Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 494 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати, если есть любители Акунина, я нашла его жж вчера, мне очень нравится! Зачитываюсь!
    ооо, спасибо! Будем с мужем читать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ПС. На авке сегодняшняя фота, эт я на бейдж и на удостоверение на работу фоталась
    Алла, ты тут тааакая молоденькая!!!
    А про снег - где ты его столько нашла чтобы так катать? У нас всё тает так быстро, ребёнок мечтает на выходных у дедушки и бабушки покататься, снеговика слепить...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А про снег - где ты его столько нашла чтобы так катать? У нас всё тает так быстро, ребёнок мечтает на выходных у дедушки и бабушки покататься, снеговика слепить...
    Ой не говори, у нас до сих пор санки новые стоят, никак не обновим . Надо за город выбираться.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ДЕТИ? О_о
    ну да у меня племяш младший на 9 мес меньше Аминки и вот когда они собираются вместе, тогда и начинается О_о

Irsena,
    Наша паска

0,5 л молока
    5 желтков + 5 яиц
    2,5 ст. сахара (как по моему мужу - надо больше)
    50 гр дрожжей (мокрых)
    1 ст. кефира
    1 п. масла
    мука - не круто, примерно 8 тонких стаканов

1) молоко, дрожжи, сахар, мука (не вся) - опара. дать пару раз подойти. я обычно накрываю миску полотенечком и держу в тепле
    2) Яйца взбить с сахаром и кефиром. добавить в опару. дать подойти
    3) масло, ванилька, изюм. замесить тесто

в форму не более трети теста класть. подошло в форме - печь

когда пекли - в форму бумагу для выпечки ставили по боку и на дно кружок - это из орг моментов
    ------------
    хорошо поднимается, желтенькая, вкусненькая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эх.... как оно все бывает...
    затем затем затем затем затем
    а заканчивается....
    чет депрессую...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

чет депрессую...
    чего?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ой не говори, у нас до сих пор санки новые стоят, никак не обновим . Надо за город выбираться.
    Так мы и поселили санки уже там за городом, у нас в центре никогда не получается покататься ((( сразу тает, эти гадкие выхлопные газы, наверное, виноваты?
    Снеговика мы с Никой лепим такого мини ))) чтобы хоть как-то уталить желание ребёнка

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Кстати, если есть любители Акунина, я нашла его жж вчера, мне очень нравится! Зачитываюсь!
    Все, пропала ночь!!!)))) Спасибо!!!

Дописів
    6 754

Типово

Всем привет!!!!
    Только малых уложила, заганяли они меня, с пол восьмого до девяти вечера на санках катались(паравозиком). Я вся "в мыле", Влад постоянно требовал " Давай мама быстрее, беги, ты сильная!!". Ног и рук не чуствую, вот это фитнес... Побежала я в душик, и потом почитаю что тут сегодня происходило, и про свой день расскажу(насыщенный).

ПС. На авке сегодняшняя фота, эт я на бейдж и на удостоверение на работу фоталась
    молодца!!!
    фотка отличная!!!!

мой уже два дня гулять отказівается(((

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    чего?
    зайди к соседяям - узнаешь, а то чет давно не появляешься....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Сын прокурора, убивший в Днепропетровске трех женщин, откупился от их родственников

Рубрика: Днепропетровск // 18 января '11 в 15:26

Сегодня, 18 января, первый заместитель Запорожской областной прокуратуры Александр Попович сообщил, что прокуратура в ближайшие дни передаст в суд дело по обвинению сына прокурора Жовтневого района Днепропетровска Дмитрия Рудя в совершении ДТП, повлекшего гибель трех человек.

Об этом сообщает Коммерсант-Украина.

"Сейчас потерпевшие знакомятся с его материалами, если никто не будет затягивать, в силу разных причин, то может оно до конца недели пойдет в суд", - сказал господин Попович.

Прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов заявил, что передача дела в суд может затянуться по причине нежелания потерпевших знакомиться с материалами уголовного дела.

"Как бы это помягче сказать... Они (родственники погибших в ДТП.-Ъ) решили много своих материальных проблем, и теперь у них снизилась степень праведного гнева и возмущения. Поэтому они уже не сильно заинтересованы в скорейшем направлении уголовного дела в суд. Больше ничего не буду говорить – вы меня поймете, да?, – отметил господин Павлов. – К тому же у потерпевших есть адвокат, который настаивает на том, что "не надо их лишний раз тревожить".

В прокуратуре области также добавили, что в деле есть нотариально заверенные справки об отсутствии претензий к подозреваемому со стороны потерпевших, однако прекратить дело по этой причине правоохранители не могут. "Они права не имеют, это дело тяжкое", - сказал Вячеслав Павлов.

Как сообщала "Газета по-киевски", в Днепропетровске 20 октября в результате ДТП погибли три человека. Авария произошла на 1-ом жилмассиве Набережной Победы. Джип на пешеходном переходе насмерть сбил трех женщин. Две из них скончались на месте происшествия, а третья скончалась в реанимационном отделении больницы им. Мечникова.
    Виновник происшествия с места аварии скрылся.
    ЧТО СКАЖЕТЕ?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ЧТО СКАЖЕТЕ?
    нет слов ... одни эмоции...
    ничего в нашем мире не меняется...

Слова Жиглова сказка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

зайди к соседяям - узнаешь, а то чет давно не появляешься....
    пошла

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    нет слов ... одни эмоции...
    ничего в нашем мире не меняется...

Слова Жиглова сказка...
    а мне кажется про деньги это чес, максимум напугали!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Спасибо!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Все, пропала ночь!!!)))) Спасибо!!!
    Аналогично

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Надя, фотку твоей кути нашла странице на 160-й, рецепт до сих пор нет. ты скажи, ты халву добавляешь? А то я с ума сойду с кутей этой(((
    И свекровь ходит с умным видом: Оля, в чем ты обычно растираешь мак?
    А я его ОБЫЧНО вообще не растираю))))))))))))))))
    Оля, а я вот тебя тоже пытала-пытала про рецепт Цезаря, который ты хвалила - безрезультатно
    Попытка номер два...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо ))))))))))
    Пришлю рецептик ,а потом посыльныго за пасочками)))
    я посыльного перехвачу))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Мой сегодняшний день.
    В 6.00 подъём!! Какао, бутерброды и собирание двоих детей в сад. Впихивание детей и себя в полную маршрутку, это Славчик говорит "мама, как мы запихнёмся в эту маршрутку? Она же полная!". Потом надо вытащить детей, и самой вылезти на своей остановке.
    Быстреньким шагом мы с детками дошли до "дежурного" магазинчика, купили сушку(бублики) на угощение в сад, и так же быстренько добежали до сада. Потом я поехала в "водительскую комиссию", чтоб пройти психиатра и нарколога(на работу надо сертификаты). Мож кому пригодится, хоть и работают они с 8 до 16, ехать надо утречком, бо принимают до 13!!! Там очередь в регистратуру-кассу человек 40-45(без преувеличения) 0_0 я офигела..... Первым прошла психиатра за 2-3 минуты, я так поняла он там тупо бумажки заполняет и не более. А к наркологу очередь очень медленно двигалась... Просидела в очереди к наркологу 2 часа 15-20 минут!!!!(успела выспатся))).
    Как меня задолбал нарколог.... И кожные покровы смотрел, и "вытяните руки, растопырьте пальцы... закройте глаза и пальцем дотроньтесь до носа..сядьте-встаньте..присядьте..". И "почему у Вас глаза грустные? Как праздники прошли, есть ли муж?". Услышав что и муж и двое детей имеются в наличии, и свёкр депутат, а муж в налоговой работает(ну трандонула я, а шо, задолбал он меня), нарколог быстренько выписал сертификат и пожелал удачи))))))))))). И я голодная и злая поехала домой, доехав до Островского зашла в Мак, взяла лате и...... Смотрю знакомое лицо......ОН... мой первый....сам с дочкой....
    Раньше(до замужества) если мельком его видела, всё внутри замирало... А сегодня - пофиг, абсолютное спокойствие. Вижу боковым зрением, что он зырит на меня. Я "на морозах", типа никого не замечаю. И тут ОН подходит и "Привет! Ты сто меня не узнаёшь?". А я " О, привет, я тебя НЕ ЗАМЕТИЛА." ОН подсел комне, начал разговор, как живёшь, как детки(про детей мама при случайной встрече ему рассказала. Я рассказала, как есть, "живу отлично, муж хороший, дети умнички, всё у меня нормально, я счастлива." А ОН начал "обливать грязью" свою жену((((((... так противно....ну вот что за мужик?... Я не выдержала, и сказала ему, что это низко и подло поливать грязью женщину с которой ты жевёшь, которая родила тебе ребёнка, которая готовит-убирает-стирает тебе. Ты ведь МУЖЧИНА, хотя, какой он после этого мужчина.... так.. особь мужского рода.
    Контакты свои я ему не дала, да и не собиралась, нафиг оно надо. Так неприятно и противно... а ведь я с ума сходила по нему... иногда терпела унижения... переступала через свою гордыню... А вот какой он на самом деле.
    Вот такая неприятная встреча у меня была сегодня... И такая гордость и счастье меня распирают от того, что я встретила и выбрала такого человека как мой МУЖЕНЬКА, какой он у меня хороший, любящий(и любимый). Как же мне повезло в жизни...

Ну а вечером я малых катала на санках, Владюша называл меня "северным оленем", и я протаскала двое санок, и чуствую приятную усталость и душевное умиротворение... "Северный олень" уставший, но самый счастливый...))))))))))))

ПС. Пишу со слезами на глазах и улыбкой на лице
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Оля, а я вот тебя тоже пытала-пытала про рецепт Цезаря, который ты хвалила - безрезультатно
    Попытка номер два...
    пока Оли нет, давай я тебе про цезарь расскажу!

набрасываешь на тарелочку рваные листики салата, сверху кладешь кусочки вареной куриной грудки,поливаешь небольшим кол-вом майонеза сверху кусочки помидора, сверху кладешь маленькие сухарики, снова немножко майонеза, и засыпаешь все это тертым сыром!

вуаля...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ПС. Пишу со слезами на глазах и улыбкой на лице
    ну какая же ты молодчинка!!!!!!! я так за тебя рада! такой ты светлый и добрый человечек, каких очень мало сейчас... Все у тебя и должно быть отлично! по-другому никак!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 345 з 494 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті