Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 338 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Неонатологов в 9-ке нужно трясти как сидоровых коз. Младшего выписали с серъезнейшей проблемой ни слова не сказав о ней, теперь готовимся к сложной операции. А если бы еще посидели...
    Ой...ужас какой...А что случилось, если не секрет?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну тут все субьективно... крупный это какой? у меня 4050 кг и никто ни слова не сказал про докорм...молоко пришло на 3й день
    у меня тоже молоко пришло на 3-й день, а на второй день мои 3200 грамм подняли такой ор и орали до тех пор, пока присланный реаниматолог не распорядился ребёнка покормить смесью (диагноз: хотела вас построить и построила). Вообще, я была ярым противником смеси, но моему ребёнку, очевидно, не хватало молозива, хотя это и противоречит мнению всех уважаемых мною специалистов: как только докормили - жизнь сразу наладилась.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ага ...так же было))
    я просто не понимаю как это вобще может быть врач принял роды и сразу говорит давайте докармливайте ,он у вас крупный...как можно вобще говорить о докорме сразу после родов...
    девочки, ну вот не будьте так категоричны. Если вашим детям докорм не потребовался, то это не значит, что он не потребуется никому. Все дети разные, все мамы разные и с молоком тоже ситуации разные.
    Мне после родов врач попытался добыть молозиво и не смог. Потом снова попытался - еле-еле одна микрокапля. Малый 4600, сказали, что докармливать надо. Но я ж така вумна, против докормов и за читейшее ГВ. Сутки ребёнок провисел на мне, терзая пустую грудь. А на вторые сутки было что-то страшное - он орал, аж визжал, я с ним плачу, папа наш чуть ли не в истерике. Ребёнок берёт грудь, пару раз соснёт, а там пусто, он в крик. Мы всю ночь будили воплями третий этаж. Пока не пришёл врач и не сказал не выпендриваться, а накормить дитё. Кормили из шприца, он так жадно ел! Поел и упокоился, нормально поспал. Последующие кормления наши были сначала у груди, а когда начинал беспокоиться (через 30-40 минут сосания), прикармливали из шприца. Полностью перейти на ГВ удалось только в малышовые три недели ценой неимоверных усилий, сцеживаний, чаёв, постоянного висения на груди, кормлений из шприца (мрак, конечно)... Так что все ситуации очень индивидуальны. А то как почитаешь темку о ГВ: сцеживаться нинада, прикармливать нинада... И несколько девочек из той темы с такой проблемой как у меня (мало молока, тугая грудь) с такими советами благополучно перешли на ИВ
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    у меня тоже молоко пришло на 3-й день, а на второй день мои 3200 грамм подняли такой ор и орали до тех пор, пока присланный реаниматолог не распорядился ребёнка покормить смесью (диагноз: хотела вас построить и построила). Вообще, я была ярым противником смеси, но моему ребёнку, очевидно, не хватало молозива, хотя это и противоречит мнению всех уважаемых мною специалистов: как только докормили - жизнь сразу наладилась.
    пока писала, Вы уже всё и сказали )))
    Укусю!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сутки ребёнок провисел на мне, терзая пустую грудь. А на вторые сутки было что-то страшное - он орал, аж визжал, я с ним плачу, папа наш чуть ли не в истерике. Ребёнок берёт грудь, пару раз соснёт, а там пусто, он в крик. Мы всю ночь будили воплями третий этаж. Пока не пришёл врач и не сказал не выпендриваться, а накормить дитё. Кормили из шприца, он так жадно ел! Поел и упокоился, нормально поспал. Последующие кормления наши были сначала у груди, а когда начинал беспокоиться (через 30-40 минут сосания), прикармливали из шприца.

наша ситуация: один в один! Правда, на ГВ мы перешли с приходом молока.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

у меня первому ре молозива не хватало. орала как резанная.
    поэтому второй раз я уже наученная с собой взяла на всякий случай бутылочку, смесь. на второй день естеств ре орал, хотел кушать. 2 раза по немногу давала смесь, все остальное время грудь - чтобы сосал и молочко прибывало. делала все втихаря, чтобы детский врач не видел
    на третий день пошло молоко и все у нас ок. сейчас кушаем только сисю, ну и пару дней назад начала давать яблочко понемногу в ниблере

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Неонатологов в 9-ке нужно трясти как сидоровых коз. Младшего выписали с серъезнейшей проблемой ни слова не сказав о ней, теперь готовимся к сложной операции. А если бы еще посидели...
    Да неонатологи там специфические.У нас была большая гематома на голове,пришла тетенька выписала Траумель,типа помажете две недели все пройдет.Потом пришел мужчина-врач,сказал выбросить в мусор Траумель и ехать на Космическую не позже,чем через месяц.Так ,если бы не платила за роды,вообще наверно фиг бы,кто зашел.И еще нам уздечку на язычке,тот же дяденька подрезал.А то,что трясти их надо,это точно,что б сразу осмотрели ребеночка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

По поводу неонатологов - мне просто странно что все тут договариваются с врачами принимающими роды - т.е. я конечно согласна, что от акушера-гинеколога зависит как родится ребенок, т.е. его состояние, но все же..а про детского врача почему то не вспоминают и не думают в чьи руки прийдет дите )
    ведь задача акушера гинеколога по большому счету обеспечить нормально протекающие роды и ваше удовлетворительное состояние )
    а вот задача неонатолога - это обеспечить здоровье вашей лялечки )
    мы например узнали все о неонатологах в 9 и договаривались с конкретным неонатологом, что она у нас будет на родах.
    зато потом проблем не знали.
    (с детем у нас все было ок-это предворяя все вопросы)
    и кстати эта же врач теперь благополучно наблюдает нашу малую..
    решает все возникающие проблемы-и вообще от нее только позитив)
    так что я считаю что 500 рэ на детского врача в родах зажимать не стоит
    это мое ИМХО
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

а то есть там такие чудо неонатологи, которые начинают свой обход с фразы
    "Я врач платный -задавайте вопросы )"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    у меня первому ре молозива не хватало. орала как резанная.
    поэтому второй раз я уже наученная с собой взяла на всякий случай бутылочку, смесь. на второй день естеств ре орал, хотел кушать. 2 раза по немногу давала смесь, все остальное время грудь - чтобы сосал и молочко прибывало. делала все втихаря, чтобы детский врач не видел
    на третий день пошло молоко и все у нас ок. сейчас кушаем только сисю, ну и пару дней назад начала давать яблочко понемногу в ниблере
    ну вот, а я, начитавшись всяких полезных сайтов по ГВ, абсолютно не была готова к такому повороту событий. Была уверена, что дети спят в основном, пока молоко не прибудет и молозива им хватает (первого ребёнка родила 12 лет назад, тогда не было совместного пребывания, дети были в детском, где их подкармливали смесью, даже не ставя маму в известность). Естесственно, у нас с мужем была паника, когда ребёнок истошно орал от голода. А молоденькая медсестричка из детского назначила нам эспумизан и сказала, что это его газики беспокоят...
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

медсетры делают назначения
    три Ха-Ха) это кто же им такое право дает??

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    медсетры делают назначения
    три Ха-Ха) это кто же им такое право дает??
    я неправильно выразилась, скажем так: настойчиво рекомендовала.
    Укусю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    )))))))))))))))) в данном контексте думаю, что да)))
    У меня всего 4600)) грамм)))))))) И тоже не докармливала
    ну я думаю и так все поняли,что я имела ввиду...всегда так пишу...вот такая неграмотная...)))
    это НАдя была 4600?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки, ну вот не будьте так категоричны. Если вашим детям докорм не потребовался, то это не значит, что он не потребуется никому. Все дети разные, все мамы разные и с молоком тоже ситуации разные.
    Мне после родов врач попытался добыть молозиво и не смог. Потом снова попытался - еле-еле одна микрокапля. Малый 4600, сказали, что докармливать надо. Но я ж така вумна, против докормов и за читейшее ГВ. Сутки ребёнок провисел на мне, терзая пустую грудь. А на вторые сутки было что-то страшное - он орал, аж визжал, я с ним плачу, папа наш чуть ли не в истерике. Ребёнок берёт грудь, пару раз соснёт, а там пусто, он в крик. Мы всю ночь будили воплями третий этаж. Пока не пришёл врач и не сказал не выпендриваться, а накормить дитё. Кормили из шприца, он так жадно ел! Поел и упокоился, нормально поспал. Последующие кормления наши были сначала у груди, а когда начинал беспокоиться (через 30-40 минут сосания), прикармливали из шприца. Полностью перейти на ГВ удалось только в малышовые три недели ценой неимоверных усилий, сцеживаний, чаёв, постоянного висения на груди, кормлений из шприца (мрак, конечно)... Так что все ситуации очень индивидуальны. А то как почитаешь темку о ГВ: сцеживаться нинада, прикармливать нинада... И несколько девочек из той темы с такой проблемой как у меня (мало молока, тугая грудь) с такими советами благополучно перешли на ИВ
    я говорила только о том,что сразу после родов не понимаю как могут назначить...ведь еще не понятно что и как...
    может на второй день да...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я говорила только о том,что сразу после родов не понимаю как могут назначить...ведь еще не понятно что и как...
    может на второй день да...
    врач зашёл через полчаса после родов и, проверив сколько молозива, сказал докармливать. Жалею, что не послушалась.
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

а у меня біло столько молозива что малая им аж давилась
    прям как молоко бежало почти
    так один из дежурных врачей сказал что быть такого не может
    ибо такого не может быть никогда

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у меня біло столько молозива что малая им аж давилась
    прям как молоко бежало почти
    и вы решили поведать об этом миру?
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

нее
    просто сообщение отправилось не дав дописаться )
    миру я решила поведать про мега неонатолога
    мужчина такой ), лично у меня своими рекомендациями вызывающий стойкий смех )

Дописів
    4 799

Типово

нее
    просто сообщение отправилось не дав дописаться )
    миру я решила поведать про мега неонатолога
    мужчина такой ), лично у меня своими рекомендациями вызывающий стойкий смех )
    Поведайте уж, пожалуйста...Вы ж, наверняка, умнее того самого неонатолога!?

Дописів
    433

Типово

Да уж,а я с первым ребенком что-то подобное переживала....мучила неделю пока не опомнилась и не начала докармливать,а сама сцеживаться началась,только после этого молока прибавилось,а не после бесчисленного количества чашек чая и постоянного висения на груди ребенка.Считаю что каждый организм матери и каждый ребенок очень индивидуален,оттого и выход из проблемы у каждого свой.
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Сторінка 202 з 338 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті