Еще Домохозяйки здесь. Можно и скачать и онлайн посмотреть.
http://www.mydimka.com/?cat=59
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще Домохозяйки здесь. Можно и скачать и онлайн посмотреть.
http://www.mydimka.com/?cat=59
форум только у меня уже больше недели постоянно глючит? надоело уже! по 150 раз приходится перезагружать и сообщения переписывать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, вопрос на засыпку (понимаю, что не в тему и рано, просто увидела формочки и назрел вопрос) - у кого есть хороший рецепт пасок? ни разу не пекла, хочу в этом году испечь, духовка супер (но печет быстро), хочу потренироваться с тестом
вот тема, я там свой рецепт давала, девочки пекли - в основном, понравилось![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Лерчик, моя доченька интересуется, как рыбка вытаскивается)))) на авке
А я вот такой рецепт нашла. Морочный конечно... Я не решусь пробовать... Зато другие рецепты в этом блоге мне нравятся!
Всем привет!!!!
Только малых уложила, заганяли они меня, с пол восьмого до девяти вечера на санках катались(паравозиком). Я вся "в мыле", Влад постоянно требовал " Давай мама быстрее, беги, ты сильная!!". Ног и рук не чуствую, вот это фитнес... Побежала я в душик, и потом почитаю что тут сегодня происходило, и про свой день расскажу(насыщенный).
ПС. На авке сегодняшняя фота, эт я на бейдж и на удостоверение на работу фоталась![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks