. половина непривитых. А официально - 2-3 человека с медотводами. Если бы все, кто без прививок, дружно писали отказы, всех бы спокойно стали брать. Это же сродни тому, что, платя за оценки, родители потенциальных двоечников снижают оценки нормальным ученикам!
Ну я рада, что вы хоть где-то со мной согласились...
Знаете, там и статья и комментарии к ней весьма объемны, и анализировать каждое слово мне честно говоря видится пустой потерей времени, ибо видно, что пропрививочные элементы есть практически в каждом комменте - с тем же успехом я могла бы пойти на русмедсерв и комментировать\анализировать там... Я считаю что мы с Вами славно подискутировали оставшись практически при своих, а теперь позвольте мне завершить это и пойти спокойно вынашивать очередного атипрививочникаЗЫ: А ещё факты лживых комментариев Вы не выявили?![]()
Ок, шпаги в ножны)))))))))))))))))))
Но позвольте я отпишусь как обещал:
На мой вопрос по поводу "обязательного" анализа на титры перед вакцинацией, мой товарищ проживающий в Вашингтоне кинул в меня ссылкой: http://www.nvic.org/vaccine-laws.aspxЯ обязательно в ближайшее время свяжусь со знакомыми, живущими на стороне вероятного противника и выясню как у них обстоят дела с иммунологическим обследованием: с какого возраста они его проходят, обязательное ли это условие при вакцинации. О результатах обязательно отпишусь.
вот выдержка:
Здоровья Вам и Вашим антипрививочникамSome states will allow exemptions to vaccination for certain diseases if proof of immunity can be shown to exist. Immunity can be proven if you or your child have had the natural disease or have been vaccinated. You have to check your state laws to determine which vaccines in your state can be exempted if proof of immunity is demonstrated.
Private medical laboratories can take blood (a titer test) and analyze it to measure the level of antibodies, for example, to measles or pertussis that are present in the blood. If the antibody level is high enough, according to accepted standards, you have obtained proof of immunity and may be able to use this for an exemption to vaccination.![]()
Ну что сказать - во первых сами видите особенность штатов - законы в каждом штате могут быть свои, но главное что меня радует в вашей ссылке - в 18 из 51 (кажется), возможны отказы (иногда выборочные, как в КПК можно отказаться от П) от вакцинации по тем или иным причинам, при чем брат у меня в Калифорнии - значит скину и ему эту ссыль... Но! эта ссылка к нашей дискуссии имеет мало отношения - тут не сказано обязательна или нет проверка на титры - сказано только то, что при приведении доказательств посредством анализов из лабораторий ребенок может быть освобожден от прививки... эх... завидую черной завистью...
ПыСы, а то что Вы пытались обратить внимание на то что анализы делают частные лаборатории - так это ж не СНГ, у них там наблюдаться у частных врачей и в частных клиниках - это нормальное явление, муниципальные заведения больше рассчитаны на малообеспеченные слои населения...
Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки!
У меня такой вопрос: где можно проставить привки, разумеется за деньги?
Ситуация следующая, ребенку по возрасту можно идти в садик, родители в свое время не побеспокоились о том, чтобы сделать или проставить прививки, теперь ищут пути решения проблемы.
Если кто-то может посоветовать где и за сколько можно "купить" прививки, напишите, пожалуйста, в личку.
Собственно, тут уже сложившаяся ситуация, у ребенка нет прививок, поэтому попрошу не комментировать пост поучениями на тему пользы прививок.
Попробуйте поступить честно, напишите грамотно заявление (образец выкладывал Mediaphag), может и не придется ничего покупать.
З.ы. Я понимаю, что тяжело, это всеобщая слабость нашего народа (выискивать чинушу под которого можно прогнуться, вместо того чтоб гнобить одиозных тварей)
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Не раз читала, что, если обратиться в СЭС, то там выдают существенно более короткий список необходимых для посещения сада прививок. Насчет того, как устроиться в сад без прививок, вот есть образцы заявлений. Но это сокращенный вариант переписки мамы со всякого рода инстанциями, Лига защиты гражданских прав у меня не грузится почему-тоТам была полная версия.
Как и большинство украинцев я ленив, более того самыми выразительными своими качествами я назвал бы аморальность и даже асоциальность, до определенной степени разумеется. Короче шевелюсь только когда скучно или когда задеты мои личные интересы.
Среди результатов подобных шевелений можно припомнить судилище с налоговиками, капитальный ремонт кровли, подъезда и лифтовой в моем подъезде. Можно также припомнить покаяние с трясущимися конечностями одного из бывших начальников райотделов... короче гордиться нечем
Потому, что у них коррумпированный аппарат, а мы каждый сам за себя.
aglaya, спасибо за ответ. Сад, в который они записаны, требует полного прививочного листа (или как там этот документ называется).
В свое время ребенку не сделали прививки по рекомендациям лечащего врача. Сейчас они планируют делать лишь часть прививок, но опять же часть придется купить, да и на сколько растянется процесс прививания?..
Amica, -SV-, благодарю за информацию.
-SV-, в чем-то вы правы по поводу коррупции. Только вот нужно начинать все-таки не с прививок, а с корня всех зол. Если бы в нашей стране реально работали законы не было бы проблем ни с прививками, ни с неисправными трубопроводами и пр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks