Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 124 з 270 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    4 298

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    люди,ну а в садик в таком случае как попасть? вот и остаётся покупать отметки о прививках Мы не прививаемся и не будем однозначно,но если идти законным путём,доказывая,что и мы имеем право на дошкольное образование,то уже пора будет в школу идти,пока добьёшься справедливости.
    Lenuska ,мы не хоДим,а хоТим в садик.

если есть у кого-то варианты поступления в садик без покупки справки,предложите
    согласна на 100%!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

ааааа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

люди,ну а в садик в таком случае как попасть? вот и остаётся покупать отметки о прививках Мы не прививаемся и не будем однозначно,но если идти законным путём,доказывая,что и мы имеем право на дошкольное образование,то уже пора будет в школу идти,пока добьёшься справедливости.

если есть у кого-то варианты поступления в садик без покупки справки,предложите.
    В садике, скажем так. половина непривитых. А официально - 2-3 человека с медотводами. Если бы все, кто без прививок, дружно писали отказы, всех бы спокойно стали брать. Это же сродни тому, что, платя за оценки, родители потенциальных двоечников снижают оценки нормальным ученикам!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Yuki, давайте проанализируем статью и комменты:
    ч. в своей статье пишет:

т.е. ч. пишет что анализ на титры (Диагностика IV по тексту ч. ) берётся уже после вакцинации, или перед – если предполагается что ребёнок переболел ранее заболеванием от которого собираются вакцинировать, для оценки степени защищённости организма и чтобы не допустить гипериммунизации.

Абсолютно логично – поддерживаю.

На что AlexGold в своём "лживом" комментарии к статье ч. пишет:

Где AlexGold увидел в статье ч. что У ВСЕХ ДЕТЕЙ В США перед каждой вакцинацией берут кровь и проверяют титры антител к инфекциям (ДИАГНОСТИКА III по тексту ч.) я так и не увидел)))))))))).
    Но то что поголовно это исследование нет нужды проводить, а только при неизвестном прививочном или инфекционном анамнезе -полностью поддерживаю!
    Ну я рада, что вы хоть где-то со мной согласились...

ЗЫ: А ещё факты лживых комментариев Вы не выявили?
    Знаете, там и статья и комментарии к ней весьма объемны, и анализировать каждое слово мне честно говоря видится пустой потерей времени, ибо видно, что пропрививочные элементы есть практически в каждом комменте - с тем же успехом я могла бы пойти на русмедсерв и комментировать\анализировать там... Я считаю что мы с Вами славно подискутировали оставшись практически при своих, а теперь позвольте мне завершить это и пойти спокойно вынашивать очередного атипрививочника

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Знаете, там и статья и комментарии к ней весьма объемны, и анализировать каждое слово мне честно говоря видится пустой потерей времени, ибо видно, что пропрививочные элементы есть практически в каждом комменте - с тем же успехом я могла бы пойти на русмедсерв и комментировать\анализировать там... Я считаю что мы с Вами славно подискутировали оставшись практически при своих, а теперь позвольте мне завершить это и пойти спокойно вынашивать очередного атипрививочника
    Ок, шпаги в ножны)))))))))))))))))))
    Но позвольте я отпишусь как обещал:
    Я обязательно в ближайшее время свяжусь со знакомыми, живущими на стороне вероятного противника и выясню как у них обстоят дела с иммунологическим обследованием: с какого возраста они его проходят, обязательное ли это условие при вакцинации. О результатах обязательно отпишусь.
    На мой вопрос по поводу "обязательного" анализа на титры перед вакцинацией, мой товарищ проживающий в Вашингтоне кинул в меня ссылкой: http://www.nvic.org/vaccine-laws.aspx
    вот выдержка:
    Some states will allow exemptions to vaccination for certain diseases if proof of immunity can be shown to exist. Immunity can be proven if you or your child have had the natural disease or have been vaccinated. You have to check your state laws to determine which vaccines in your state can be exempted if proof of immunity is demonstrated.
    Private medical laboratories can take blood (a titer test) and analyze it to measure the level of antibodies, for example, to measles or pertussis that are present in the blood. If the antibody level is high enough, according to accepted standards, you have obtained proof of immunity and may be able to use this for an exemption to vaccination.
    Здоровья Вам и Вашим антипрививочникам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Ок, шпаги в ножны)))))))))))))))))))
    Но позвольте я отпишусь как обещал:

На мой вопрос по поводу "обязательного" анализа на титры перед вакцинацией, мой товарищ проживающий в Вашингтоне кинул в меня ссылкой: http://www.nvic.org/vaccine-laws.aspx
    вот выдержка:

Здоровья Вам и Вашим антипрививочникам
    Ну что сказать - во первых сами видите особенность штатов - законы в каждом штате могут быть свои, но главное что меня радует в вашей ссылке - в 18 из 51 (кажется), возможны отказы (иногда выборочные, как в КПК можно отказаться от П) от вакцинации по тем или иным причинам, при чем брат у меня в Калифорнии - значит скину и ему эту ссыль... Но! эта ссылка к нашей дискуссии имеет мало отношения - тут не сказано обязательна или нет проверка на титры - сказано только то, что при приведении доказательств посредством анализов из лабораторий ребенок может быть освобожден от прививки... эх... завидую черной завистью...
    ПыСы, а то что Вы пытались обратить внимание на то что анализы делают частные лаборатории - так это ж не СНГ, у них там наблюдаться у частных врачей и в частных клиниках - это нормальное явление, муниципальные заведения больше рассчитаны на малообеспеченные слои населения...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    В садике, скажем так. половина непривитых. А официально - 2-3 человека с медотводами. Если бы все, кто без прививок, дружно писали отказы, всех бы спокойно стали брать. Это же сродни тому, что, платя за оценки, родители потенциальных двоечников снижают оценки нормальным ученикам!
    абсолютно с вами согласна. Но, к сожалению, это утопия

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки!
    У меня такой вопрос: где можно проставить привки, разумеется за деньги?
    Ситуация следующая, ребенку по возрасту можно идти в садик, родители в свое время не побеспокоились о том, чтобы сделать или проставить прививки, теперь ищут пути решения проблемы.
    Если кто-то может посоветовать где и за сколько можно "купить" прививки, напишите, пожалуйста, в личку.
    Собственно, тут уже сложившаяся ситуация, у ребенка нет прививок, поэтому попрошу не комментировать пост поучениями на тему пользы прививок.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Galarina Переглянути допис
    ..., поэтому попрошу не комментировать пост поучениями на тему пользы прививок.
    лучше вообще не коментировать пост!

ps извиняюсь, больше не повториться)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ситуация следующая, ребенку по возрасту можно идти в садик, родители в свое время не побеспокоились о том, чтобы сделать или проставить прививки, теперь ищут пути решения проблемы.
    Если кто-то может посоветовать где и за сколько можно "купить" прививки, напишите, пожалуйста, в личку.
    Собственно, тут уже сложившаяся ситуация, у ребенка нет прививок, поэтому попрошу не комментировать пост поучениями на тему пользы прививок.
    Попробуйте поступить честно, напишите грамотно заявление (образец выкладывал Mediaphag), может и не придется ничего покупать.

З.ы. Я понимаю, что тяжело, это всеобщая слабость нашего народа (выискивать чинушу под которого можно прогнуться, вместо того чтоб гнобить одиозных тварей)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Я понимаю, что тяжело, это всеобщая слабость нашего народа (выискивать чинушу под которого можно прогнуться, вместо того чтоб гнобить одиозных тварей)
    А списком собственноручно загнобленых тварей можете похвастаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Попробуйте поступить честно, напишите грамотно заявление (образец выкладывал Mediaphag), может и не придется ничего покупать.

З.ы. Я понимаю, что тяжело, это всеобщая слабость нашего народа (выискивать чинушу под которого можно прогнуться, вместо того чтоб гнобить одиозных тварей)
    Вчера были у невролога,она сказала,что подписали новое постановление,прививки в сад должны быть обязательно,без прививок в сад не берут.Незнаю правда или просто подстегивает меня на прививки.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    3

Типово

В теме 124 страницы, скажите хоть примерно, где это заявление?
    Netta, я понимаю, что форум общий и высказываться имеют право все желающие. Я пришла попросить помощи, а не спорить о пользе прививок.
    К тому же, ребенок не мой, а знакомых. Но все равно, спасибо, за оказанное внимание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Если в принципе ваши знакомые собираются делать хоть какие-то прививки, то пусть начнут, и их сразу же возьмут в садик.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Если в принципе ваши знакомые собираются делать хоть какие-то прививки, то пусть начнут, и их сразу же возьмут в садик.
    Наверно это зависит от садика и от заведующей, т.к. заведующая, в чей дет.сад мы собираемся сказала, что возьмет только при наличии ВСЕХ!!!! прививок.
    А и нтересно в частные дет.сады тоже такие жесткие условия по прививкам?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Наверно это зависит от садика и от заведующей, т.к. заведующая, в чей дет.сад мы собираемся сказала, что возьмет только при наличии ВСЕХ!!!! прививок.
    +1

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    А и нтересно в частные дет.сады тоже такие жесткие условия по прививкам?
    Не раз читала, что, если обратиться в СЭС, то там выдают существенно более короткий список необходимых для посещения сада прививок. Насчет того, как устроиться в сад без прививок, вот есть образцы заявлений. Но это сокращенный вариант переписки мамы со всякого рода инстанциями, Лига защиты гражданских прав у меня не грузится почему-то Там была полная версия.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

В теме 124 страницы, скажите хоть примерно, где это заявление?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9890933

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    А списком собственноручно загнобленых тварей можете похвастаться?
    Как и большинство украинцев я ленив, более того самыми выразительными своими качествами я назвал бы аморальность и даже асоциальность, до определенной степени разумеется. Короче шевелюсь только когда скучно или когда задеты мои личные интересы.
    Среди результатов подобных шевелений можно припомнить судилище с налоговиками, капитальный ремонт кровли, подъезда и лифтовой в моем подъезде. Можно также припомнить покаяние с трясущимися конечностями одного из бывших начальников райотделов... короче гордиться нечем

Потому, что у них коррумпированный аппарат, а мы каждый сам за себя.

Дописів
    3

Типово

aglaya, спасибо за ответ. Сад, в который они записаны, требует полного прививочного листа (или как там этот документ называется).
    В свое время ребенку не сделали прививки по рекомендациям лечащего врача. Сейчас они планируют делать лишь часть прививок, но опять же часть придется купить, да и на сколько растянется процесс прививания?..
    Amica, -SV-, благодарю за информацию.
    -SV-, в чем-то вы правы по поводу коррупции. Только вот нужно начинать все-таки не с прививок, а с корня всех зол. Если бы в нашей стране реально работали законы не было бы проблем ни с прививками, ни с неисправными трубопроводами и пр.

Сторінка 124 з 270 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті