Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 338 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну на 4м же сделали туалет в палате,........но цену за туалет заломили
    нет, там просто стояк рядом... а цена не именно из-за туалета, а из-за того что там всё ВИП-уровня!
    )

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Палата с туалетом на 4 этаже только одна-VIP, та что за 3000 грн (была 10 мес назад). Сами врачи сказали, что по плану здания невозможно сделать туалеты в палатах. Я лежала в одноместной палате в блоке с посещением. Палата огромная - туалета нет)).
    И шо там невозможного? Если размеры палаты позволяют- отгородить угол палаты, вставить дверь, провести металлопластиковые трубы с водой и стояк с пластиковой канализацией, сделать разводку по санузлу, установить сантехнику. Всё!!!
    На Космичке так много палат перепланировано.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а био туалет.....?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від btan Переглянути допис
    Хочу поделиться своим опытом. Рожала в роддоме 9-ой больницы два раза. Первый - начало 2006 г., второй - конец 2009 г. Обе беременности от зачатия и до родов вела врач Демченко Лариса Антоновна. Очень хороший врач и человек. Я твердо могу сказать, что она вместе со мной выносила и родила моих детей. Большое ей спасибо!!!
    Еще у нее рожали две мои сестры и подруга, тоже остались очень довольны. Могу поделиться ее номером телефона.
    А если с ней договариваться, сколько денег она берет?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А я вот интересуюсь - в нынешние времена кто-нибудь решается рожать без договоренности с врачом?
    Чисто логически если подумать - это ведь их работа, которую они все равно делают так или иначе.
    Отблагодарить после родов - да, согласна, но договариваться ДО только в надежде на лучшее обращение к себе?
    Я рожала первого ребенка в 9-ке у Донатовича, все стандартно по его схеме - за день до родов визит на осмотр и роды утром следующего дня в аккурат в его смену. Родила за 3 часа, вторые роды по статистике проходят еще быстрее, так вот ,в связи с этим, и думаю - а стоит ли платить такие деньги за пару часов "удовольствия"?Как вы считаете?
    А я вот пять раз рожала без договоренности, правда, первый раз попала в смену знакомого врача, а вот четвертый раз очень жалею, что была одна, т.к. приехала ночью, отношение врача было не очень радушное ей спать хотелось, а тут я со своими родами (это было на Ленина), а все остальные роды - все нормально, я даже не помню, у кого рожала в девятке, поэтому и не благодарила, в конце концов - это их работа, и мы на своих работах не требуем отблагодарить за то, что обязаны делать

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    поэтому и не благодарила, в конце концов - это их работа, и мы на своих работах не требуем отблагодарить за то, что обязаны делать
    а здесь никто и не требует благодарности! хочешь - даешь, не хочешь - не даешь! дежурная бригада на то и дежурная... у всех примет роды...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

кто ближайшее время рожал в 9ке??? как там с отоплением? прохладно? тепло? жарко? (ато на космичке 28С - жарко...) (просто чтоб знать что брать - потеплее или потоньше вещи с собой)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    кто ближайшее время рожал в 9ке??? как там с отоплением? прохладно? тепло? жарко? (ато на космичке 28С - жарко...) (просто чтоб знать что брать - потеплее или потоньше вещи с собой)
    Ань, жарко там. В палате 26С. У них же там котельная своя вроде, вот и шмалят.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    в конце концов - это их работа, и мы на своих работах не требуем отблагодарить за то, что обязаны делать
    Ну это как сказать....
    Я вот бухгалтер, у меня несколько фирм на обслуживании. Могу просто тупо обработать док-ты и сообщить сумму наллгов к уплате. А могу и подсказать как сделать, чтоб эти суммы были посимпатичней. Все зависит от оплаты и кстати от доброго слова тоже.
    Я 9-кой давольна. Договаривалась конечно, но девочка со мной в палате приехала на дежурку. Роды у нее принимала сама Колобова (дежурный врач была на кесарево). Все обошлось хорошо (если не считать7, что потом до нее никому не было дела и со спецификой ее груди ребенка чуть не заморили голодом.
    Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детское отделение отстойное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока кипешь не подняли-никому не было дела, что девушка (единственная на все отделение) 3-и сутки носит орущего ребенка по коридору (ночью чтоб дать мне с ребенком поспать выходила в коридор). Бегут мимо -покормите ребенка!!!!!!!!!!!! А она не может. Не получается у малышки взять сосок!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока ко мне не зашла неонатолог, которая на моих родах была, проведать. Увидела этого обморочного ребенка и полудебильную уже мать. Кипишь был МАМАДАРОАГАЯ!!!!!!!!!!! Тогда забегали.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Все обошлось хорошо (если не считать7, что потом до нее никому не было дела и со спецификой ее груди ребенка чуть не заморили голодом.
    Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детское отделение отстойное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока кипешь не подняли-никому не было дела, что девушка (единственная на все отделение) 3-и сутки носит орущего ребенка по коридору (ночью чтоб дать мне с ребенком поспать выходила в коридор). Бегут мимо -покормите ребенка!!!!!!!!!!!! А она не может. Не получается у малышки взять сосок!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока ко мне не зашла неонатолог, которая на моих родах была, проведать. Увидела этого обморочного ребенка и полудебильную уже мать. Кипишь был МАМАДАРОАГАЯ!!!!!!!!!!! Тогда забегали.
    А мне мой сразу сказал докармливать, крупный ребёночек. Причём сказал не детский врач, а тот, что роды принимал!!!! В отделении лежала мама (верующая, бог её знает какой веры). Так вот её ребёнок очень сильно терял в весе!! Видела картину: бегут две медсестры за неонатологом и кричат типа ИванИваныч ЧТО ДЕЛАТЬ? Она по вере отказывается кормить ре смесью. Он спокойно, а я что могу сделать? Наверное, хотел добавить "если мама д...а". Чем закончилось не знаю. Ребёнка жалко... в любом случае.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я рожала в декабре, было очень жарко. дышать нечем. врачи сами говорили шапочку на ребнка не одевать

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я рожала в декабре, было очень жарко. дышать нечем. врачи сами говорили шапочку на ребнка не одевать
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ань, жарко там. В палате 26С. У них же там котельная своя вроде, вот и шмалят.
    оки!!! спасибо!!! будем знать... )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А мне мой сразу сказал докармливать, крупный ребёночек. Причём сказал не детский врач, а тот, что роды принимал!!!! В отделении лежала мама (верующая, бог её знает какой веры). Так вот её ребёнок очень сильно терял в весе!! Видела картину: бегут две медсестры за неонатологом и кричат типа ИванИваныч ЧТО ДЕЛАТЬ? Она по вере отказывается кормить ре смесью. Он спокойно, а я что могу сделать? Наверное, хотел добавить "если мама д...а". Чем закончилось не знаю. Ребёнка жалко... в любом случае.
    ну тут все субьективно... крупный это какой? у меня 4050 кг и никто ни слова не сказал про докорм...молоко пришло на 3й день

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну тут все субьективно... крупный это какой? у меня 4050 кг и никто ни слова не сказал про докорм...молоко пришло на 3й день
    грамм

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

и мой 4100. Никто не говорил такого. До сих пор на чистом ГВ по +1кг в месяц (уже 8кг). Хватало и молозива и молока, даже много было.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Неонатологов в 9-ке нужно трясти как сидоровых коз. Младшего выписали с серъезнейшей проблемой ни слова не сказав о ней, теперь готовимся к сложной операции. А если бы еще посидели...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    грамм
    это принципиально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    и мой 4100. Никто не говорил такого. До сих пор на чистом ГВ по +1кг в месяц (уже 8кг). Хватало и молозива и молока, даже много было.
    ага ...так же было))
    я просто не понимаю как это вобще может быть врач принял роды и сразу говорит давайте докармливайте ,он у вас крупный...как можно вобще говорить о докорме сразу после родов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Неонатологов в 9-ке нужно трясти как сидоровых коз. Младшего выписали с серъезнейшей проблемой ни слова не сказав о ней, теперь готовимся к сложной операции. А если бы еще посидели...
    ого ((
    держим кулачки!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

это принципиально?
    )))))))))))))))) в данном контексте думаю, что да)))
    У меня всего 4600)) грамм)))))))) И тоже не докармливала

Сторінка 201 з 338 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті