| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вообще по "зубным" снам можно ориентироваться когда планировать визит к стоматологу, причем всегда снится в точности то, что случится - даже номера зубного ряда)))) трижды совпадало...
Вот и верь сонникам!
А какой из всех сонников более правильный? в сети их море... есть противоречивые...
Я заглядываю в сонник только когда видится во сне что-то конкретно и зацепившее сознание... почитаю и забуду...
Мама часто видит "вещие" сны и толкует их без всяких сонников точно - всегда поражаюсь!
Вот это да)))))))))))))
Девочки, а ни у кого нет монитора какого-нибудь купить за недорого.
Начиталася вчера про сны. Потом еще сходила на американские сайты - в итоге всю ночь мучалась выбором )))))
а по поводу снов, мне сны снятся редко, но метко, в основном вещие и очень красочные(цветные так точно)
вот совсем недавно мне снилось будто я в Греции(я там никогда не была, но точно знаю, что я там), я в ночнушке,хожу и думаю, чего ж это я, балда, не взяла вещей с собой
, иду по городу, солнце фруктовые деревья, лопаю сливы, спускаюсь к морю и вижу почти всех своих сотрудниц с самой первой работы (я их не видела уже лет 10)притом вход к пляжу закрыт сеткой рабица и нужно пролезть в дырку
. ну потом вроде нас погнали оттуда, потом помню вроде как бы это гостиница, но расположение комнат как в моей старой квартире, помню винтовую лестницу вверх, шикарную, с золоченными перилами, мраморную, еще помню на кухне(ха ха в номере кухня
) открываю шкафчик, а тм вермишели сортов 10, всякая, крученная, рожки, ракушки, бантики, я еще думаю, вот здорово, возьму каждой по жменьке и дома сделаю ангелочков на елку
вот такая ерунда мне снится периодически![]()
Меня тоже сны часто предупреждают о чем то. Но я понимаю к чему что то мне снилось уже когда потом что то происходит.
Мне бабушка когда то приснилась , она болела сильно , а приснилась такая молодая здоровая , пирожки как будто напекла... Прихожу на работу рассказываю , а через полчаса звонят - говорят что умерла она под утро. То есть именно когда мне снилась - прощаться приходила. Она самым близким мне человеком была. Теперь вот Мирон , хотя ж с детьми никогда не знаешь как оно в будущем будет.
мне так Франция снилась. Эйфелева башня, люди гуляют на площади. А я стою чуть нижу, то ли в полуподвале каком-то и вроде бы это уже не Франция, и так завидую тем, гуляющим возле башни.
Тоже иногда снится, что я раздетая или в пижаме или в нижнем белье оказываюсь в каком-то общественном месте. Стыдоба!
Девочки, и я хочу вклиниться в разговор о снах. За 2 месяца до моих родов у меня бабушка умерла. Она мне была очень близка, меня даже в её честь тоже машей назвали. И вот после похорон она мне пару раз снилась. Меня на похороны не пустили - была угроза преждевременных родов. Так вот в первом сне мне она приснилась в синем платье и из карманов торчали 20-ки гривневые. Она воды просила попить. Я рассказала маме этот сон (а мне ж про похороны ничего не рассказывали, я ж только из больнички вышла с сохранения) - оказалось, что действительно хоронили в синем платье и клали деньги в основном 20-ки.
А вот второй сон вообще страшный был. Якобы я у бабушки на старой квартире зачем-то уборку затеяла, грязи кучу вымела. А потом ко мне бабушка как по воздуху плывёт вся в белом... И тут её какая-то другая бабка страшная такая начинает от меня оттаскивать, и с криками "пока моего сына не найдёшь, не пущу" и телефон какой-то диктует, и фамилию с именем называет. Я спрашиваю "а что вообще от него надо?". Она "передай - ИЗВИНИ"... Проснулась в холодном поту... Телефон естественно не запомнила, только имя и фамилию. попыталась в инете поискать - нет такого... И с тех пор бабушка и не снилась...
патаму ша ушла спать недовыбирав , но уже приблизительно зная, что хочу. Но не уверенна насколько мне это надо. И начитавшись про сны я во сне отчетливо понимала , что мне это снится почему то. Так бы выбирала себе во сне тихоничка, а так постоянно зачем то просыпалась. )))))))))))))
а у меня выпадание зубов во сне - это к болезни моей. хорошо что не серьезной, то горло прихватит, то насморк. со смертью, ттт, такие сны никак не связаны у меня. еще раз ттт!
мы вчера были на дне рождении у друга. и был мальчик лет 5 там. так что я вам скажу - у нашей куклы был вчера первый поцелуй. жаль фотика под рукой не оказалось. так трогательно - в спальне на коленях, он ручками Дашкины щечки обхватил и тянется к ней. а эта дама аж замерла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks