Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 494 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Да я ищу б/у, чтоб не дорого. Мне на время, пока наконец-то к моему ноуту найдется чип по всему миру Пятый месяц ищут!
    по сайту не искала?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    я несколько раз заказывала вещи с некермана и бонпри, но наших, украинских, уже по году, а то и больше, жду заказы))))))))))
    Печально! Я тут смотрела не некерман, а такое. Просто, есть возможность заказать знакомому, а не знаю - как там с размерами...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у меня сестричка заказывала уже раза 3 с никермана. довольна. и ждала сравнительно не долго
    Знакомая как-то заказывала с некермана - была недовольна качеством...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

мы вчера были на дне рождении у друга. и был мальчик лет 5 там. так что я вам скажу - у нашей куклы был вчера первый поцелуй. жаль фотика под рукой не оказалось. так трогательно - в спальне на коленях, он ручками Дашкины щечки обхватил и тянется к ней. а эта дама аж замерла
    У нас весной был первый поцелуй c двумя нашими невестами и с незнакомой мадамкой

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец...так Буряка жалко..
    О каком Буряке речь?!
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Печально! Я тут смотрела не некерман, а такое. Просто, есть возможность заказать знакомому, а не знаю - как там с размерами...
    не теряйся, введи в гугль что-то типа "кунда большемерит" и тебя выбросит на кучу обсуждений этого сайта шопоголиками.
    Кунда популярна, ее часто обсуждают.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

да если бы, хоть на места бы все стало))))))), а тут - подруга снится. мы с ней были в ссоре, мириться - не мирились, но иногда общаемся. снится все время, что она приходит ко мне и просит прощения

и мне б кто подсказал....

давай на "ты"?
    полностью ситуацию не забыла, т.к. вопрос остался нерешенным, но она меня не изводит, как это было изначально...
    Придите к подруге и попросите прощения, даже если не чувствуете своей вины (как бы "авансом"). И помитритесь обязательно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    по сайту не искала?
    Где?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец...так Буряка жалко..
    И не говори Один из немногих настоящих преподавателей на журфаке ПлАчу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    О каком Буряке речь?!
    О Владимире Дмитриевиче Буряке - он прподавал на факультете журналистики ДНУ....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И не говори Один из немногих настоящих преподавателей на журфаке ПлАчу
    Точно! Журфак, а я думаю, где-то я про него слышала.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О Владимире Дмитриевиче Буряке - он прподавал на факультете журналистики ДНУ....
    а то я Буряку-УЗИсту не могу дозвониться. распереживалась.
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не теряйся, введи в гугль что-то типа "кунда большемерит" и тебя выбросит на кучу обсуждений этого сайта шопоголиками.
    Кунда популярна, ее часто обсуждают.
    Люда, спасибо! Не додумалась до гугля .

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Придите к подруге и попросите прощения, даже если не чувствуете своей вины (как бы "авансом"). И помитритесь обязательно.
    Мы с ней не можем встретиться, т.к. она в другой город переехала, а в переписке я просила у нее прощения уже, практически сразу после ссоры.
    Да и там муж ее будет против нашего примирения. К сожалению, он оказывает на нее слишком большое влияние

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мы с ней не можем встретиться, т.к. она в другой город переехала, а в переписке я просила у нее прощения уже, практически сразу после ссоры.
    Да и там муж ее будет против нашего примирения. К сожалению, он оказывает на нее слишком большое влияние
    ну ... тогда сходите в церковь и свечу за здравие поставьте. Рекомендуют, если Вас обидели - помолиться ЗА своего обидчика. Попускает.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

По поводу снов... Моя мама как-то сильно заболела..., и у нее на какое-то лекарство пошла жуткая аллергия.., ей стало плохо... она упала и заснула.. (дома не было никого!) Так вот, ей приснился сон что идет она по городу, а улицы, машины все как в советские времена, когда она еще молодая была.. останавливается трамвай перед ней, открываются двери и она начинает заходить туда.. Смотрит, а в трамвае люди которые давно умерли... И видит своего родного дядю, который тоже уже давно там.. А он ей говорит ты чего тут? тебе рано еще! а ну быстро выходи от сюда! а мама ничего не понимает, продолжает стоять.. И двери трамвая начинают закрываться... Тогда дядя просто вытолкнул ее из трамвая и она проснулась...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    По поводу снов... Моя мама как-то сильно заболела..., и у нее на какое-то лекарство пошла жуткая аллергия.., ей стало плохо... она упала и заснула.. (дома не было никого!) Так вот, ей приснился сон что идет она по городу, а улицы, машины все как в советские времена, когда она еще молодая была.. останавливается трамвай перед ней, открываются двери и она начинает заходить туда.. Смотрит, а в трамвае люди которые давно умерли... И видит своего родного дядю, который тоже уже давно там.. А он ей говорит ты чего тут? тебе рано еще! а ну быстро выходи от сюда! а мама ничего не понимает, продолжает стоять.. И двери трамвая начинают закрываться... Тогда дядя просто вытолкнул ее из трамвая и она проснулась...
    Вот это да!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Где?
    на форуме

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вот это да!
    ага, я сама в шоке... Мама когда мне это рассказала, я так плакала... мы поняли все что чуть не потеряли ее... А дяде тому мама съездила в церковь и поставила свечку!

И как вот после этого не верить в загробную жизнь?
    но не будем об этом, а то еще спор нешуточный разгориться...
    Расскажу про себя.., я как-то была на очередной операции, и мне наркоз опять сделали, а я их плохо переношу... Так вот, я видела операцию сверху.. Я летала над потолком, сначала в палате, потом меня куда-то понесло со страшной силой..., так быстро что стало больно.., по какому-то коридору... очень-очень длинному... Я хотела остановиться, но не могла, мне хотелось чтоб все это прекратилось, я помню только свой жуткий страх... И как раз тогда меня начали будить от наркоза, громко звали, трясли.. Сначала понять ничего не могла, думала операция не начиналась еще.. Потом оклемалась понемножку.. С тех пор жутко боюсь наркозов, мне кажется что я от туда больше не выберусь...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ага, я сама в шоке... Мама когда мне это рассказала, я так плакала... мы поняли все что чуть не потеряли ее... А дяде тому мама съездила в церковь и поставила свечку!

И как вот после этого не верить в загробную жизнь?
    но не будем об этом, а то еще спор нешуточный разгориться...
    Расскажу про себя.., я как-то была на очередной операции, и мне наркоз опять сделали, а я их плохо переношу... Так вот, я видела операцию сверху.. Я летала над потолком, сначала в палате, потом меня куда-то понесло со страшной силой..., так быстро что стало больно.., по какому-то коридору... очень-очень длинному... Я хотела остановиться, но не могла, мне хотелось чтоб все это прекратилось, я помню только свой жуткий страх... И как раз тогда меня начали будить от наркоза, громко звали, трясли.. Сначала понять ничего не могла, тело не ощущала.., думала операция не начиналась еще.. Потом оклемалась понемножку.. С тех пор жутко боюсь наркозов, мне кажется что я от туда больше не выберусь...
    Надя, у меня аж мурашки по коже от твоих слов...
    Вчера еще посмотрела Битву экстрасенсов, сюжет с девушкой, которая после себя "мосты сжигает" если можно так выразиться... я понимаю, что может и постановочные там есть моменты, это уже обсуждали во флудилке, но иногда ловлю себя на мысли,что у самой иногда такое проявляется не в ужасной степени как у нее , а так помелочам- то у обидчика техника перестает работать, то заболеет внезапно...
    ...насчет снов- мне перед самым-самым первым УЗИ приснилась куколка вся в розовом, и я уже точно знала что будет девочка,хотя это выяснили аж во второй раз на УЗИ, вообще мне кажется, что беременные очень чувствительны становятся и в этот период жизни у женщины больше шансов получить предсказательную информацию в снах или предчувствиях...

Сторінка 339 з 494 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті