| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну откуда ж я знаю? я там" не бывала. Но, говорят, если искренне раскаяться...
По Евангелию первым в рай с Господом попал раскаявшийся разбойник. Главное для Бога -итоговое состояние души человека, его раскаяние, а грешники мы все. Нельзя забывать и старой верной пословице : "от сумы ,да от тюрьмы не зарекайся". Так что у любого из критикующих или не верующих в их искренность всегда есть, не дай Бог, потенциальная возможность взглянуть на мир с противоположного конца решетки- достаточно иногда зазеваться за рулем , или оказаться оклеветанным. Не верить им всем скопом и не правильно, и не справедливо, и не верно, и не по христиански. А Господь он творит чудеса и часто мы к нему обращаемся именно когда нам невероятно трудно, думаю, именно такое место и есть тюрьма. И Святая Церковь занимаясь людьми, оказавшимися в этом страшном месте, дает им всем шанс и возможность обрести для себя новый смысл жизни , а нам обрести в тех из них, кто покаялся и изменился братьев и сестер во Христе.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ой, Ир, дернула б ты меня еще когда-нибудь (не сейчас) - могу поделиться нашим родовым т.с рецептом. мы с мужем в этом году по нему первый раз пекли - восторгу ВСЕХ не было предела. теперь - это и наш семейный рецепт (и сестра мужа сказала, что теперь только так будет делать). не сложный как для паски
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сегодня мальчик 4 лет на занятии говорит: "Аня! а чего это у тебя пальцы блестят?" (увидел лак прозрачный с блесточками у меня на ногтях)))
та хтозна. думаю, не забуду - напишу. мож завтра днем. а уверенна, что для пирогов такое тесто годится? паски ведь достаточно "плотные" получаются. да и выстаивать тесто несколько раз пока подойдет. и чтоб ничего не грюкало, не сквозило и не орало... сложно это для обычного пирога как-то)))
для меня самое сложное в выпечке пасок - это чтобы дети не вопили и не гоняли и тесто не упало от этого)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Если переживает, значит нужна. А если обидела, то и извиниться можно...а в некоторых случаях и нужно, т.к. человек ждёт искреннего раскаяния, чтобы больше никогда такого не перживать, но раскаяние должно прийти само, а не после объяснения...
У меня регулярно виснет(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Так и хочется кусочек... Аппетитно!
Во даёт))))))))) современная молодёжь))))))))
[QUOTE=prosto_olga;10184141]Надя, фотку твоей кути нашла странице на 160-й, рецепт до сих пор нет. ты скажи, ты халву добавляешь? А то я с ума сойду с кутей этой(((
И свекровь ходит с умным видом: Оля, в чем ты обычно растираешь мак?
А я его ОБЫЧНО вообще не растираю))))))))))))))))[/QUOTE]
Я тож не растираю, запариваю и на мясорубке перекручиваю с сахаром.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Кстати, если есть любители Акунина, я нашла его жж вчера, мне очень нравится! Зачитываюсь!![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks