| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну дау меня племяш младший на 9 мес меньше Аминки и вот когда они собираются вместе, тогда и начинается О_о
Irsena,
Наша паска
0,5 л молока
5 желтков + 5 яиц
2,5 ст. сахара (как по моему мужу - надо больше)
50 гр дрожжей (мокрых)
1 ст. кефира
1 п. масла
мука - не круто, примерно 8 тонких стаканов
1) молоко, дрожжи, сахар, мука (не вся) - опара. дать пару раз подойти. я обычно накрываю миску полотенечком и держу в тепле
2) Яйца взбить с сахаром и кефиром. добавить в опару. дать подойти
3) масло, ванилька, изюм. замесить тесто
в форму не более трети теста класть. подошло в форме - печь
когда пекли - в форму бумагу для выпечки ставили по боку и на дно кружок - это из орг моментов
------------
хорошо поднимается, желтенькая, вкусненькая
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сын прокурора, убивший в Днепропетровске трех женщин, откупился от их родственников
Рубрика: Днепропетровск // 18 января '11 в 15:26
Сегодня, 18 января, первый заместитель Запорожской областной прокуратуры Александр Попович сообщил, что прокуратура в ближайшие дни передаст в суд дело по обвинению сына прокурора Жовтневого района Днепропетровска Дмитрия Рудя в совершении ДТП, повлекшего гибель трех человек.
Об этом сообщает Коммерсант-Украина.
"Сейчас потерпевшие знакомятся с его материалами, если никто не будет затягивать, в силу разных причин, то может оно до конца недели пойдет в суд", - сказал господин Попович.
Прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов заявил, что передача дела в суд может затянуться по причине нежелания потерпевших знакомиться с материалами уголовного дела.
"Как бы это помягче сказать... Они (родственники погибших в ДТП.-Ъ) решили много своих материальных проблем, и теперь у них снизилась степень праведного гнева и возмущения. Поэтому они уже не сильно заинтересованы в скорейшем направлении уголовного дела в суд. Больше ничего не буду говорить – вы меня поймете, да?, – отметил господин Павлов. – К тому же у потерпевших есть адвокат, который настаивает на том, что "не надо их лишний раз тревожить".
В прокуратуре области также добавили, что в деле есть нотариально заверенные справки об отсутствии претензий к подозреваемому со стороны потерпевших, однако прекратить дело по этой причине правоохранители не могут. "Они права не имеют, это дело тяжкое", - сказал Вячеслав Павлов.
Как сообщала "Газета по-киевски", в Днепропетровске 20 октября в результате ДТП погибли три человека. Авария произошла на 1-ом жилмассиве Набережной Победы. Джип на пешеходном переходе насмерть сбил трех женщин. Две из них скончались на месте происшествия, а третья скончалась в реанимационном отделении больницы им. Мечникова.
Виновник происшествия с места аварии скрылся.
ЧТО СКАЖЕТЕ?
Мой сегодняшний день.
В 6.00 подъём!! Какао, бутерброды и собирание двоих детей в сад. Впихивание детей и себя в полную маршрутку, это Славчик говорит "мама, как мы запихнёмся в эту маршрутку? Она же полная!". Потом надо вытащить детей, и самой вылезти на своей остановке.
Быстреньким шагом мы с детками дошли до "дежурного" магазинчика, купили сушку(бублики) на угощение в сад, и так же быстренько добежали до сада. Потом я поехала в "водительскую комиссию", чтоб пройти психиатра и нарколога(на работу надо сертификаты). Мож кому пригодится, хоть и работают они с 8 до 16, ехать надо утречком, бо принимают до 13!!! Там очередь в регистратуру-кассу человек 40-45(без преувеличения) 0_0 я офигела..... Первым прошла психиатра за 2-3 минуты, я так поняла он там тупо бумажки заполняет и не более. А к наркологу очередь очень медленно двигалась... Просидела в очереди к наркологу 2 часа 15-20 минут!!!!(успела выспатся))).
Как меня задолбал нарколог.... И кожные покровы смотрел, и "вытяните руки, растопырьте пальцы... закройте глаза и пальцем дотроньтесь до носа..сядьте-встаньте..присядьте..". И "почему у Вас глаза грустные? Как праздники прошли, есть ли муж?". Услышав что и муж и двое детей имеются в наличии, и свёкр депутат, а муж в налоговой работает(ну трандонула я, а шо, задолбал он меня), нарколог быстренько выписал сертификат и пожелал удачи))))))))))). И я голодная и злая поехала домой, доехав до Островского зашла в Мак, взяла лате и...... Смотрю знакомое лицо......ОН... мой первый....сам с дочкой....
Раньше(до замужества) если мельком его видела, всё внутри замирало... А сегодня - пофиг, абсолютное спокойствие. Вижу боковым зрением, что он зырит на меня. Я "на морозах", типа никого не замечаю. И тут ОН подходит и "Привет! Ты сто меня не узнаёшь?". А я " О, привет, я тебя НЕ ЗАМЕТИЛА." ОН подсел комне, начал разговор, как живёшь, как детки(про детей мама при случайной встрече ему рассказала. Я рассказала, как есть, "живу отлично, муж хороший, дети умнички, всё у меня нормально, я счастлива." А ОН начал "обливать грязью" свою жену((((((... так противно....ну вот что за мужик?... Я не выдержала, и сказала ему, что это низко и подло поливать грязью женщину с которой ты жевёшь, которая родила тебе ребёнка, которая готовит-убирает-стирает тебе. Ты ведь МУЖЧИНА, хотя, какой он после этого мужчина.... так.. особь мужского рода.
Контакты свои я ему не дала, да и не собиралась, нафиг оно надо. Так неприятно и противно... а ведь я с ума сходила по нему... иногда терпела унижения... переступала через свою гордыню... А вот какой он на самом деле.
Вот такая неприятная встреча у меня была сегодня... И такая гордость и счастье меня распирают от того, что я встретила и выбрала такого человека как мой МУЖЕНЬКА, какой он у меня хороший, любящий(и любимый). Как же мне повезло в жизни...
Ну а вечером я малых катала на санках, Владюша называл меня "северным оленем", и я протаскала двое санок, и чуствую приятную усталость и душевное умиротворение... "Северный олень" уставший, но самый счастливый...))))))))))))
ПС. Пишу со слезами на глазах и улыбкой на лице![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
пока Оли нет, давай я тебе про цезарь расскажу!
набрасываешь на тарелочку рваные листики салата, сверху кладешь кусочки вареной куриной грудки,поливаешь небольшим кол-вом майонеза сверху кусочки помидора, сверху кладешь маленькие сухарики, снова немножко майонеза, и засыпаешь все это тертым сыром!
вуаля...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks