Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 494 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Только малых уложила, заганяли они меня, с пол восьмого до девяти вечера на санках катались(паравозиком). Я вся "в мыле", Влад постоянно требовал " Давай мама быстрее, беги, ты сильная!!". Ног и рук не чуствую, вот это фитнес... Побежала я в душик, и потом почитаю что тут сегодня происходило, и про свой день расскажу(насыщенный).

ПС. На авке сегодняшняя фота, эт я на бейдж и на удостоверение на работу фоталась
    Алл, ну ты героиня -повезло твоим мальчишкам! (мой о таких развлечениях только мечтать может, т.к. мама здоровьем не вышла, а папа на работе целыми днями...)

Фотка отличная!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!!!!
    Только малых уложила, заганяли они меня, с пол восьмого до девяти вечера на санках катались(паравозиком). Я вся "в мыле", Влад постоянно требовал " Давай мама быстрее, беги, ты сильная!!". Ног и рук не чуствую, вот это фитнес... Побежала я в душик, и потом почитаю что тут сегодня происходило, и про свой день расскажу(насыщенный).

ПС. На авке сегодняшняя фота, эт я на бейдж и на удостоверение на работу фоталась
    ничего себе 1,5 часа проработать лошадкой)))

супер авка!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    то есть таки можно всю жизнь - убивать, воровать итд - и в старости покаяться - и все будет ок?
    ну откуда ж я знаю? я там" не бывала. Но, говорят, если искренне раскаяться...
    По Евангелию первым в рай с Господом попал раскаявшийся разбойник. Главное для Бога -итоговое состояние души человека, его раскаяние, а грешники мы все. Нельзя забывать и старой верной пословице : "от сумы ,да от тюрьмы не зарекайся". Так что у любого из критикующих или не верующих в их искренность всегда есть, не дай Бог, потенциальная возможность взглянуть на мир с противоположного конца решетки- достаточно иногда зазеваться за рулем , или оказаться оклеветанным. Не верить им всем скопом и не правильно, и не справедливо, и не верно, и не по христиански. А Господь он творит чудеса и часто мы к нему обращаемся именно когда нам невероятно трудно, думаю, именно такое место и есть тюрьма. И Святая Церковь занимаясь людьми, оказавшимися в этом страшном месте, дает им всем шанс и возможность обрести для себя новый смысл жизни , а нам обрести в тех из них, кто покаялся и изменился братьев и сестер во Христе.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Алл, ну ты героиня -повезло твоим мальчишкам! (мой о таких развлечениях только мечтать может, т.к. мама здоровьем не вышла, а папа на работе целыми днями...)

Фотка отличная!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ничего себе 1,5 часа проработать лошадкой)))

супер авка!
    Спасибо девочки!
    Элина, жили б мы рядом, я б и Платошу третьим вагончиком взяла.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем привет!!!!

Привет!
    Алла,ну ты и молодец!
    Авка супер!Красавица!
    Давай,ждем.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, вопрос на засыпку (понимаю, что не в тему и рано, просто увидела формочки и назрел вопрос) - у кого есть хороший рецепт пасок? ни разу не пекла, хочу в этом году испечь, духовка супер (но печет быстро), хочу потренироваться с тестом
    ой, Ир, дернула б ты меня еще когда-нибудь (не сейчас) - могу поделиться нашим родовым т.с рецептом. мы с мужем в этом году по нему первый раз пекли - восторгу ВСЕХ не было предела. теперь - это и наш семейный рецепт (и сестра мужа сказала, что теперь только так будет делать). не сложный как для паски
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, Ир, дернула б ты меня еще когда-нибудь (не сейчас) - могу поделиться нашим родовым т.с рецептом. мы с мужем в этом году по нему первый раз пекли - восторгу ВСЕХ не было предела. теперь - это и наш семейный рецепт (и сестра мужа сказала, что теперь только так будет делать). не сложный как для паски
    когда дернуть? (я в виде пирогов хочу несколько перепробовать сделать, пока и форм-то нет, ну и что бы в праздник потом не было "блина комом")

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

девочки, вопрос на засыпку (понимаю, что не в тему и рано, просто увидела формочки и назрел вопрос) - у кого есть хороший рецепт пасок? ни разу не пекла, хочу в этом году испечь, духовка супер (но печет быстро), хочу потренироваться с тестом
    Это пожалуй единственное, что я могу делать суперски. В смысле из выпечки!!!

Тебе когда рецепт искать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

сегодня мальчик 4 лет на занятии говорит: "Аня! а чего это у тебя пальцы блестят?" (увидел лак прозрачный с блесточками у меня на ногтях)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это пожалуй единственное, что я могу делать суперски. В смысле из выпечки!!!

Тебе когда рецепт искать?
    пиши в личку хоть сейчас) буду пробовать на неделе работать с дрожжами (вне хп)))
    ты еще сыновей "делаешь" суперски )))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

когда дернуть? (я в виде пирогов хочу несколько перепробовать сделать, пока и форм-то нет, ну и что бы в праздник потом не было "блина комом")
    та хтозна. думаю, не забуду - напишу. мож завтра днем. а уверенна, что для пирогов такое тесто годится? паски ведь достаточно "плотные" получаются. да и выстаивать тесто несколько раз пока подойдет. и чтоб ничего не грюкало, не сквозило и не орало... сложно это для обычного пирога как-то)))

для меня самое сложное в выпечке пасок - это чтобы дети не вопили и не гоняли и тесто не упало от этого)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пиши в личку хоть сейчас) буду пробовать на неделе работать с дрожжами (вне хп)))
    ты еще сыновей "делаешь" суперски )))))))))))
    Спасибо ))))))))))
    Пришлю рецептик ,а потом посыльныго за пасочками)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой и ото нужна она такая подруга тебе?? Мне кажется любое общение должно быть обоюдно приятным, а если нужно подстраиваться , извиняться.... Забей и забудь. Люди приходят - люди уходят.
    Если переживает, значит нужна. А если обидела, то и извиниться можно...а в некоторых случаях и нужно, т.к. человек ждёт искреннего раскаяния, чтобы больше никогда такого не перживать, но раскаяние должно прийти само, а не после объяснения...
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    форум только у меня уже больше недели постоянно глючит? надоело уже! по 150 раз приходится перезагружать и сообщения переписывать
    У меня регулярно виснет(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Всем привет!!!!

Ага, он тебя еще оленем называл и требовал ехать. Веселуха, ты прям фитнесс-мама.
    Вижу - картина - миниатюрная девушка и сзади 2 санок с пацанами и бежит Я б наверное и скопытилась, тут 15 кг потягаешь и уже вмыраешь....

ты красотка, авка классная

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я вчера делала морковный пирог:

Вкусно! Даже очень! По вкусу совсем не скажешь, что он морковный, только оранжевые "прожилки" на срезе и выдают морковку.
    Так и хочется кусочек... Аппетитно!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у нас тут прикол был только что... Сережа говорит мне "Лёля, давай с тобой договоримся, что в нашем доме никогда не будет никаких собак, никаких кошек, никаких попугаев..." Тут Нонна его перебивает и возмущенно говорит "Папа, а я хочу, чтоб у нас был котик! А если ты мне не разрешишь, то мы найдем себе другого мужа!"))))))))))

И это при том, что о других мужьях и прочем у нас вообще никогда разговоров не было)))))))
    Во даёт))))))))) современная молодёжь))))))))
    [QUOTE=prosto_olga;10184141]Надя, фотку твоей кути нашла странице на 160-й, рецепт до сих пор нет. ты скажи, ты халву добавляешь? А то я с ума сойду с кутей этой(((
    И свекровь ходит с умным видом: Оля, в чем ты обычно растираешь мак?
    А я его ОБЫЧНО вообще не растираю))))))))))))))))[/
    QUOTE]
    Я тож не растираю, запариваю и на мясорубке перекручиваю с сахаром.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    для меня самое сложное в выпечке пасок - это чтобы дети не вопили и не гоняли и тесто не упало от этого)))
    ДЕТИ? О_о

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, если есть любители Акунина, я нашла его жж вчера, мне очень нравится! Зачитываюсь!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати, если есть любители Акунина, я нашла его жж вчера, мне очень нравится! Зачитываюсь!
    Есть, я любитель, спасибо, почитаю, но уже завтра.
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Привет!
    Алла,ну ты и молодец!
    Авка супер!Красавица!
    Давай,ждем.
    Ужо вернулась(кашу ещё собаке варила, а то забыла, блин). Сейчас всё по порядку опишу.
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ага, он тебя еще оленем называл и требовал ехать. Веселуха, ты прям фитнесс-мама.
    Вижу - картина - миниатюрная девушка и сзади 2 санок с пацанами и бежит Я б наверное и скопытилась, тут 15 кг потягаешь и уже вмыраешь....

ты красотка, авка классная
    Ну тут я не со всем согласна, рост то да, а масса есть))))))). У меня муж так долго не выдерживает малых катать - "здыхает", а я натренированная)))))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...Ну тут я не со всем согласна, рост то да, а масса есть))))))). У меня муж так долго не выдерживает малых катать - "здыхает", а я натренированная)))))))
    Та то ты предвзято к себе относишься, все у тебя хорошо. а что лучше быть дистрофаном)))))))))

Сторінка 344 з 494 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті