Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 494 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Знакомая как-то заказывала с некермана - была недовольна качеством...
    ну это наверное и называется как повезет малой моей повезло!

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У нас весной был первый поцелуй c двумя нашими невестами и с незнакомой мадамкой
    Лешик разгулялся такие трогательные эти карандаши

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    По поводу снов... Моя мама как-то сильно заболела..., и у нее на какое-то лекарство пошла жуткая аллергия.., ей стало плохо... она упала и заснула.. (дома не было никого!) Так вот, ей приснился сон что идет она по городу, а улицы, машины все как в советские времена, когда она еще молодая была.. останавливается трамвай перед ней, открываются двери и она начинает заходить туда.. Смотрит, а в трамвае люди которые давно умерли... И видит своего родного дядю, который тоже уже давно там.. А он ей говорит ты чего тут? тебе рано еще! а ну быстро выходи от сюда! а мама ничего не понимает, продолжает стоять.. И двери трамвая начинают закрываться... Тогда дядя просто вытолкнул ее из трамвая и она проснулась...
    у меня бабушка перед смертью свой сон рассказывала - что ей дедушка из-за сарая рукой махал и звал к себе. причем никаких признаков, болезней у нее не было. а потом резко так - инсульт, увезли в больницу и больше я ее не увидела. причем умерла близко к какой-то из годовщин дедушкиной смерти 3-4 года. вот после этого я не люблю сны. хотя часто сняться и цветные и символические и голые и купательные - но я не смотрю чего-то их толкования. кажется, что так они становятся менее вещими, что ли!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Предзаказ зимней обуви КУОМА зима 2011-2012

Новый прайс!

Новые условия!

Amica
    Guest

Типово

ага, я сама в шоке... Мама когда мне это рассказала, я так плакала... мы поняли все что чуть не потеряли ее... А дяде тому мама съездила в церковь и поставила свечку!

И как вот после этого не верить в загробную жизнь?
    Невеселая тема, но напишу - папе перед смертью снился его покойный крестник. С собой на дно озера тащил...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

[QUOTE=*Nadushka*;10181681]ага, я сама в шоке... Мама когда мне это рассказала, я так плакала... мы поняли все что чуть не потеряли ее... А дяде тому мама съездила в церковь и поставила свечку!

А у нас часто моему дедушке снится бабушка, которая умерла. И часто она его как бы хочет с собой забрать, а он ее от нас (от меня и детей) отгоняет,а она прямо его за руку берет. (Он говорит проснулся и чувствую прямо рука ледяная там где она взялась).
    Так после этого сна, в октябре он попал в больницу с очень сильным воспалением легких, которое врачи не могли никак прослушать и списывали все на сердце. Только на снимке в больнице стало ясно, что это сильное воспаление и он был очень-очень плохой. Врачи даже ничего не обещали в плане поправки.
    Я в таком ужасе была, постоянно читала молитвы за бабушку (упокой) ставила свечки и за здравие дедушки, ходила в церковь.
    Слава Богу, все наладилось, и сейчас с ним все в порядке, выздоровел.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто недавно писал, что в контакте в Загадочный дом играет? Добавила себе, ага, интересно-таки)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто недавно писал, что в контакте в Загадочный дом играет? Добавила себе, ага, интересно-таки)
    а я Тайную комнату добавила позавчера,тоже сижу иногда играю, предметы высматриваю нет шоб делом заняться

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а я Тайную комнату добавила позавчера,тоже сижу иногда играю, предметы высматриваю нет шоб делом заняться
    Аналогично ))) У Темушки послезавтра деньрик, я уже сегодня собиралась начать потихоньку уборку) А башка так болит, что не могу заставить себя делом заняться.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Надя, у меня аж мурашки по коже от твоих слов...
    ...насчет снов- мне перед самым-самым первым УЗИ приснилась куколка вся в розовом, и я уже точно знала что будет девочка,хотя это выяснили аж во второй раз на УЗИ, вообще мне кажется, что беременные очень чувствительны становятся и в этот период жизни у женщины больше шансов получить предсказательную информацию в снах или предчувствиях...
    Мне на втором месяце беременности приснился ребёночек в голубых пелёнках, а все УЗИ показывали девочку. Приданое было всё розовое, ессно, имя выбрано сразу после 1-го УЗИ - Сонечка...
    И тут - внеплановое кесарево под эпидуралкой, и мне говорят - "У Вас мальчик"!!!
    Вот пока мне его не показали, даже не верила Но таки ж мальчик
    Мужу понесли на грудь положить уже в памперсе, носочках и шапочке, он - "Сонечка, Сонечка..." А врач - какая там Сонечка, у Вас мужик родился!
    Это я про сны вещие у беремчиков Вот и верь этим УЗИ потом А подсознание - оно не обманет

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    у меня свекры такие же - обижаются по пустякам но я решила, что это их проблемы
    та то ж свекры, они поди далеко, а то муж...я его потихоньку перевоспитываю...
    ага, я сама в шоке... Мама когда мне это рассказала, я так плакала... мы поняли все что чуть не потеряли ее... А дяде тому мама съездила в церковь и поставила свечку!

но не будем об этом, а то еще спор нешуточный разгориться...
    Расскажу про себя.., я как-то была на очередной операции, и мне наркоз опять сделали, а я их плохо переношу... Так вот, я видела операцию сверху.. Я летала над потолком, сначала в палате, потом меня куда-то понесло со страшной силой..., так быстро что стало больно.., по какому-то коридору... очень-очень длинному... Я хотела остановиться, но не могла, мне хотелось чтоб все это прекратилось, я помню только свой жуткий страх... И как раз тогда меня начали будить от наркоза, громко звали, трясли.. Сначала понять ничего не могла, думала операция не начиналась еще.. Потом оклемалась понемножку.. С тех пор жутко боюсь наркозов, мне кажется что я от туда больше не выберусь...
    я когда была под наркозом, летела вниз в ужасном лабиринте, я просто падала с бешеной скоростью и мне было жутко холодно, тоже вспоминаю то состояние с ужасом...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аналогично ))) У Темушки послезавтра деньрик, я уже сегодня собиралась начать потихоньку уборку) А башка так болит, что не могу заставить себя делом заняться.
    моя голова вчера вечером так болела ,что заснула даже раньше малого, вырубилась.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    моя голова вчера вечером так болела ,что заснула даже раньше малого, вырубилась.
    Ага, вот и у меня со вчерашнего вечера...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Мне на втором месяце беременности приснился ребёночек в голубых пелёнках, а все УЗИ показывали девочку. Приданое было всё розовое, ессно, имя выбрано сразу после 1-го УЗИ - Сонечка...
    И тут - внеплановое кесарево под эпидуралкой, и мне говорят - "У Вас мальчик"!!!
    Вот пока мне его не показали, даже не верила Но таки ж мальчик
    Мужу понесли на грудь положить уже в памперсе, носочках и шапочке, он - "Сонечка, Сонечка..." А врач - какая там Сонечка, у Вас мужик родился!
    Это я про сны вещие у беремчиков Вот и верь этим УЗИ потом А подсознание - оно не обманет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы с ней не можем встретиться, т.к. она в другой город переехала, а в переписке я просила у нее прощения уже, практически сразу после ссоры.
    Да и там муж ее будет против нашего примирения. К сожалению, он оказывает на нее слишком большое влияние
    А сейчас вы с ней переписываетесь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 754

Типово

по поводу снов:
    мне, беременной уже, снится маленькая девочка, она вся в розовеньком, лежит и машет ручкой, типа пока. так я поняла, что будет пацан)

а так снятся вечно сны, что фильмы. притом меня там может и не быть. то про катастрофы, то про вампиров, то еще что то. в основном фантастика. прям фильмы полсе пробуждения снимать хочется.
    а началось все лет 5. сначало мне снилось подземелье замка, там пытают женщину. потом в 12 приснилось, что я вижу себя спящую, и на меня со шкафа прыгает что то маленькое , похожее на фигуру со средневекового замка.начниает душить, я боюсь, задыхаюсь, верчусь. потом это исчезает.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

уже нашла
    Востаннє редагував tesleva: 18.01.2011 о 16:20

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Приветики, красавицы! А я разлагаюсь в ТокоТоко, хомякаю пиццу с капучиной
    Какая сегодня отвратная погодка, а я выперлась в белых колготах, капец

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Надя, фотку твоей кути нашла странице на 160-й, рецепт до сих пор нет. ты скажи, ты халву добавляешь? А то я с ума сойду с кутей этой(((
    И свекровь ходит с умным видом: Оля, в чем ты обычно растираешь мак?
    А я его ОБЫЧНО вообще не растираю))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Надя, фотку твоей кути нашла странице на 160-й, рецепт до сих пор нет. ты скажи, ты халву добавляешь? А то я с ума сойду с кутей этой(((

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

оГородницы, зайдите в тему

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оля ну ты умеешь найти путь посложнее... нельзя было что ли в личку написать или позвонить? я откуда знаю что ты рецепт ищешь? сейчас в личку напишу!
    пы.сы: никакой халвы и мака!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 340 з 494 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті