| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня тоже молоко пришло на 3-й день, а на второй день мои 3200 грамм подняли такой ор и орали до тех пор, пока присланный реаниматолог не распорядился ребёнка покормить смесью (диагноз: хотела вас построить и построила). Вообще, я была ярым противником смеси, но моему ребёнку, очевидно, не хватало молозива, хотя это и противоречит мнению всех уважаемых мною специалистов: как только докормили - жизнь сразу наладилась.
девочки, ну вот не будьте так категоричны. Если вашим детям докорм не потребовался, то это не значит, что он не потребуется никому. Все дети разные, все мамы разные и с молоком тоже ситуации разные.
Мне после родов врач попытался добыть молозиво и не смог. Потом снова попытался - еле-еле одна микрокапля. Малый 4600, сказали, что докармливать надо. Но я ж така вумна, против докормов и за читейшее ГВ. Сутки ребёнок провисел на мне, терзая пустую грудь. А на вторые сутки было что-то страшное - он орал, аж визжал, я с ним плачу, папа наш чуть ли не в истерике. Ребёнок берёт грудь, пару раз соснёт, а там пусто, он в крик. Мы всю ночь будили воплями третий этаж. Пока не пришёл врач и не сказал не выпендриваться, а накормить дитё. Кормили из шприца, он так жадно ел! Поел и упокоился, нормально поспал. Последующие кормления наши были сначала у груди, а когда начинал беспокоиться (через 30-40 минут сосания), прикармливали из шприца. Полностью перейти на ГВ удалось только в малышовые три недели ценой неимоверных усилий, сцеживаний, чаёв, постоянного висения на груди, кормлений из шприца (мрак, конечно)... Так что все ситуации очень индивидуальны. А то как почитаешь темку о ГВ: сцеживаться нинада, прикармливать нинада... И несколько девочек из той темы с такой проблемой как у меня (мало молока, тугая грудь) с такими советами благополучно перешли на ИВ![]()
Укусю!
у меня первому ре молозива не хватало. орала как резанная.
поэтому второй раз я уже наученная с собой взяла на всякий случай бутылочку, смесь. на второй день естеств ре орал, хотел кушать. 2 раза по немногу давала смесь, все остальное время грудь - чтобы сосал и молочко прибывало. делала все втихаря, чтобы детский врач не видел
на третий день пошло молоко и все у нас ок. сейчас кушаем только сисю, ну и пару дней назад начала давать яблочко понемногу в ниблере
Да неонатологи там специфические.У нас была большая гематома на голове,пришла тетенька выписала Траумель,типа помажете две недели все пройдет.Потом пришел мужчина-врач,сказал выбросить в мусор Траумель и ехать на Космическую не позже,чем через месяц.Так ,если бы не платила за роды,вообще наверно фиг бы,кто зашел.И еще нам уздечку на язычке,тот же дяденька подрезал.А то,что трясти их надо,это точно,что б сразу осмотрели ребеночка.
По поводу неонатологов - мне просто странно что все тут договариваются с врачами принимающими роды - т.е. я конечно согласна, что от акушера-гинеколога зависит как родится ребенок, т.е. его состояние, но все же..а про детского врача почему то не вспоминают и не думают в чьи руки прийдет дите)
ведь задача акушера гинеколога по большому счету обеспечить нормально протекающие роды и ваше удовлетворительное состояние)
а вот задача неонатолога - это обеспечить здоровье вашей лялечки)
мы например узнали все о неонатологах в 9 и договаривались с конкретным неонатологом, что она у нас будет на родах.
зато потом проблем не знали.
(с детем у нас все было ок-это предворяя все вопросы)
и кстати эта же врач теперь благополучно наблюдает нашу малую..
решает все возникающие проблемы-и вообще от нее только позитив)
так что я считаю что 500 рэ на детского врача в родах зажимать не стоит
это мое ИМХО
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
а то есть там такие чудо неонатологи, которые начинают свой обход с фразы
"Я врач платный -задавайте вопросы)"
ну вот, а я, начитавшись всяких полезных сайтов по ГВ, абсолютно не была готова к такому повороту событий. Была уверена, что дети спят в основном, пока молоко не прибудет и молозива им хватает (первого ребёнка родила 12 лет назад, тогда не было совместного пребывания, дети были в детском, где их подкармливали смесью, даже не ставя маму в известность). Естесственно, у нас с мужем была паника, когда ребёнок истошно орал от голода. А молоденькая медсестричка из детского назначила нам эспумизан и сказала, что это его газики беспокоят...![]()
Укусю!
медсетры делают назначения
три Ха-Ха) это кто же им такое право дает??
а у меня біло столько молозива что малая им аж давилась
прям как молоко бежало почти
так один из дежурных врачей сказал что быть такого не может
ибо такого не может быть никогда![]()
нее
просто сообщение отправилось не дав дописаться)
миру я решила поведать про мега неонатолога
мужчина такой), лично у меня своими рекомендациями вызывающий стойкий смех
)
Да уж,а я с первым ребенком что-то подобное переживала....мучила неделю пока не опомнилась и не начала докармливать,а сама сцеживаться началась,только после этого молока прибавилось,а не после бесчисленного количества чашек чая и постоянного висения на груди ребенка.Считаю что каждый организм матери и каждый ребенок очень индивидуален,оттого и выход из проблемы у каждого свой.
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks