| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а био туалет.....?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я вот пять раз рожала без договоренности, правда, первый раз попала в смену знакомого врача, а вот четвертый раз очень жалею, что была одна, т.к. приехала ночью, отношение врача было не очень радушное ей спать хотелось, а тут я со своими родами (это было на Ленина), а все остальные роды - все нормально, я даже не помню, у кого рожала в девятке, поэтому и не благодарила, в конце концов - это их работа, и мы на своих работах не требуем отблагодарить за то, что обязаны делать
Ну это как сказать....
Я вот бухгалтер, у меня несколько фирм на обслуживании. Могу просто тупо обработать док-ты и сообщить сумму наллгов к уплате. А могу и подсказать как сделать, чтоб эти суммы были посимпатичней. Все зависит от оплаты и кстати от доброго слова тоже.
Я 9-кой давольна. Договаривалась конечно, но девочка со мной в палате приехала на дежурку. Роды у нее принимала сама Колобова (дежурный врач была на кесарево). Все обошлось хорошо (если не считать7, что потом до нее никому не было дела и со спецификой ее груди ребенка чуть не заморили голодом.
Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детское отделение отстойное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока кипешь не подняли-никому не было дела, что девушка (единственная на все отделение) 3-и сутки носит орущего ребенка по коридору (ночью чтоб дать мне с ребенком поспать выходила в коридор). Бегут мимо -покормите ребенка!!!!!!!!!!!! А она не может. Не получается у малышки взять сосок!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока ко мне не зашла неонатолог, которая на моих родах была, проведать. Увидела этого обморочного ребенка и полудебильную уже мать. Кипишь был МАМАДАРОАГАЯ!!!!!!!!!!! Тогда забегали.
А мне мой сразу сказал докармливать, крупный ребёночек. Причём сказал не детский врач, а тот, что роды принимал!!!! В отделении лежала мама (верующая, бог её знает какой веры). Так вот её ребёнок очень сильно терял в весе!! Видела картину: бегут две медсестры за неонатологом и кричат типа ИванИваныч ЧТО ДЕЛАТЬ? Она по вере отказывается кормить ре смесью. Он спокойно, а я что могу сделать? Наверное, хотел добавить "если мама д...а". Чем закончилось не знаю. Ребёнка жалко... в любом случае.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Неонатологов в 9-ке нужно трясти как сидоровых коз. Младшего выписали с серъезнейшей проблемой ни слова не сказав о ней, теперь готовимся к сложной операции. А если бы еще посидели...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks