| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Печально! Я тут смотрела не некерман, а такое. Просто, есть возможность заказать знакомому, а не знаю - как там с размерами...
По поводу снов... Моя мама как-то сильно заболела..., и у нее на какое-то лекарство пошла жуткая аллергия.., ей стало плохо... она упала и заснула.. (дома не было никого!) Так вот, ей приснился сон что идет она по городу, а улицы, машины все как в советские времена, когда она еще молодая была.. останавливается трамвай перед ней, открываются двери и она начинает заходить туда.. Смотрит, а в трамвае люди которые давно умерли... И видит своего родного дядю, который тоже уже давно там.. А он ей говорит ты чего тут? тебе рано еще! а ну быстро выходи от сюда! а мама ничего не понимает, продолжает стоять.. И двери трамвая начинают закрываться... Тогда дядя просто вытолкнул ее из трамвая и она проснулась...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ага, я сама в шоке... Мама когда мне это рассказала, я так плакала... мы поняли все что чуть не потеряли ее... А дяде тому мама съездила в церковь и поставила свечку!
И как вот после этого не верить в загробную жизнь?
но не будем об этом, а то еще спор нешуточный разгориться...
Расскажу про себя.., я как-то была на очередной операции, и мне наркоз опять сделали, а я их плохо переношу... Так вот, я видела операцию сверху.. Я летала над потолком, сначала в палате, потом меня куда-то понесло со страшной силой..., так быстро что стало больно.., по какому-то коридору... очень-очень длинному... Я хотела остановиться, но не могла, мне хотелось чтоб все это прекратилось, я помню только свой жуткий страх... И как раз тогда меня начали будить от наркоза, громко звали, трясли.. Сначала понять ничего не могла, думала операция не начиналась еще.. Потом оклемалась понемножку.. С тех пор жутко боюсь наркозов, мне кажется что я от туда больше не выберусь...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, у меня аж мурашки по коже от твоих слов...
Вчера еще посмотрела Битву экстрасенсов, сюжет с девушкой, которая после себя "мосты сжигает" если можно так выразиться... я понимаю, что может и постановочные там есть моменты, это уже обсуждали во флудилке, но иногда ловлю себя на мысли,что у самой иногда такое проявляется не в ужасной степени как у нее , а так помелочам- то у обидчика техника перестает работать, то заболеет внезапно...
...насчет снов- мне перед самым-самым первым УЗИ приснилась куколка вся в розовом, и я уже точно знала что будет девочка,хотя это выяснили аж во второй раз на УЗИ, вообще мне кажется, что беременные очень чувствительны становятся и в этот период жизни у женщины больше шансов получить предсказательную информацию в снах или предчувствиях...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks